Ваш цвет-Ваш характер
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Напишите мне какой у Вас любимый цвет (цвета), а я расскажу о Вашем характере =)
Цвет по разному воздействует на человека и тот или иной цвет может вызывать определенные эмоции и физические ощущения. Это заметили давно, поэтому с древних времен каждому цвету стали придавать особое символическое значение.
Гармония в цвете - гармония в душе - гармония в жизни. Сверхзадача японской педагогики.
[cut noguest=_] [/cut]
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Среда, 16.02.2011, 20:36 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
Уходящая в Бесконечность
| Лолита, Черный цвет является цветом скорби и печали. Розовый цвет – это цвет оптимизма. Это значит что ты оптимистка!=)Также розовый цвет означает дружелюбие и романтичность. Бирюзовый цвет-это смесь голубого и зеленого цветов. Бирюзовый цвет рассматривается как символ богатства, символ прекрасного и утонченного
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Звездная_Ночь - Четверг, 10.02.2011, 16:33 |
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Шерлокоман
| Серебряный, Зеленый и синий.
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Чёрный, тёмно-синий, тёмно-зелёный, серебрянный...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Взгляд | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Черный, фиолетовый, оранжевый, темно-зеленый
Мышка + я + фотошоп = о господи! она открыла творилку О_о зачем она над нами издевается?
-avatar - by Жаворонок -подпись- by Шелест)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
Уходящая в Бесконечность
| Esperanza, Золотой цвет символизирует справедливость, уважение, силу, верность, чистоту, постоянство, милосердие. Черный цвет является цветом скорби и печали. Красный цвет символизирует любовь, храбрость, мужество, смелость, огонь. Добавлено (10.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- Звездный_Ветер,Серебряный цвет символизирует мудрость, безмятежную радость, правдивость. Зелёный символизирует покой, тоску, безопасность и надежду. Синий цвет символизирует тоску, верность, доверие, серьезность. Добавлено (10.02.2011, 19:44) --------------------------------------------- Безликая, Черный цвет является цветом скорби и печали. Темно-синий - это символ силы, мужества, власти и щдрости. Темно - зеленый - это символ холода. Серебряный цвет символизирует мудрость, безмятежную радость, правдивость. Добавлено (10.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- Мышь, Небесно-голубой цвет - это символ свободы, простора, неба, чистоты. Синий цвет символизирует тоску, верность, доверие, серьезность. Темно-серый - это символ тоски, туманности. Добавлено (10.02.2011, 19:52) --------------------------------------------- Взгляд, Черный цвет является цветом скорби и печали. Темно - зеленый - это символ холода. Фиолетовый цвет - это символ роскоши, достоинства, благородства, дружбы и скромности. Оранжевый цвет - это символ тепла, радости, власти.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Звездная_Ночь - Четверг, 10.02.2011, 19:48 |
|
|
|
Иллюзия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:56 | Сообщение # 7 |
every day create your history
| фиолетовый и насыщенно-светло-зеленый))))))
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Уходящая в Бесконечность
| Иллюзия, Фиолетовый цвет - это символ роскоши, достоинства, благородства, дружбы и скромности. Насыщенно-светло-зеленый цвет - это символ оптимизма, надежды, нежности.
Сообщение отредактировал Звездная_Ночь - Четверг, 10.02.2011, 20:00 |
|
|
|
Иллюзия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
every day create your history
| Звездная_Ночь, мм, как раз про меня) +
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
Уходящая в Бесконечность
| Иллюзия, я очень рада=)=)=)
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Небесно-голубой.^^ Люблю небо, воздух, ветер, свободу.^^
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
Участник Советов
| Бежевый и сиреневый.)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:09 | Сообщение # 13 |
Уходящая в Бесконечность
| Звездоцап, Небесно-голубой цвет - это символ красоты, мягкости, чести, честности, верности, искренности, доброты Добавлено (10.02.2011, 22:09) --------------------------------------------- Жаворонок, Бежевый цвет - это символ смягчения, умиротворения, спокойствия. Сиреневый цвет - это символ веры, нежности. Заранее извиняюсь, если обижу, но это символ обидчивых людей.
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
Участник Советов
| Звездная_Ночь, почти в точку.=) Quote (Звездная_Ночь) это символ обидчивых людей. Обидчива - возможно. Но не злопамятна, это уж точно.^^
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:25 | Сообщение # 15 |
Уходящая в Бесконечность
| Жаворонок, ну я не говорю что злопамятна. Обидчива и злопамятна это разные "вещи"=)
|
|
|
|