День Рожденья не каждый день отмечают...
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:01 | Сообщение # 1 |
Баронесса Samedy
| Не правда ли, а? Дорогая моя Холодная. Я... Я даже не знаю с чего начать. Ну, начнем с логичного - с поздравлений. Шестнадцать лет. Замечательно. Честно говоря, всегда любила число шестнадцать, оно приносило мне удачу, особенно на экзаменах. Честно говоря, для меня ОС без тебя не ОС. Каждый раз, когда ты появляешься у Люсинды, на душе становится как-то спокойнее. Появляется ощущение правильности. Вот, Холодная здесь, значит, все в порядке, все идет своим чередом. Я искренне хочу, чтобы у тебя тоже было такое ощущение, что ты что-то делаешь правильно, что тебя окружают правильные вещи и люди. Чтоб не было сомнений. Никогда. Желаю я тебе вот чего. Во-первых, много свободного времени. Мне кажется, пояснять не нужно, да? Во-вторых, успехов во всех начинаниях. В-третьих, хорошего настроения. Выше нос, все прекрасно же, ну! В-четвертых, приятных людей в окружении. В-пятых, уверенности в себе. Ее ведь много не бывает! В-шестых, много книг на твоем жизненном пути. Которые будут с тобой идти по твоей дороге так же, как верные тебе люди. В-седьмых, желаю встретить тебе еще множество шестнадцатых апреля. Складывай каждый такой день в копилку, как монеты. Чтобы было так же много их, как огурцов в банке в начале зимы.
И прости, пожалуйста, что я без подарка. Я обещаю, в скором времени приготовлю. А нет - так на следующий два будет, чего мелочиться-то... *прикинулся гибридом примуса и торшера*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Понедельник, 16.04.2012, 10:19 |
|
|
|
Зимовница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:45 | Сообщение # 2 |
Cuncti simus concanentes - Ave Maria
| Дорогая Холодная! День Рождения... это такая дата в нашей жизни, которую ждешь и под конец жизни боишься. :D Но ведь тебе до этого еще отмечать и отмечать, правда? Шестнадцатилетие 16 апреля - просто шикарное совпадение, можно получить шестнадцать подарков и съесть шестнадцать кусков именинного пирога. И получить шестнадцать поздравлений от замечательных людей. Стандартно принято желать счастья, здоровья, любви, денег et cetera et cetera. А я пожелаю вдохновения. У человека может быть все - а его не будет. Красивого муза вам, синьрина, позвольте подарить! Притворился коробочкой с подарком, потому что тоже ничего, кроме красивых слов, не приготовил.Добавлено (16.04.2012, 01:45) --------------------------------------------- И, черт побери, у тебя есть повод если не для гордости, то для удивления! Ты же в один день с его святейшеством Бенедиктом XVI родилась!
Танцуй подобно ветру, Подобно пене морской, Танцуй для меня, Саломея, Танцуй за семью вуалями. Белоснежна твоя кожа. Семь грехов и один танец Для меня, Саломея... Saltatio Mortis
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:18 | Сообщение # 3 |
Влюбленная в свой город...
| Холодная поздравляю тебя с днем рождения !) Желаю тебе всего-всего хорошего =)
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
Нежность солнечного света
| С Днём рождения!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:35 | Сообщение # 5 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Холодная, милая, поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Пусть у тебя все в жизни будет просто замечательно!
С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Ну и скромные подарочки (куда же без них =))
Надеюсь тебе понравится!) И еще раз с Днем Рождения!^^
Пещерка | ДСГ | Беседка
Сообщение отредактировал Тиграна - Понедельник, 16.04.2012, 13:37 |
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Большое, огромнейшее спасибо всем! Ветер_Перемен, ветер свободный... Я тоже не знаю, с чего начать. Спасибо. Спасибо за все, за эту дружбу, скажу без преувеличений. Спасибо за добрые слова. *от переполняющих чувств желает накинутся кое-кому на шею* Quote (Ветер_Перемен) И прости, пожалуйста, что я без подарка. Я обещаю, в скором времени приготовлю. Ветер, ты сама лучший подарок! Зимовница, синьорина, спасибо тебе! Ты очень хороший человек, и я очень счастлива, что наши пути пересеклись! (а так же - спасибо Ветер за это...) Quote (Зимовница) И, черт побери, у тебя есть повод если не для гордости, то для удивления! Ты же в один день с его святейшеством Бенедиктом XVI родилась! Ого! Мне кажется, или число 16 сегодня меня преследует? Календарь на мобильники еще сообщил, что это шестнадцатая неделя года началась... *гордится* Зеленоглазая, спасибо!)) Ваше внимание очень дорого мне) Сильфида, благодарю) Я очень рада Тиграна, спасибо огромное за стихи и такие теплые слова! *любит всех*
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:27 | Сообщение # 7 |
Рысь
| [c]Поздравляю с днём рождения! Хочу пожелать прежде всего настроения, здоровья и преданных друзей остальное приложится, не так ли? Да, я не мастер много говорить тем, кого не знаю, за то прошу меня извинить. С Днём Рождения! [/c]
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:01 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Холодная, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я не умею красиво говорить, но все же пожелаю тебе: 1. Удачи во всем. Разумеется, Бог или судьба, как ни назови, помогают человеку только если он сам себе помогает, но и всегда против ветра лететь все-таки тяжело, даже Алве, не то что хрупкой девушке. Поэтому пусть у тебя поменьше будет в жизни неблагоприятных ситуаций и просто проблем; 2. Настоящих друзей. Хотела сказать "и побольше", однако же настоящих друзей много не бывает. Однако же и совсем без друзей бывает трудно. Дружба по переписке - это, конечно, хорошо, но хочется, чтобы у тебя и в реальности было побольше близких друзей, с которыми можно разделить все интересы, которые всегда готовы помочь, о чем бы ты не просила. 3. Найти свою любовь - пора бы уже... 4. Успехов в творчестве и (что поделаешь!) в учебе. 5. Не забывать и о нас и ОС, надеюсь и впредь регулярно видеть тебя в своей пещерке. 6. Прочитать "Отблески Этерны". Также присоединяюсь ко всем пожеланиям, уже высказанным до меня. Прости, что без подарка, даже стыдно после того замечательного поздравления, что я от тебя получила месяц назад.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
| Лазоревка, спасибо! Ой, Люся, Люся! Спасибо за такие теплые слова! Спасибо, Люся, что ты есть. Если бы не ты, я бы осталась маленькой наивной и не слишком-то общительной девушкой. Спасибо, что благодаря тебе я познакомилась с Ветер! Спкасибо за такие теплые (что Холодная даже растаяла) слова! Quote (Люсинда) Прости, что без подарка, даже стыдно после того замечательного поздравления, что я от тебя получила месяц назад. Люся, ты вчера мне сделала подарок 15 апреля ты стала полноправной островитянкой! И если бы не ты, я была бы другой...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 10 |
Работа non-stop
| Дорогая Холодная! С днем рожденья тебя! Желаю тебе всех благ и исполнения самых заветных желаний!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Гроза(Финляндия), спасибо)
|
|
|
|