Гостиная
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1936 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Честно? Отвратительно. *пожал плечами* Никого. Ничто. Этого стоило ожидать. Печально. :( Quote (Холодная) Как ей, к слову, кроссовер? Нравится как произведение? Говорит, что интересно. И Тай'лин нравится.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1937 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Говорит, что интересно. И Тай'лин нравится. Прекрасно) Quote (Ветер_Перемен) Печально. :( Ну что ты - совершенно обворожительно. Но ведь этого стоило ожидать, верно?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1938 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Но ведь этого стоило ожидать, верно? Наверное. :( Не слэш, не гет между Р и Д, не НЦ. Quote (Холодная) Прекрасно) Только вот не знаю, как ей новая глава будет. ^^" 57 тысяч знаков, чо.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:12 | Сообщение # 1939 |
| Quote (Ветер_Перемен) 57 тысяч знаков, чо. Хорошая глава. Quote (Ветер_Перемен) Не слэш, не гет между Р и Д, не НЦ. *удерживается от язвительного выпада* Ну да. Действительно, зачем я здесь...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение # 1940 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Хорошая глава. 15 страниц. х____Х Бедная Инуя. хД Quote (Холодная) Ну да. Действительно, зачем я здесь... Не переживай. Найдется еще человек, которому нужен джен, и по РиДЖу. Не может, чтобы почти миллиону человек было на РиДЖ параллельно))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:22 | Сообщение # 1941 |
| Quote (Ветер_Перемен) 15 страниц. х____Х Нормальная. Quote (Ветер_Перемен) Бедная Инуя. хД Главное, чтобы ей было интересно. А раз ей интересно - то и проблем с размером не будет. Quote (Ветер_Перемен) Найдется еще человек, которому нужен джен, и по РиДЖу. Не может, чтобы почти миллиону человек было на РиДЖ параллельно)) Подозреваю, к тому времени я уйду из фикрайтерства и буду ныть всем прохожим о своей несостоявшейся творческой жизни. Судя по всему, начинаю с сегодняшнего дня. Извините. У тебя какие планы на жизнь? Ну, кроме "выжить"?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:27 | Сообщение # 1942 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Главное, чтобы ей было интересно. А раз ей интересно - то и проблем с размером не будет. Главное, чтобы она, зачитавшись, не забыла о редактировании. хД Хотя кого я обманываю... Quote (Холодная) Подозреваю, к тому времени я уйду из фикрайтерства и буду ныть всем прохожим о своей несостоявшейся творческой жизни. Судя по всему, начинаю с сегодняшнего дня. Извините. Но как же?:С Ты же не забросишь тексты, нет? *грозно* Quote (Холодная) У тебя какие планы на жизнь? Ну, кроме "выжить"? Доделать уроки и подготовиться к пятничному семинарскому занятию по обществу. #_# Ну и начать учиться, лол. А ты как?Добавлено (10.11.2012, 23:27) --------------------------------------------- Йеах, ровно 200 килобайт. хД
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1943 |
| Quote (Ветер_Перемен) Хотя кого я обманываю... А не надо. Может и зачитаться... В этом мире возможно все! Quote (Ветер_Перемен) Ты же не забросишь тексты, нет? *грозно* Предлагаете попробовать? Не знаю. Иногда мне это кажется самым разумным вариантом. Зато без расстройств на тему: "Ой-ей, талант меня не оценили". От себя же тошно в первую очередь. И нытья не будет... Впрочем, нытье будет всегда. Блин. Безвыходная ситуация. *хочет быть Меркуцио и быть позитивом на ножках, а все равно не получается* Quote (Ветер_Перемен) Доделать уроки и подготовиться к пятничному семинарскому занятию по обществу. #_# Неприятное занятие. Что у вас там по обществу? Quote (Ветер_Перемен) Йеах, ровно 200 килобайт. хД Размер фика? Quote (Ветер_Перемен) А ты как? Тоскливо.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:41 | Сообщение # 1944 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Предлагаете попробовать? Нет, нет, категорично нет)) Quote (Холодная) Зато без расстройств на тему: "Ой-ей, талант меня не оценили". Ну, это переживают все, думаю, в определенный момент. И, мне кажется, что писательство - это как наркотик. Или велосипед, если угодно. Quote (Холодная) Неприятное занятие. Что у вас там по обществу? Мировые религии. -_- Пронзаю ПГМ. Quote (Холодная) Размер фика? Вес. )) Quote (Холодная) Тоскливо. :( Из-за чего?.. Неужто из-за фиков?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1945 |
