`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:09 | Сообщение # 151 |
Княžеника
| чего-то я давно не заглядывал сюда...
Цитата (Карегривка) [ Торт с ванильным кремом для Ледь ] уже видела, но восторженных отзывов, кажется, еще не писала. ** Карь, люди у тебя чудесно выходят! Волшебно, как и всегда... А тут еще и так солнечно, светло, по-летнему празднично!
Цитата (Карегривка) [ Вайелет ] вау! *___* Такое роскошное сочетание цветов... просто вау! Она шикарна! Такая крутая одежда, я тоже теперь хочу такой свитер! ** Можно только одно замечание? Шея толстая получилась.
Жду еще твоих чудес.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:10 | Сообщение # 152 |
Княžеника
| А вообще из последних работ очень понравились эти:
Цитата (Карегривка) [ Старая изгородь ] Цитата (Карегривка) [ Волшебные огни ]
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:17 | Сообщение # 153 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Капля_Росы) уже видела, но восторженных отзывов, кажется, еще не писала. ** Карь, люди у тебя чудесно выходят! Волшебно, как и всегда... А тут еще и так солнечно, светло, по-летнему празднично! Цитата (Капля_Росы) вау! *___* Такое роскошное сочетание цветов... просто вау! Она шикарна! урр спасибо ^^ Цитата (Капля_Росы) Такая крутая одежда, я тоже теперь хочу такой свитер! ** я рисовала по памяти с Влахоса :3 это его свитер и я давно такой хочу х) Цитата (Капля_Росы) Можно только одно замечание? Шея толстая получилась. оу, да? спасибо за критику) не заметила .-. Цитата (Капля_Росы) Жду еще твоих чудес.) ох я постараюсь .-. Цитата (Капля_Росы) А вообще из последних работ очень понравились эти: спасибо! но мне наоборот они меньше нравятся х)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Марево | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 154 |
Марево
| Карегривка, Цитата (Карегривка) а про подпись - я не хотела портить работу своим корявым почерком) да он вроде у тебя не корявый... /смотрит другие арты/ ты еще мой не видела х) Цитата (Карегривка) но могу как-нибудь на скучном уроке вроде истории попробовать) ахах, хорошо, буду ждать х)
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:33 | Сообщение # 155 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Фантазия] Полноразмер[/cut] Подарок для Чок на день рождения с: ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:31 | Сообщение # 156 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=А в осенней листве застыло жаркое лето..] [/cut] Полноразмер Подарок Скорлупке на день рождения с: ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 26.09.2013, 16:31 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:00 | Сообщение # 157 |
добрый кит С:
| Цитата [ А в осенней листве застыло жаркое лето.. ] Вах, какой арт ~_* Текстура дерева просто нечто. А сам арт очень теплый :3
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:58 | Сообщение # 158 |
Танцующий с ветром.
| ChocoKity, спасибо :33
Дом | Галерея
|
|
|
|
Трелька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:33 | Сообщение # 159 |
I Open at the Close ©.
| Здравствуйте^^ Работы, разумеется, хороши. Особенно нравится то, как вы играете с фоном и акварелькой - в большинстве случаев мне просто-напросто лень так делать:С Я тут хочу поинтересоваться: можно ли взять из этого сообщения эту аватарку? Она, вроде как, не занята. И, да, хотелось бы спросить насчет заказа. Я бы даже взяла у вас комишн, но, вижу, они закрыты, к сожалению. Хотя, правду сказать, ваши работы достойны реальных денег. Описание персонажа в спойлере, но, честно говоря, даже не надеюсь, что Трелька вам понравится.З [cut noguest=РелишнЭ;]Цепь имен: Трелька - Трелька - Трелька; Возраст: 15 лун; Племя: Речное; Статус в племени: Целительница; Внешность: Телосложение: довольно-таки хрупкая кошка - настоящая целительница. Имеет аккураткую острую мордочку, узкие плечи, длинные лапы и очень длинный и пушистый хвост. Окрас: снежно-белая героиня. Глаза огромные, нежно-васильковые - из-за недостатка цветового пигмента. Нос и подушечки лап - розовые. Дополнительно: на голове имеется венок из красивых луговых трав: васильков, ромашек, одуванчиков, чуть скошенный на правую сторону. Вокруг глаз много-много длинных черных волосков, которые имитируют красивые и пышные ресницы. Характер: Добрая, нежная, мягкая, спокойная, скромная, умная, обидчивая, излишне тихая. Боится огня. Терпеть не может плохую погоду. Обожает воду и целительство. [/cut]
Let's go; | Avatar ©. Карегривка;
Сообщение отредактировал Трелька - Воскресенье, 29.09.2013, 18:55 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:01 | Сообщение # 160 |
Танцующий с ветром.
