Проект "Тепло" 2
|
|
Искорка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 106 |
◅ Временно исчез ▻
| Кошачий окрас (подробно, желательно реффа): Рыжая кошка с черными носочками на лапах, черными кончиками ушей и половиной хвоста черного цвета. На лапах после носочков три черных полоски-браслета. Так же и на хвосте, но только одна. Хвост пушистый, лисий. Глаза изумрудного цвета, с тонкой черной обводкой вокруг. Под каждым глазом штрих-полоска в форме логотипа "Найк" х) И под обоими три черных точки. На шее кулончик. На обычной ниточке висит кристалл, светящийся зеленым цветом. И к нему с обоих стороны прикреплены два перышка, черных. Рисуй как сможешь, знаю, что описание непростое, но реффа, увы, пока нет. Выражение морды(Какую рожу вы бы скорчили на фотографии?) (движение передних лап): Какую нибудь мега-мега позитивную, радостную, с лыбой на всю морду) Лапы как угодно. Можно кому нибудь на плечо закинуть, можно ими кому нибудь глаза закрыть х), можно вверх поднять) Поза(обязательно): Несколько вариантов на твое усмотрение. Можно, чтобы кому то закрывала глаза лапами. Можно просто в восторженном состоянии с поднятыми лапами. Можно просто, чтобы кого то тискала или обнимала в мега-счастливом состоянии) И еще кое-что... А с гитарой сможешь меня нарисовать? ^^" Подробное описание одежды, пример, фото.(Описываем ту одежду которую вы реально носите) Шарф приветствуется так как мы его будем подкидывать(можно подкинуть и шапку): Вязаная кофта, темно зеленого цвета, длинная, но выше колен. Туника что ли. Открытые плечи, декольте. Пояс на ней бежевый, тонкий. Где то на бедрах. Черные джинсы. Обувь надо? о.о Если что, всегда на каблуках. Даже в зимних сапогах. а они длинные, до колен и на шнуровочке о.о Шарф, полосатый, двухцветный. Первый цвет туники, второй - пояса. А прическа то нужно? о.о Ну если можно то достаточно длинные волнистые коричневые волосы, с пробором на бок. Можешь еще любые аксессуары прицепить, это я люблю.
Так же на всю шапку есть 10 бенгальских огней, 3 стрелялки или как их там, из которых салют, 5 бокаллов шампанского, одна бутылка. Разбираем! Что угодно, одно, только не бокал шампанского. А лучше лапы вообще гитарой занять, а на уши просто повесить серпантин.
b]Говорим где и рядом с кем стоит, согласовываем мнение[/b]: Таак. Ну я напишу несколько человек, с которыми относительно неподалеку хотелось бы находится. На самом деле я согласна где угодно :3 Но все таки: Мутрь, Туман, Когтезвезд, Каплик, Брусничка, Ледозвездка, Финни
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Белышка | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:40 | Сообщение # 107 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Quote (Кисточка) Да ниче, тут все флудят .D флуд это святое :D Quote (Кисточка) Я надеюсь ^^' не сомневайся, я уже знаю, что это поставят на шапку ^^
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:40 | Сообщение # 108 |
Художник
| Quote (Искорка) А с гитарой сможешь меня нарисовать? ^^" Ой, тут все можно, хоть с гранатометом .D
Угум, все хороша.
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:43 | Сообщение # 109 |
| Quote (Кисточка) Ой, тут все можно, хоть с гранатометом .D что, правда?
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:47 | Сообщение # 110 |
Художник
| Quote (Белышка) флуд это святое :D Даа :DD
Quote (Белышка) не сомневайся, я уже знаю, что это поставят на шапку ^^ О, ну зачем ты всем сказала, это был секрет хDD
Quote (Белышка) что, правда? Ну а чо, тебя ж Солник с крыши скидывает, так что гранатомет это только почки :DD
Кстати, одежду то опиши хд
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (Кисточка) О, ну зачем ты всем сказала, это был секрет хDD а так никто не догадался бы х) Quote (Кисточка) Кстати, одежду то опиши хд ээммм... короткая (мне до талии) бледно-голубая узкая куртка, что-то вроде этого - http://s52.radikal.ru/i136/1212/07/b55cbfa5250a.jpg - но покороче, как я уже сказала. Джинсы тёмно-синие, обувь... на шнуровке, примерно как у Искорки. Шарф лиловый :3
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:15 | Сообщение # 112 |
Художник
| Ок .3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:19 | Сообщение # 113 |
Столько не живут
| Кошачий окрас (подробно, желательно реффа): http://fc08.deviantart.net/fs71....jwj.png Выражение морды(Какую рожу вы бы скорчили на фотографии?) (движение передних лап): Морда удивлённо-улыбающаяся :D Лапы так как будто я готовлюсь кого-нибудь обнять Поза(обязательно): думаю о позе можно судить из положения лап :3 Подробное описание одежды, пример, фото.(Описываем ту одежду которую вы реально носите) Шарф приветствуется так как мы его будем подкидывать(можно подкинуть и шапку): Шарфик (http://www.westland.ru/userfiles/cimg/_tn/prv_7062_blue_2.jpg) - если что, то он двухсторонний: с одной стороны синий с белым, с другой белый с синим. Куртка короткая, цвета хаки и с капюшоном. Джинсы светлые и узкие . З.Ы. Можно мне на голову напялить шлем как на аватарке? Буду очень благодарна) Так же на всю шапку есть 10 бенгальских огней, 3 стрелялки или как их там, из которых салют, 5 бокаллов шампанского, одна бутылка. Разбираем! Говорим где и рядом с кем стоит, согласовываем мнение: Куда влезу туда и ставь, а то я понятия не имею кто с кем и где стоит О_о
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:37 | Сообщение # 114 |
Художник
| Золотинка, Ну наконец то отписались мы :3
Все будет, даже твой шлем хдДобавлено (21.12.2012, 10:37) ---------------------------------------------
А чаго такое? ._.
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:49 | Сообщение # 115 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Кисточка, как продвигаются дела? С:
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:00 | Сообщение # 116 |
Художник
| Цитата (Солнцелапка) как продвигаются дела? С: Слюнями по столу но с музычкой :3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:25 | Сообщение # 117 |
спи, моя Британия...
| Кисть, эта шапка просто волшебна*ООО* сколько трудов на неё надо! Кисть, ты монстр х) в общем, у меня даже слов нет...)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:41 | Сообщение # 118 |
Художник
| Цитата (Брусничка) Кисть, ты монстр О, это нужное слово, спасибо хDDD
С НОВЫМ ГОДОМ ОСТРОВ!!1!1
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Саунд | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:49 | Сообщение # 119 |
iceheart'
| Кисточка, лол, и тебя с новым годом. шапка божественна. у Саунда такое лицо: "вы тут все обкурились, пойду домой" xDD прям как я хотел алсо: была замечена пропажа чьих-то ног, но это не бга, судя по всему. *бвг *баг, черт побери
*I said's world is mine (DIAURA)
Сообщение отредактировал Саунд - Понедельник, 31.12.2012, 23:02 |
|
|
|
Кисточка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:16 | Сообщение # 120 |
Художник
| Цитата (Саунд) у Саунда такое лицо: "вы тут все обкурились, пойду домой" xDD прям как я хотел алсо: была замечена пропажа чьих-то ног, но это не бга, судя по всему. *бвг *баг, черт побери Ну я ж фея, я исполню любые желания :DD пишет с трудом Меня кажись развезло
Прости Саунд, за ноги, по идее ты вроде там на коле упал хддд
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|