◊ .Самый мимимишный день в году. ◊
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:44 | Сообщение # 31 |
Огненный Шторм
| С Днюшкой!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:57 | Сообщение # 32 |
В ожидании чуда
| С Днём Рождения, художник! Мир был бы серее без тебя!
|
|
|
|
Серый_Галстук | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:06 | Сообщение # 33 |
Mr. Хомяк-убийца
| С Днем Рождения! Всего-всего тебе, да побольше .З
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:46 | Сообщение # 34 |
I can do zat, I can do zat!
| Ухх, люди ** Я три \или четыре? оо\ года на КВЗЗ и никогда мой день рождения так не праздновали! ** Спасибо вам за всё, я всех вас обожаю.ЗЗ
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:10 | Сообщение # 35 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Мимимяу) Ухх, люди ** Я три \или четыре? оо\ года на КВЗЗ и никогда мой день рождения так не праздновали! ** Спасибо вам за всё, я всех вас обожаю.ЗЗ Раньше, может, мало кто суетился? х) С праздником *-*
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:41 | Сообщение # 36 |
добрый кит С:
| С Днем Рождения! :33
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Бакси | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:52 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Писатель, художник
| С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Stand my ground, I won't give in No more denying, I've got to face it Won't close my eyes and hide the truth inside If I don't make it, someone else will Stand my ground
It's all around Getting stronger, coming closer Into my world
I can feel That it's time for me to face it Can I take it?
Though this might just be the ending Of the life I held so dear But I won't run, There's no turning back from here
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:05 | Сообщение # 38 |
Are you ready?
| С Днём Рождения .З Доктора тебе ^__^
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:59 | Сообщение # 39 |
что-то пушистое с:
| С днем рождения, наш самый мимимишный человечек на Острове Советов! Я, серьезно, очень рада, что знаю такого человека, как ты. Ведь ты добрая, умная, красивая, богатая воображением, волшебная. Ну просто мимимишная :3 Считаю, что то, что я нарисовала для тебя, весьма... Кхм... Непонятно х) Но я очень надеюсь, что эта Мартлет тебе понравится .3 Ее было очень приятно рисовать с: Желаю тебе в твоем будущем всего того, что ты желаешь себе сама, и что хочешь воплотить в жизнь. Вдохновения, дорог и божественности. [cut noguest=Мои необъятные крылья] [/cut]
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:07 | Сообщение # 40 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения) Желаю внезапно услышать заветное вуп-вуп и улететь с Доктором с:
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Кровизвёздыч | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:16 | Сообщение # 41 |
| ОАФЩЗАОЗАОЗЩЦ С ДНЮХОЙ, МИМИМУР ЦАШЩАРЩЦША БАНАНОЛЬСТЕЙ ТЕБЕ ДА ИМЕННО БАНАНОЛЬСТЕЙ С БАНАНАМИ И ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ОКРУЖАЛИ ТАЗИКИ
|
|
|
|
Рейна | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:46 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Наша Мим праздник отмечает, Поздравляют, поздравляют, А она не замечает, Говорят ей сотню поздравлений, Но она ни одно не отмечает, Варя никого не признает, Хочет Мим , наша Мимь, Поздравлений на весь год!
Всегда внимательно смотри кто перед тобой, враг или тот, кто может статьдругом
|
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:04 | Сообщение # 44 |
Танцующий с ветром.
| Мимьк, с прошедшим) Желаю вкусностей и милостей ^__^ [cut noguest=Шоколадка] Я попыталась нарисовать твою Мартлет. Надеюсь, понравится с:[/cut]
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 11.10.2013, 10:46 |
|
|
|