`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:28 | Сообщение # 106 |
Танцующий с ветром.
| Arestrup, нравится? ну хоть это радует :о
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:54 | Сообщение # 107 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Подарок Эссе] [/cut] Подарок на давно прошедший день рождения Эссе. Милая, прости, что так долго о: Хоуп ю лайк ит ©Katherine специально для Эссе Не копировать!
[cut noguest=Подарок Буре][/cut] Ми, это подарок для Бури. У нее день рождения завтра, но я абсолютно уверена, что она сюда не зайдет. Может, зайдет через 10 лет и увидит мой подарок хД Ну да ладно. Хоуп ю лайк ит ©Katherine специально для Бури Не копировать!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 24.08.2013, 12:54 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:29 | Сообщение # 108 |
.b o o k w o r m
| Карегривка, красивый стиль... а заказать можно? /боюсь можно, но только комиссионку, хотя в первом сообщении написано, что они закрыты/
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:35 | Сообщение # 109 |
Танцующий с ветром.
| Звездошерстка, я комиссионки вообще не беру.. не знаю как х) могу сделать что-то вроде подарка Буре или Эссе, как в самом последнем сообщении.. ну или скинь описание/реф персонажа, вдруг мне понравится.
Дом | Галерея
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:14 | Сообщение # 110 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| [cut noguest=Йонхен][/cut] Карегривка, а как тебе мой перс? На арт не напрашиваюсь, просто интересно. Хотя арту буду очень рада.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:34 | Сообщение # 111 |
Танцующий с ветром.
| Йонхен, не цепляет, прости :\
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 24.08.2013, 20:36 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:23 | Сообщение # 112 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Карегривка, бывает
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:28 | Сообщение # 113 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Старая изгородь] [/cut] Полноразмер Трейд с Марево~ Работа мне нравится, но не слишком :\ Кошка получилось слишком светлой. Ну, надеюсь, что Марево меня простит.. Идея: Кошка лежит на какой-то старой и поросшей мхом оградой в тени дерева(не знаю, что за дерево, ну пусть будет ясень ^_^) Хоуп ю лайк ит ©Katherine специально для Марево Не копировать!
Дом | Галерея
|
|
|
|
Марево | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:12 | Сообщение # 114 |
Марево
| Карегривка, Цитата (Карегривка) Трейд с Марево~ мурмур, очень нравится ^__* особенно если учесть, что я на бумаге вообще рисовать неумею о-о все налюбоваться никак не могу ** как Интернет более-менее ускорится - в подпись кину озо Цитата (Карегривка) у, надеюсь, что Марево меня простит.. простит конечно =з
как же не простить-то? хд ну, в общем, спасибо большое :*З а еще за то, что согласилась на трейд ^^'
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:14 | Сообщение # 115 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Марево) мурмур, очень нравится ^__* особенно если учесть, что я на бумаге вообще рисовать неумею о-о все налюбоваться никак не могу ** как Интернет более-менее ускорится - в подпись кину озо на бумаге легче х) ой спасибо ^_^ Цитата (Марево) простит конечно =з
как же не простить-то? хд фух ну слава духам.. Цитата (Марево) а еще за то, что согласилась на трейд ^^' спасибо, что предложила~
Дом | Галерея
|
|
|
|
Мелодия_Луны | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 116 |
Участник Советов. Художник, фотограф, фотошопер
| [cut noguest=Чейзер][/cut] Не цепляет, я угадала? :)
Моя пещерка Галерея
Сообщение отредактировал Мелодия_Луны - Вторник, 27.08.2013, 15:49 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:57 | Сообщение # 117 |
Танцующий с ветром.
| Мелодия_Луны, угадала х) меня сейчас тянет на что-то очень милое или очень жестокое :О
Дом | Галерея
|
|
|
|
Тьма | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:31 | Сообщение # 118 |
"парабеллум"
| очень красивые работы) не каждому дано так красиво работать красками...... *О*
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:43 | Сообщение # 119 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Волшебные огни][/cut]
Полноразмер
Трейд с Крылышко Мотылька Ты просила что-то волшебное, вот я и сделала тебе сияющих в ночи х) (кто-то пересмотрел Легенду об Искателе) Не знаю, что мне еще сказать, кроме того, что работа мне не очень нравится :\
Хоуп ю лайк ит ©Katherine специально для Крылышко Мотылька Не копировать! Добавлено (27.08.2013, 16:43) --------------------------------------------- Тьма, спасибо большое .3
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Вторник, 27.08.2013, 16:42 |
|
|
|
Марево | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:07 | Сообщение # 120 |
Марево
| Карегривка, вау *.* красиво как ,ЗЗЗ, особенно светящийся пень и мухоморчики понравились <DD ну и кошка со светлячками, ессно с":
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|