С днём рождения, Дожди!
|
|
Цветовая_Гамма | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:58 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Фотограф
| Никогда не думал, что у меня будет такая взрослая соседка, однако она есть! Милая Дожди! Сегодня ты стала уже совсем взрослой! С праздником тебя, радуйся чаще и о нас не забывай. Удачи во всем!
Обработка аватара by Пёстрая Звезда
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:05 | Сообщение # 2 |
Уходящая в Бесконечность
| Цветовая_Гамма, Спасибо большущее за поздравление))))
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:06 | Сообщение # 3 |
Континент!11
| Весенняя_Дождинка, с праздником! Пусть все всегда будет прекрасным и замечательным!
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:07 | Сообщение # 4 |
Уходящая в Бесконечность
| Пёстрая_Звезда, Спасибо)))
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:17 | Сообщение # 5 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения! Желаю здоровья, радости и удачи!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:17 | Сообщение # 6 |
Уходящая в Бесконечность
| Сильфида, Спасибо, моя дорогая)))
|
|
|
|
Белогрив | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Весенняя_Дождинка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!)
Моя пещера Стихи Аватар by Пестролистка
Видеть мир вокруг. Познавать его опасности. Смотреть сквозь стены. Находить друг друга. Становиться ближе. Чувствовать. В этом назначение жизни. © Невероятная Жизнь Уолтера Митти
Обладатель приза зрительских симпатий 1 и 6 этапов ЯнКо
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:47 | Сообщение # 8 |
Уходящая в Бесконечность
| Белогрив, Спасибо)))
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:31 | Сообщение # 9 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!)))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:41 | Сообщение # 10 |
Уходящая в Бесконечность
| Янтароглазка, Спасибки)))
|
|
|
|