Ваш цвет-Ваш характер
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Напишите мне какой у Вас любимый цвет (цвета), а я расскажу о Вашем характере =)
Цвет по разному воздействует на человека и тот или иной цвет может вызывать определенные эмоции и физические ощущения. Это заметили давно, поэтому с древних времен каждому цвету стали придавать особое символическое значение.
Гармония в цвете - гармония в душе - гармония в жизни. Сверхзадача японской педагогики.
[cut noguest=_] [/cut]
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Среда, 16.02.2011, 20:36 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:00 | Сообщение # 136 |
Снежный инквизитор
| Зеленый, черный и голубой
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:50 | Сообщение # 137 |
Всевидящий Глаз ОС
| Зеленый
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:06 | Сообщение # 138 |
Wonderful Nature
| А я люблю все цвета, кроме чёрного, серого и всех тёмных.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:15 | Сообщение # 139 |
Уходящая в Бесконечность
| Чернобрюшка, небесно-голубой - символ безграничности. Черный - символ печали. Сиреневый - символ беспокойства. Белый - символ изысканности.
Улитница, черный - символ скорби. Белый - символ радости. Салатовый - символ теплоты. Сиреневый - символ нестабильности. Голубой - символ отчуждения.
Вечерница, Сиреневый - символ смятения. Бордовый - символ гордости. Темно-зеленый - символ холода. Серебряный - символ чистоты. Салатовый - символ веселья.Добавлено (22.09.2013, 21:15) --------------------------------------------- Снежный_Ветер, зеленый - символ гармонии. Черный - символ мрака. Голубой - символ надежды.
Зеленая_Звезда, зеленый - символ вечности.
Водогривка, нууу... здесь тяжело все цвета перечислять(((
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Улитница | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:16 | Сообщение # 140 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Весенняя_Дождинка) черный - символ скорби. Белый - символ радости. Салатовый - символ теплоты. Сиреневый - символ нестабильности. Голубой - символ отчуждения. Самое весёлое в том, что это подходит мне почти полностью x3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:21 | Сообщение # 141 |
Уходящая в Бесконечность
| Улитница, Я рада))) У многих подходит)))
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:22 | Сообщение # 142 |
В ожидании чуда...
| Ммм... интересная темка) * слоупок* Так, цвета... ну пусть будут бирюзовый ( морской волны), серый и желтый
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:33 | Сообщение # 143 |
Уходящая в Бесконечность
| Дымогривка, бирюзовый - символ покой. Серый - символ достоинства. Желтый - символ изобилия.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:36 | Сообщение # 144 |
В ожидании чуда...
| Ахахааа, интересно, однако...
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:37 | Сообщение # 145 |
Уходящая в Бесконечность
| Дымогривка, подходит или нет? Просто у многих цветов множество символов. Я просто каждый раз другие пишу)))
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:39 | Сообщение # 146 |
В ожидании чуда...
| Весенняя_Дождинка, даже не знаю... сейчас точно не подходит, а вообще... ну, может быть))) Спасибо за гадание!)
Сообщение отредактировал Дымогривка - Воскресенье, 22.09.2013, 21:39 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:41 | Сообщение # 147 |
Уходящая в Бесконечность
| Дымогривка, да не за что))) Мне это очень даже нравится)))
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:42 | Сообщение # 148 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Темно-лазурный Золотой Лавандовый Фуксия Белый с:
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Her_Imperious_Enchantment - Воскресенье, 22.09.2013, 22:43 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:04 | Сообщение # 149 |
Уходящая в Бесконечность
| Her_Imperious_Enchantment, темно лазурный - символ целомудрия. Золотой - символ разума. Лавандовый - символ нестабильности. Фуксия- символ торжественности..
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:12 | Сообщение # 150 |
Всевидящий Глаз ОС
| Зеленый - вечность? Я буду долго жить? Йес!
А еще люблю нежно-сиреневый, персиковый и нежно-розовый *О* Цвета заката...
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|