Проект "Тепло" 2
|
|
Риланд | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:47 | Сообщение # 136 |
Морской прибой в закрытой банке
| Интересно, а с кем это я стою? ХЗ Но шапка, как я уже сказал, великолепна - как и в прошлый раз, так... солнечно ** дружно и весело.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:00 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Риланд) Интересно, а с кем это я стою? ХЗ С Костер и Мятной Мечтой.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:33 | Сообщение # 138 |
Художник
| Цитата (Шелест) ...а еще ты забыла кружочки вокруг глаз и темно-серый хвост. И желтый глаз на самом деле не желтый, а красный. Нет, это я не забыла, это убрала обработка Глаз раньше был желтыйДобавлено (02.01.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Риланд) Интересно, а с кем это я стою? ХЗ Цитата (Гость) С Костер и Мятной Мечтой. Верно)
Цитата (Риланд) Но шапка, как я уже сказал, великолепна - как и в прошлый раз, так... солнечно ** дружно и весело. Спасибо большое, именно этот эффект я хотела произвести :3
Гость, Кто вы у нас будете?
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:54 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Кисточка) Нет, это я не забыла, это убрала обработка Как она могла??? Цитата (Кисточка) Глаз раньше был желтый Был. Сейчас уже нет Цитата (Кисточка) Гость, Кто вы у нас будете? Шел-которой-лень-войти
|
|
|
|
Голубика | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:06 | Сообщение # 140 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер.
| Шапка шикарна, и просто светиться радостью)) я так и не поняла кто с бутылкой, но рожа просто шикарно-упоротая
Быть котом-быть воителем... Пристанище Голубики Рыжее
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 141 |
.∆. (----) ∆
| Шапка классная, та) Надеюсь, в следующем году и я поучаствую... Цитата (Голубика) я так и не поняла кто с бутылкой, но рожа просто шикарно-упоротая Солник вроде... *неуверенно* А по-моему, самой упоротой вышла Весногривка... оО
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:13 | Сообщение # 142 |
Художник
| Цитата (Гость) Как она могла??? Могла, жестокая обработка
Цитата (Гость) Был. Сейчас уже нет Я приму это к сведению
Цитата (Голубика) Шапка шикарна, и просто светиться радостью)) я так и не поняла кто с бутылкой, но рожа просто шикарно-упоротая Спасибо) Это Ванчик хд
Цитата (Шипи) Солник вроде... *неуверенно* А по-моему, самой упоротой вышла Весногривка... оО Ванчик :D Хах)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:20 | Сообщение # 143 |
Писатель Острова Советов
| Кисточка, прекрасная работа. Дымка передаёт огромную благодарность, а также своё безграничное восхищение.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:09 | Сообщение # 144 |
Художник
| Цитата (Непокорный) прекрасная работа. Дымка передаёт огромную благодарность, а также своё безграничное восхищение. Спасибо большое. Предай ей что я очень скучаю, пусть заходит чаще.
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:04 | Сообщение # 145 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| наконец-то я тут отписалась) шапка превзошла мои ожидания! *.* жаль только, что из-за размера все маленькие получились. Я большинство узнала (пока не посмотрела оригинал) благодаря позе или угадала окрас. ахах, ну и рожа у меня хD я ж чуть не умерла кстати, кто за Солнцелапкой стоит ?
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:51 | Сообщение # 146 |
Художник
| Цитата (Белышка) наконец-то я тут отписалась) шапка превзошла мои ожидания! *.* жаль только, что из-за размера все маленькие получились. Я большинство узнала (пока не посмотрела оригинал) благодаря позе или угадала окрас. ахах, ну и рожа у меня хD я ж чуть не умерла кстати, кто за Солнцелапкой стоит ? Хах, рада что все понравилось хд
А Солней там Саунд и Минт)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:39 | Сообщение # 147 |
добрый кит С:
| Ох. Это просто... Вау *О* Такая атмосфера праздничная *О* А все эти окошки на заднем плане побуждают пожать автору руку за терпение х3 Чок такой упоротый. Явно прольёт на кого-нибудь шампанское и полетит с крыши вместе с Весни. Вечеринка задалась, короче :D
P.S. И я всё-таки пожму автору руку С:
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:24 | Сообщение # 148 |
Художник
| Цитата (ChocoKity) Такая атмосфера праздничная *О* Даа
Цитата (ChocoKity) А все эти окошки на заднем плане побуждают пожать автору руку за терпение х3 Ну давай, я не буду против /протягивает руку/
Цитата (ChocoKity) Чок такой упоротый. Явно прольёт на кого-нибудь шампанское и полетит с крыши вместе с Весни. Вечеринка задалась, короче :D Вечеринка не удалась, если никто никто не сломал :DD ©
Цитата (ChocoKity) P.S. И я всё-таки пожму автору руку С: Рискни :DD /пожимает/
Добавлено (23.07.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
Сообщение отредактировал Кисточка - Вторник, 23.07.2013, 19:25 |
|
|
|