Сказка с подробностями
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:35 | Сообщение # 31 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен Огнезвезда и Листвичку сбивает машина,
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:48 | Сообщение # 32 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен нерасторопных Огнезвезда и Листвичку сбивает машина,
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:43 | Сообщение # 33 |
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен нерасторопных, и очень медлительных Огнезвезда и Листвичку сбивает машина,
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:21 | Сообщение # 34 |
Уходящая в Бесконечность
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен нерасторопных, и очень медлительных Огнезвезда и Листвичку сбивает машина, за рулём которого был Звездоцап
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Скуби | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:35 | Сообщение # 35 |
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен нерасторопных, и очень медлительных Огнезвезда и Листвичку сбивает машина, за рулём которого был Звездоцап, но хитрый убийца Цапен
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:55 | Сообщение # 36 |
Уходящая в Бесконечность
| [i] Пеплолика, Можно поинтересоваться кто такой Цапен? Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен нерасторопных, и очень медлительных Огнезвезда и Листвичку сбивает машина, за рулём которого был Звездоцап, но хитрый убийца Цапен намеренно пытается [/i]
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:13 | Сообщение # 37 |
Нежность солнечного света
| Улица, опасный перекресток, неисправный светофор, выбегает веселая Белка, чудище(машина) из ДПС выскакивает на дорогу и устремляется прямо на Ежевику, Белка бежит, но вдруг машина с грохотом разворачивается и летит прямо на Звездоцапа, который стоял рядом с Белкой, как вдруг инспектор ГАИ (Огнезвёзд) с Листвичкой кидаются под машину, спасая Белку и Ежевику, но отважная Белка не делает ничего, вопреки своей отважности, а Ежевика ошеломленный её глупостью, просто стоит и пялится на Ласточку, которая, пялится на него, а тем времен нерасторопных, и очень медлительных Огнезвезда и Листвичку сбивает машина, за рулём которого был Звездоцап, но хитрый убийца Цапен намеренно пытается вытащить их из-под машины, чтобы они благодарили его и унижались перед ним...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:15 | Сообщение # 38 |
Уходящая в Бесконечность
| Сильфида, немного правдоподобно))) начинаем новое предложение (если никто не против)
Вечерний закат
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:24 | Сообщение # 39 |
.∆. (----) ∆
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:42 | Сообщение # 40 |
Уходящая в Бесконечность
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:21 | Сообщение # 41 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:56 | Сообщение # 42 |
Уходящая в Бесконечность
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:13 | Сообщение # 43 |
Снежный инквизитор
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:02 | Сообщение # 44 |
Уходящая в Бесконечность
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к
|
|
|
|
Алая_Заря | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:37 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к Коршуну и сказать, что
|
|
|
|