`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:46 | Сообщение # 76 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Зеленые желуди] [/cut] Никакого заковыренного названия, просто желуди. /сама оригинальность/ Рисовала в художку~ Ну, хоуп ю лайк ит <3 ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 21.08.2013, 13:46 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:00 | Сообщение # 77 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=На волшебных крыльях мечты] Полноразмер [/cut] Несколько дней или недель назад ко мне в комнату(в гостиную, правда) залетела бабочка. Конечно, Грив надо все зафоткать х) В общем, вот вам красивое название и красивая бабочка ^^ Хоуп ю лайк ит ©Katherine
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 21.08.2013, 14:00 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:00 | Сообщение # 78 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Ботинки] [/cut] /опять сама оригинальность на названия, да/ Это старый рисунок в художку. Ему, наверное, больше года. Не помню о: В общем, это мои зимние ботинки, таа. Они чудесны <3 в отличие от рисунка Хоуп ю лайк ит ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 21.08.2013, 14:00 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:05 | Сообщение # 79 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Финни] [/cut] Может кто помнит этот рисунок, он был в прошлой галерее. Так, это Финни, как вы поняли по названию <3 Рисовала с ее фотографии, ей вроде понравилось о__0 Хоуп ю лайк ит ©Katherine специально для Грозы(Финляндии) Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 21.08.2013, 14:05 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:09 | Сообщение # 80 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Пение дыма] [/cut] Рисунки относительно старые, но мне они нравятся~ Ну, может кто и знает, что я увлекаюсь шаманизмом и индианистикой, но вроде таких людей немного. В общем, вот вам шаман. Все. Мне лень что-либо писать xD Хоуп ю лайк ит ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 21.08.2013, 14:09 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:30 | Сообщение # 81 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Слабонервным не смотреть .-.] [cut noguest=Я серьезно] [cut noguest=Как знаете, я вас предупредила] [cut noguest=Упоение] В момент срыва моей неуравновешенной психики, вышло сие чудо. Здесь Грив каким-то осколком обрезала волосы и этими же осколками порезала руки. И теперь проводит этими кровавыми руками по лицу. .-. Я сначала не хотела выкладывать, но, как видите, все же выложила. Я даже и не надеюсь, что вам понравится. ©Katherine Не копировать! [/cut][/cut][/cut][/cut]
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 21.08.2013, 14:31 |
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:48 | Сообщение # 82 |
Там за морем гуляет Туман.
| Карегривка, ва, какое оформление ** Все арты красивые, очень!
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:53 | Сообщение # 83 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Скорлупка) Карегривка, ва, какое оформление ** мрр спасибо большое** мне самой безумно нравится~ Цитата (Скорлупка) Все арты красивые, очень! ну, они все старые.. когда вот будут новые.. будет хуже xDD
Дом | Галерея
|
|
|
|
Эванс | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:45 | Сообщение # 84 |
Отдавшая жизнь...
| Карегривка, Спасибо! Не могла бы дать ссылку на первый ав? *О*
Я жив
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:48 | Сообщение # 85 |
Танцующий с ветром.
| Ведьма, ЛС ;)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Эванс | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:50 | Сообщение # 86 |
Отдавшая жизнь...
| Карегривка, а ты Эпиграфы не делаешь?
Я жив
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:12 | Сообщение # 87 |
Танцующий с ветром.
| Ведьма, в смысле как обложки? о:
Дом | Галерея
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:31 | Сообщение # 88 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Я тут подумала, что надо бы действительно откомментить (я обычно наблюдаю, внутренне восхищаюсь, но написать не решаюсь почему-то. х))
Помню, когда я впервые наткнулась на твою галерею (а это было давно), я восхитилась тем, как замечательно ты рисуешь людей в реалистичном стиле. х) На меня в художке, как бы я ни старалась, всегда ворчали, потому что люди у меня в мультяшном получались. ._.
В общем, не поленюсь сказать еще раз: я восхищаюсь твоими реалистичными людьми. Да и вообще мне очень нравится твой стиль. Он волшебный. с:
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:37 | Сообщение # 89 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Shady) Я тут подумала, что надо бы действительно откомментить (я обычно наблюдаю, внутренне восхищаюсь, но написать не решаюсь почему-то. х)) хех, я так же х) Цитата (Shady) Помню, когда я впервые наткнулась на твою галерею (а это было давно), я восхитилась тем, как замечательно ты рисуешь людей в реалистичном стиле. х) На меня в художке, как бы я ни старалась, всегда ворчали, потому что люди у меня в мультяшном получались. ._. ох, ну раз люди тебе нравятся больше, надо бы дорисовать Ричарда Армитейджа, Кейлин, Эрагона, Криса Хемсворда, Тома Хиддлстона и других .-. у каждого свой стиль, и осуждать его - преступление. ага. Цитата (Shady) В общем, не поленюсь сказать еще раз: я восхищаюсь твоими реалистичными людьми. Да и вообще мне очень нравится твой стиль. Он волшебный. с: мимими спасибо С:
Дом | Галерея
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:53 | Сообщение # 90 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (Карегривка) ох, ну раз люди тебе нравятся больше, надо бы дорисовать Ричарда Армитейджа, Кейлин, Эрагона, Криса Хемсворда, Тома Хиддлстона и других .-. Крутотень... Буду с нетерпением ждать. **
Цитата (Карегривка) у каждого свой стиль, и осуждать его - преступление. ага. Я тоже так думаю. х)
Цитата (Карегривка) мимими спасибо С: Да не за что же. с:
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|