Домик Агаты
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:56 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| [c][size=12] Решила сделать для нее отдельную тему. Итак, дорогие друзья, Агата выглядить так:
Не ожидали увидеть тут ПОЕЗД, не так ли? ХD Итак, как вам известно, (ну, я думаю, что многим уже известно) ваша любимая Гроза-Финляндия обожает мультики про Чаггингтон. Но как их не обожать!? Там же такие уняняшные поезда разных моделей, цветов, размеров и даже возрастов, характеров и т.д. Да, в этих мультиках поезда умеют говорить, думать, решать какие-либо проблемы и ездят они без машинистов! Такие вот умные поезда пошли!
Ну, а теперь ближе к Агате. Это мой оригинальный персонаж по данному фэндому. Вот ее рефка: Да, Грозочка даже не поленилась сделать реф на ПОЕЗД, а рефки - это самое сложное все-таки... Кстати, когда я грузила ее на DA (ссыль на мой DA всегда у меня в подписи), то обнаружила, что это единственный реф на поезд...
Информация Имя: Агата Пол: женский Возраст: около 15 лет Вид: маневровый тепловоз Модель: EMD GP38-2 Город проживания: Чаггингтон Родной город: неизвестен, но предполагается, что Тюнингтон Отец: Данбар. Он такой же тепловоз модели EMD GP38-2 [cut noguest=Щелк!][/cut] Мать: девушка инспектор. Ее имя неизвестно. [cut noguest=Щелк!][/cut] Характер: Агата немного застенчива, однако она любит общаться с другими поездами, и с ровестниками, и со взрослыми. Одна из главных черт характера Агаты, это то, что она скромная. Всегда готова прийти на помощь. Больше всего она не любит, когда ей лезут в душу, и тогда она начинает сторониться окружающих. Но к счастью это быстро проходит. Био: Так получилось, что Агата - дочь смешанной пары, женщины и поезда. И конечно, это повлияло и на ее судьбу. О рождении Агаты в Чаггингтоне узнали только спустя несколько лет. И без скандалов тут тоже не обошлось. Прежде всего пострадать пришлось ее отцу. Дело в том, что Данбар был самым уважаемым тепловозом, который помогал руководить делами в городе. Поэтому от него никто не ожидал, что он внезапно уедет из Чаггингтона. А причину он назвал такую "Я отправляюсь путешествовать по миру". Но вместо этого он поехал к девушке инспектору, которая некоторое количество раз посещала Чаггингтон. Она, как раз и обрадовала Данбара новостью, что он станет отцом. Выбор был сделан, и Данбар уехал туда, где у него была семья. Обращались с Агатой хорошо, она долго не знала, что в мире существует зло. Возможно это была единственная роковая ошибка, которую допустили родители Агаты. А может и не единственная. Проблемы начались, когда Агата узнала про Чаггингтон и прошлое ее отца, связанное с этим местом. Поссорившись с Данбаром, Агата под покровом ночи сбегает и ищет путь в Чаггингтон. Она так провозилась несколько дней, пока ей не встретился на пути старый паровоз Пит, который и провожает ее к Чаггингтону. Но Агата не поехала дальше с Питом, а затаилась неподалеку и стала за всеми наблюдать. На месте ее отца теперь находилась некая Калли, а помогал ей довольно молодой тепловоз-кран, по имени Скайлар. Когда стемнело, и большинство поездов разъехались по своим домикам, Агата осмеливается подъехать поближе. Внезапно к ней подъехал какой-то незнакомый поезд и обратился к ней, назвав ее "Данбар". Это был Брюстер. Дело в том, что Агата была копией своего отца, и поэтому в тени было не разглядеть. Брюстер был поражен, когда понял, что перед ним не Данбар. Но к Агате он сразу питает симпатию и даже защищает ее от издевок других поездов. Главным врагом Агаты становится Калли, которая, как выяснится позже, еще за долго до рождения Агаты, была влюблена в Данбара...
В этой истории еще будет много разных поворотов, и вообще я решила рисовать по ней комикс. Так что ждите арты на ДА!
