`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:58 | Сообщение # 166 |
"Miss me?"
| работа безупречна!**
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:59 | Сообщение # 167 |
Танцующий с ветром.
| Тимофеевка, благодарю ^_^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:04 | Сообщение # 168 |
Ура, я старею...
| Цитата Карегривка ( ) ◊Трейд - открыто не желайте? :3Добавлено (27.12.2013, 22:04) --------------------------------------------- Увидила про то , что все закрыто :С Арты шикарные, однако :3
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:53 | Сообщение # 169 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Громохвостка ( ) не желайте? :3 Попробовать можно, если Вы согласны ждать моей части. Я все никак один трейд с лета не могу доделать, вдохновение все никак не приходит.. Но можете скинуть описание персонажа, которого рисовать. А мне можете нарисовать Карегривку, так как все остальные персонажи сейчас будут серьезно меняться. Цитата Громохвостка ( ) Увидила про то , что все закрыто :С Ничего не закрыто .-. Цитата Громохвостка ( ) Арты шикарные, однако :3 Благодарю :3
Aragorn [cut noguest=◊] [/cut] Наткнулась на новую серию шахмат "Властелин Колец". И тут я понял, что буду ее собирать ** В общем, первый выпуск - Арагорн. Он, правда, малость упрт, но мне все равно нравится ** Кили [cut noguest=◊] [/cut] Полноразмер на ДА
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 09.01.2014, 13:37 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:10 | Сообщение # 170 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| О.о Воистину красиво рисуешъ *о* Мне очень нравится. Очень *о*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:38 | Сообщение # 171 |
Танцующий с ветром.
| Звездолапка, спасибо :3
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:11 | Сообщение # 172 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата Карегривка ( ) [ Aragorn ] виии, он у меня теперь тоже есть) Налюбоваться не могу)
А Кили шикарен! Такой... ну я даже не знаю, прямо Кили, вылитый! Так прорисована одежда... уф, красота! <3
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:21 | Сообщение # 173 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Скорлупка ( ) виии, он у меня теперь тоже есть) Налюбоваться не могу) Поздравляю!)) Цитата Скорлупка ( ) Такой... ну я даже не знаю, прямо Кили, вылитый! правда? о: спасибо))
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:38 | Сообщение # 174 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата Карегривка ( ) правда? о: ага :)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:14 | Сообщение # 175 |
Танцующий с ветром.
| Подарок Сумерке на День Рождения [cut noguest=◊] [/cut]
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 09.01.2014, 13:38 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:47 | Сообщение # 176 |
Танцующий с ветром.
| Трейд со Штиль [cut noguest=◊] [/cut] Да уж, долго я его мучила, много раз меняла набросок, раза три перерисовывала всю работу. В общем, конечный вариант, я считаю, неплох, но все же мне что-то в нем не нравится. Жду критику. Песня лета [cut noguest=◊] [/cut] Подарок для Скорлупки <3 Просто так, захотелось нарисовать этому замечательному человеку подарок :3 Ее персонаж - Алайра(вроде хД) Меня смущают передние лапы. Жду критику.
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 09.01.2014, 12:52 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:05 | Сообщение # 177 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) Трейд со Штиль Мне нравится. Только объясните мне, ЧТО ТАКОЕ ТРЕЙД? Цитата Карегривка ( ) Песня лета И правда, немного странновато выглядят передние лапы, а вообщем - мне нравится)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:13 | Сообщение # 178 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Лимонная_долька ( ) Только объясните мне, ЧТО ТАКОЕ ТРЕЙД? Обмен рисунками между художниками
спасибо за комментарий
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:16 | Сообщение # 179 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) Обмен рисунками между художниками Ясно... Спасибо за объяснение) Цитата Карегривка ( ) спасибо за комментарий Пожалуйста)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:41 | Сообщение # 180 |
Танцующий с ветром.
| Дух Лета Знаю, немного не в тему, но мне вдруг захотелось добавить немного тепла в мю галерею~ Аватары 120х120
Арбуз ◊
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 09.01.2014, 15:01 |
|
|
|