| Трелька, Цитата Карегривка ВСЕ ЗАКРЫТО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК
Так что прости, сейчас я точно не смогу. Возможно, в каникулы среди года .. ну или летом х)
а аватарку бери, да.
[cut noguest=Подарок для Мимимяу] [/cut] Подарок Мимимяу на ее прошедший день рождения. Ее персонаж Мартлет. ©Katherine специально для Мимимяу Не копировать! [cut noguest= ] [/cut] Подарок Финни на день рождения. ©Katherine специально для Грозы(Финляндии) Не копировать! [cut noguest=Революция] [/cut] Гифт для Волчьей Ягоды. Ее персонаж - Революция. ©Katherine специально для Волчьей_Ягоды Не копировать! [cut noguest=Подарок для Пятноушко] [/cut] Подарок на день рождения Пятноухого. Отрицательная сторона ее персонажа. ©Katherine специально для Пятноушко Не копировать! [cut noguest=Подарки для Тимофеевки] [/cut]
Подарки на день рождения Тимки Обработка тоже моя, да.
©Katherine специально для Тимофеевки Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 18.10.2013, 16:43 |
|
|
|
Марево | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:34 | Сообщение # 161 |
Марево
| Карегривка, Цитата Карегривка ( ) Подарок Финни на день рождения. вот этот больше всех понравился *з* а так - все рисунки замечательные :З
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:19 | Сообщение # 162 |
Танцующий с ветром.
| Марево, благодарю :3
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:22 | Сообщение # 163 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата Карегривка ( ) [ А в осенней листве застыло жаркое лето.. ] Какое название ** Мда,, всегда поражалась твоему умению придумывать такие волшебные названия!.) Цитата Карегривка ( ) [ Фантазия ] Красота ** Так волшебно, муррр~
Грив, последние работы замечательны! Такие лёгкие, и многие веют летом, теплом, солнцем... столько воспоминаний...
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:28 | Сообщение # 164 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Скорлупка ( ) Какое название ** Мда,, всегда поражалась твоему умению придумывать такие волшебные названия!.) Цитата Скорлупка ( ) Красота ** Так волшебно, муррр~ Спасибо! ^_^ Цитата Скорлупка ( ) Грив, последние работы замечательны! Такие лёгкие, и многие веют летом, теплом, солнцем... столько воспоминаний... Спасибо, мне надоело, что мои работы раньше были такими тусклыми и мрачными, наносящими тоску.. Просто сейчас я стала другим человеком, и мне захотелось поделится тем солнцем, тем теплом, что появилось у меня в душе.. Но мало кто знает об этом. Я это скрываю. Все привыкли, что я злой и вредный. Так что тсссс ;3
Дом | Галерея
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:12 | Сообщение # 165 |
Танцующий с ветром.
| Хо-хо, ребят, простите меня, что так давно не было обновлений. Не было времени рисовать и вообще что-либо делать. Но сейчас я собираюсь наверстать упущенное :) В скором времени, возможно, сделаю пошаговый туториал как я рисую. Надо еще доделать один трейд(еще с лета хД) и нарисовать рефы.. А сейчас открываю заказник *о*
Последняя работа: Подарок на день рождения для Зарницы~ [cut noguest=Ветер Странствий] И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.. Мельница - "Воин вереска" Полноразмер [/cut] Небо - акварель, фон+персонаж - гуашь, цветные акварельные карандаши, простой карандаш, черная гелиевая ручка, узоры и глаза у персонажа - голубая гелиевая ручка. Приблизительно 1,5 - 2 часа.
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 27.12.2013, 14:16 |
|
|
|