Арты:
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Эссе | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
мюонное нейтрино
| Персонаж сам по себе очень обаятелен, в особенности цветовая гамма рисунка. Порадовал бантик :) Что касается биографии, вышло интересно и красочно. С нетерпением жду комикса ;3
νμ
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| Агата лапочка А биография описана интересно
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Она прелестна! И мне нравится, что она - дочь смешанной пары, тем более такой необычной! ^_______^
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Гость) И мне нравится, что она - дочь смешанной пары, тем более такой необычной! ^_______^ Природа ещё не видела ТАКОЙ необычной пары - тепловоз и человек. У меня не хватает фантазии такое представить Нет, правда, к тепловозам и поездам я отношусь нейтрально, и вообще я думала, что крик ПОЕЗД - это что-то придуманное от ничегонеделанья, а оказывается от.. мультика? Я как нибудь посмотрю этот мульт) Мне уже интересно =)))
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
Работа non-stop
| Зигзаг, Сильфида, Гость, спасибо вам!
Quote (Солнечный_Путь) крик ПОЕЗД - это что-то придуманное от ничегонеделанья, а оказывается от.. мультика? Нет, крик "ПОЕЗД" - это благодаря пейрингу Поезд/Анна Каренина... И вообще поезда для меня - это все)))
Quote (Солнечный_Путь) Я как нибудь посмотрю этот мульт) Мне уже интересно =))) Если что, то в мульте пейров вообще нет. Пейринг тут сделала я, чтобы "родить" себе оригинального персонажа по данному фэндому. С "Королем-Львом" часто так делают, и поэтому полно, например, детей Киары и Кову, или еще каких-нибудь детей Шрама...
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Пятница, 21.09.2012, 14:10 |
|
|
|
Молниегривка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Гроза(Финляндия), боже, она прекрасна!!! А какая интересная био!!! Агата полна обаяния!!!! Буду с нетерпением коммикса, ведь персонажи такие милые!!! Особенно понравился бантик! Я уже писала комент на фикбуке, еще раз скажу идея прекрасна, а исполнение шикарно! АГАТА!!!!! ДАНБАР!!!!!! ПОЕЗД!!!!!
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:03 | Сообщение # 8 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Гроза(Финляндия)) например, детей Киары и Кову, или еще каких-нибудь детей Шрама... Кого-кого? Оо Кажется, я единственная вообще не знакома с Королем Львом ><
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
Работа non-stop
| Молниегривка, спасибо большое! Если будут вопросы, то можешь спросить здесь!
Quote (Солнечный_Путь) Кого-кого? Оо Кажется, я единственная вообще не знакома с Королем Львом >< Солнечный_Путь, ладно, не важно... Короче, главная мысль в том, что часто делают так - берут каких-либо персонажей из мульта, сводят их, образуя пейринг. Таким образом от пейринга и рождается оригинальный персонаж... На Девианте со временем заметишь!
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Суббота, 22.09.2012, 13:16 |
|
|
|
Дарий | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:37 | Сообщение # 10 |
| Круто)
|
|
|
|
Корица | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:51 | Сообщение # 11 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Как красиво! Очень интересное описание и биография! Агата получилась такой красивой! Буду ждать комикса. Когдато давно я тоже смотрела этот мульт.
|
|
|
|
Хомячок] | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
Предновогодний Хома ОС; мозговыноситель
| Биография и семейные связи супер) Классная задумка) Жду какого-нибудь комикса\фанфика с этим персонажем
˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*” Аватар © Интернет Долго отсутствовала на ОС-е, но теперь вроде как вернулась. По крайней мере, на фикбуке точно регулярно.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:27 | Сообщение # 13 |
Работа non-stop
| Winter_Way, спасибо! Quote (Корица) Как красиво! Очень интересное описание и биография! Агата получилась такой красивой! Буду ждать комикса. Когдато давно я тоже смотрела этот мульт. Надеюсь, что работа не помешает мне хотябы начать его рисовать... Сначала нарисую несколько артов с Агатой, чтобы народ побольше с ней познакомился.)
Quote (Солнечный_Зайчик) Биография и семейные связи супер) Мне самой это очень нравится)) Quote (Солнечный_Зайчик) Жду какого-нибудь комикса\фанфика с этим персонажем Надо мне шевелиться!
|
|
|
|
Wizard | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
Писатель, поэт, поклонник метала, лингвист
| Задумка персонажа хорошая, но как человек мог родить поезд?? о_О
Если что-то случится, значит, будем молиться. Будем, будем молиться.
Мы - дети из ада. Нам солнца не надо, слезами напьемся, смеёмся. Нас трогать не надо, и к вам, как награда, Наш смех донесется из ада.
©Мёртвые Дельфины
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:29 | Сообщение # 15 |
Работа non-stop
| Quote (Wizard) Задумка персонажа хорошая, но как человек мог родить поезд?? о_О Хах, молча!
|
|
|
|