С Днём Рождения, Грози!
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:34 | Сообщение # 16 |
清和終わった
| С Днем рождения, Гроз! Любитель поездов и фэнтези о животных, художник, писатель и, что самое-самое важное - замечательный человек, который всегда поможет и поймет - все это наша Гроз) Всегда улыбающаяся, веселая девушка, дарящая людям тепло и хорошее настроение. Будь и дальше таким прекрасным человеком! Пожелания... Да не будет мешать жизни хаос на работе, экзамены на учебе и неудачи, и всего добиться в жизни)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:54 | Сообщение # 17 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Гроза(Финляндия), поздравляю!))) Желаю исполнения всех желаний, успехов в модераторстве, минимум(а лучше ноль!)спама и, конечно же, Большого Счастья...)
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:00 | Сообщение # 18 |
Леопардовый Бобр
| Фини поздравляю тебя с товей днюхой! Знаю что поздно поздравила просто меня наказали ели тебя поздравть вырвалась. Желаю: [wavyred]Счастья![/wavyred] [wavygreen]Здоровья![/wavygreen] [dashed]Успехов![/dashed] [double]Любви[/double] Творческих успехов
Один подарок при встрече и вот еще один,но я его еще отцифирую Твоя Лео
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:12 | Сообщение # 19 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милая! Желаю счастья, любви, здоровья, всего-всего самого лучшего! Прости, если я пишу банально... Маленький подарок
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:29 | Сообщение # 20 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Финн, дорогая ты наша Финляндия! Ты, безусловно знаешь, как тебе тут все рады. Возраст? Ой, да плюнь ты! :DD Финни снова маленькая ^^ Конфеты, тортик, подарки..) Мм, прям тоже день рождения хочется отпраздновать! Не болей, побольше улыбайся и не забывай про Остров.) Успехов тебе и замечательной жизни!! С днем рождения!
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:05 | Сообщение # 21 |
little troublemaker
| Фин, дорогой мой поезд... :D Поздравляю тебя с этим знаменательным днём! Пусть каждый день будет наполнен яркими и приятными впечатлениями! Пусть исполняются желания и ясен будет путь к цели! Счастья, много счастья, огромного счастья...
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:39 | Сообщение # 22 |
Фантазер
| Дорогая Гроза! Я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю творческих успехов, и чтобы твои мечты всегда сбывались! Мы все тебя очень-очень любим. :3 P.S. А подарок будет, честное Хрустинское. с:
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:52 | Сообщение # 23 |
Stream
| С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого, доброго и прекрасного!!!
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Льдистый_путь | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:20 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель
| Финни, с днем рождения тебя!) ты - один из самых позитивных людей на острове и без тебя патрули не были бы такими веселыми и позитивными. Спасибо, что ты есть) Удачи тебе, счастья и исполнения всех желаний)))
Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать.(с) Здесь есть мясо! Я решила — я буду здесь жить!(с)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:37 | Сообщение # 25 |
Танцующий с ветром.
| Дорогая Финни! Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Мы с тобой познакомились не так давно, но, надеюсь, ты знаешь насколько я тебя обожаю.) Ты замечательный человек. Я желаю тебе успехов в своей жизни, счастья, здоровья, много радостных моментов и, конечно, переехать в Финляндию. А так же больше поездов и всего-всего. Я тебя очень люблю и мечтаю тебя увидеть^^ В общем, пусть все твои мечты и желания сбываются.) Люблю тебя, Финни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [cut noguest=Подарок] Кстати, я назвала этот рисунок "Морозный воздух". ^^ [/cut] ^^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 04.10.2012, 19:06 |
|
|
|
Дарий | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 26 |
| Мрр няш с днем рождения тебя^^ Я очень рада что у нас есть такой человечек как ты^^ *двадцать раз потянула за уши* С днем рождения!
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 27 |
| С днем рождения, Гроза-Финляндия! Много наслышана о тебе, ибо слава твоя поистине огромна:) Желаю тебе всего самого-самого-самого! Исполнения всех-всех-всех желаний! Всегда оставайся веселой, доброй и отзывчивой. Но самое главное-это не останавливаться на достигнутом! Надо двигаться вперед (в том числе и потому, что ты пример для многих людей). Пусть дорога будет приятной, пусть разочарования обходят тебя стороной!
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:01 | Сообщение # 28 |
~Is it a dream?~
| Дорогая Гроза-Финляндия! Ты очень добрый и отзывчивый человек. Я ну никак не могла не поздравить тебя с 20-ти летием. Пусть твоя взрослая жизнь будет полна счастья и везения пусть исполнятся все твои мечты, в особенности твоя самая заветная. Я рада, что на Острове есть такой Добрый Человек как ты. С Днём Рождения! Вот тебе мой подарок. Финского флага нет, но я думаю, что он итак у тебя в сердце. Поздравляю! [cut=Та-да-да-дам!][/cut] Я очень старалась, но у меня не получилось))) Куда она бежит - решать тебе. Её платье распадается на кусочки пепла. Нет, она не горит. Она способна превращаться в пепел и возраждаться вновь, как феникс. Это лишь попытка показать, что она особенная, волшебная) Вообщем это тебе) С праздником!
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:20 | Сообщение # 29 |
Бремя свободы осилит счастливый
| С Днем Рождения, няшк .з прости что без подарка. плакат отнял все силы.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:21 | Сообщение # 30 |
прочь из моей головы
| С днюшкой, Фин.) Извини, криволапый Шур не сделал подарок (: Ну а если по существу.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, КЛО! :'D
Фанфики|Пещера
|
|
|
|