Ваш цвет-Ваш характер
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Напишите мне какой у Вас любимый цвет (цвета), а я расскажу о Вашем характере =)
Цвет по разному воздействует на человека и тот или иной цвет может вызывать определенные эмоции и физические ощущения. Это заметили давно, поэтому с древних времен каждому цвету стали придавать особое символическое значение.
Гармония в цвете - гармония в душе - гармония в жизни. Сверхзадача японской педагогики.
[cut noguest=_] [/cut]
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Среда, 16.02.2011, 20:36 |
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:33 | Сообщение # 166 |
Египтянин
| Жёлтый,золотой,серебряный,бирюзовый и алый.
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:06 | Сообщение # 167 |
Весенний лис внутри меня...
| Желтый!
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:22 | Сообщение # 168 |
I will love you. Always.
| Голубой, бирюзовый, светло-зелёный, кремовый.
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:08 | Сообщение # 169 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Сиреневый, серебряный, бирюзовый, салатовый
Пещера
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:53 | Сообщение # 170 |
Уходящая в Бесконечность
| Звукохвостка,Болотный, ярко-зеленый - символ свободы. Серый - цвет тоски. Черный - символ печали.
Листопадная_Звезда, у тебя в основном идут оттенки синего и зеленого. Про оттенки очень сложно сказать что-то конкретное, поэтому держи Синий - символ беззаботности. Зеленый - символ надежды.
Коршун, Оранжевый - символ благополучия. Пестрый Листочек, Желтый - символ достатка. Золотой - символ богатства. Серебряный - символ печали. Бирюзовый - символ молодости. Алый - символ мужества.
Снежок, Желтый - символ солнца.
SnowStorm, Голубой - символ безграничности. Бирюзовый - символ нежности. Светло-зеленый - символ молодости. Кремовый - символ чистоты.
Кофейница, Сиреневый - символ одиночества. Серебряный - символ грусти. Бирюзовый- символ гармонии. Салатовый - символ беспечности.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Весенняя_Дождинка - Среда, 29.10.2014, 23:53 |
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:32 | Сообщение # 171 |
Smell the gasoline burning
| Черный, темно-синий, темно-бирюзовый (очень темный) и кроваво-красный.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|