Сказка с подробностями
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:06 | Сообщение # 16 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит ...
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Галька | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:25 | Сообщение # 17 |
капитан без корабля
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина...
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:33 | Сообщение # 18 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается...
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Галька | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:37 | Сообщение # 19 |
капитан без корабля
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит...
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
Сообщение отредактировал Галька - Вторник, 04.09.2012, 13:37 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:59 | Сообщение # 20 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа...
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:41 | Сообщение # 21 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой....
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:54 | Сообщение # 22 |
.∆. (----) ∆
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд)...
|
|
|
|
Неприметка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
Участник Советов. Художник, ФШ, писатель, поэт
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой...
"Четыре станут двумя. Лев и Тигр сойдутся в битве, и кровь будет править лесом"
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:00 | Сообщение # 24 |
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:45 | Сообщение # 25 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику , но отважная Белка
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:55 | Сообщение # 26 |
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности,
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:16 | Сообщение # 27 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:31 | Сообщение # 28 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:52 | Сообщение # 29 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая,
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:54 | Сообщение # 30 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него,
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|