Клуб Любителей Кошек
|
|
Рогогривка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:35 | Сообщение # 31 |
Я Лето хотя уже осень.
| я могу быть сотрудником
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:00 | Сообщение # 32 |
добрый кит С:
| Рогогривка, охтыжматьмоялиствичка хХ Не думал, что сюда кто-нибудь зайдёт :D Конечно можно, тогда просто покидай какую-нибудь информацию в ЛС).
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение # 33 |
Призрак зимы
| меня тоже в клуб *-*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:42 | Сообщение # 34 |
добрый кит С:
| Карамелька, записал ** >3
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:42 | Сообщение # 35 |
Призрак зимы
| Круть *О*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 36 |
Я Лето хотя уже осень.
| инфа язык хвоста добавление: если хвост у кошки распушон это значит она боится если хвост вытягивантся она злится и хочет напугать противника
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:03 | Сообщение # 37 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| ChocoKity, могу помочь с конкурсом
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:35 | Сообщение # 38 |
| Можно меня тоже в клуб?...
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:52 | Сообщение # 39 |
добрый кит С:
| Рогогривка, хм, давай кое-что уточним, ладно? :3 1. Информацию кидать мне в ЛС (личные сообщения). 2. Информация должна быть полной. 3. И не должна повторяться (посмотри внимательней, такая тема уже есть). Я очень признательна, что ты решила помочь, но давай немного серьёзней относится?)) У тебя наверняка есть много полезных сайтов про кошек, кинешь мне ссылки, я посмотрю, может что оттуда добавить можно)). Ледосветик, идея у меня уже есть, надо участников побольше :3 Ну, напиши мне свои предложения в ЛС). Дождь, можно, даже нужно >3
Скоро будут обновления! Напишу немного об окрасах и рассмотрим некоторые породы :3
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 26.02.2012, 00:52 |
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:14 | Сообщение # 40 |
| Не, я сотрудником) Буду работать с галереей и породами ^^,
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:26 | Сообщение # 41 |
Царь! Просто Царь!