| Quote (Ветер_Перемен) Нет, нет, категорично нет)) А стоило бы ответить "да". Quote (Ветер_Перемен) Ну, это переживают все, думаю, в определенный момент. Да. Только у всех есть право думать, что их недооценили (плевать, верно то или нет) . Я за собой такого права не чувствую. Потому что это говорит о переоценки своих возможностей. Quote (Ветер_Перемен) И, мне кажется, что писательство - это как наркотик. Или велосипед, если угодно. Мерзкая ситуация, но увы, верная. Quote (Ветер_Перемен) Пронзаю ПГМ. Сочувствую :( Много у вас таких? Ну, кроме товарища К. Quote (Ветер_Перемен) Вес. )) А на мегабайт есть что-нибудь?) Quote (Ветер_Перемен) Из-за чего?.. Неужто из-за фиков? Наверное, мне просто не хочется в эту... школу. Потому что будут проблемы, беготня, усталость и пинки от всех. А фики... еще одна картина того, что обольщаться не надо.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1946 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Я за собой такого права не чувствую. Потому что это говорит о переоценки своих возможностей. Почему? Quote (Холодная) Сочувствую :( Много у вас таких? Ну, кроме товарища К. Эм... Не знаю даже. Но ПГМ - оно как скверна. Заразно и обнаруживается внизапна. @_@ Quote (Холодная) А на мегабайт есть что-нибудь?) Нет. :( Самый большой - это старый ЧЯ. Я его порой до сих пор перечитываю, удивляюсь. Всего полтора года назад, а я была еще такой наивной. Quote (Холодная) Наверное, мне просто не хочется в эту... школу. Потому что будут проблемы, беготня, усталость и пинки от всех. От всех - это от кого и за что?:( Мне тоже не хочется. Не потому что я не люблю учиться, а потому что не хочу вставать в шесть. т_т
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1947 |
| Quote (Ветер_Перемен) Почему? Потому что мысли других и их мнение о себе меня не касаются, поэтому они могут думать что хотят, включая того, что они гении. А я за свои мысли отвечать должна - должна быть по-максимуму объективной касаемо того, что у меня получается, а за что лучше не браться. Чтобы человеком быть нормальным. Да и в своем месте. А получается - фигня, простите за выражения. Либо скатываюсь в "а я все могу, а я могу написать очень хороший роман, я вообще писать умею, а не графоман я", либо в "пустая трата воды, времени, сил на то, что ничего не дает, посредственность". Кажется, я не умею себя трезво оценивать. Кто научит? Да никто не может почему-то научить... *просто вечер ненависти и нытья какой-то...* Quote (Ветер_Перемен) Не знаю даже. Но ПГМ - оно как скверна. Заразно и обнаруживается внизапна. @_@ Оленя пригласи. Быстренько всех отправит... в Закат. Quote (Ветер_Перемен) Самый большой - это старый ЧЯ. А сколько там чего? Quote (Ветер_Перемен) Я его порой до сих пор перечитываю, удивляюсь. Всего полтора года назад, а я была еще такой наивной. Знакомо-то до боли... Такие же отношения с ориджем. И вроде бы - наивно, прозрачно, тупо... [cut=признание в сторону]При этом я все равно люблю Сейдера, Рубейна (и плевать, что он почти МС), Кене, Фора, Мию *еще несколько имен, которые Ветер ничего не скажут*. нравится идея. Нравится то, что можно из этого развить. [/cut] Quote (Ветер_Перемен) От всех - это от кого и за что?:( От всех. От родичей, которые хотят, чтоб я не замыкалась в себе (там, знаете ли, интереснее), к примеру. Quote (Ветер_Перемен) Мне тоже не хочется. Не потому что я не люблю учиться, а потому что не хочу вставать в шесть. т_т Я тоже в шесть не хочу. Еще и с сбитым режимом...Добавлено (11.11.2012, 00:08) --------------------------------------------- Вет, идею мою ты так и не посмотрела, да? *уже ни на что не надеется, да и пофиг уже*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:17 | Сообщение # 1948 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) *просто вечер ненависти и нытья какой-то...* *обнял* Я насчет фиков могу только одно посоветовать: меньше используй устаревших слов, "младой", "длани", "иль", "али" и иже с ними, угу? Может, так со стилем лучше будет?.. Quote (Холодная) А сколько там чего? 450 килобайт) Quote (Холодная) При этом я все равно люблю Сейдера, Рубейна (и плевать, что он почти МС), Кене, Фора, Мию *еще несколько имен, которые Ветер ничего не скажут*. нравится идея. Нравится то, что можно из этого развить. Вот, аналогично. Я их люблю даже больше нынешних, откровенно говоря. Но и нынешних тоже - но другой любовью. Quote (Холодная) От всех. От родичей, которые хотят, чтоб я не замыкалась в себе (там, знаете ли, интереснее), к примеру. Где "там"? Сочувствую. :( Меня, вон, тоже вымораживает, когда наезжают, дескать, подруг у меня мало, а тут такой случай... Тебе вообще ни с кем не хочется общаться? Quote (Холодная) Я тоже в шесть не хочу. Еще и с сбитым режимом... Да, еще и режим. т_Т
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1949 |
| Quote (Ветер_Перемен) Где "там"? В себе. Как-то понятнее. Quote (Ветер_Перемен) Может, так со стилем лучше будет?.. Может. Все может... *принял на заметку* Quote (Ветер_Перемен) 450 килобайт) А страниц примерно пятьдесят? Quote (Ветер_Перемен) Я их люблю даже больше нынешних, откровенно говоря. Но и нынешних тоже - но другой любовью. А я всех люблю и ненавижу. Quote (Ветер_Перемен) Тебе вообще ни с кем не хочется общаться? Сейчас скажу, что "нет". Не знаю, что скажу завтра. И послезавтра.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:25 | Сообщение # 1950 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) В себе. Как-то понятнее. понимаю... Но не до конца, наверное. Но мне все равно кажется, что общение или необщение - личное дело каждого человека. Quote (Холодная) А страниц примерно пятьдесят? Сто двадцать, обижаешь)) Quote (Холодная) Сейчас скажу, что "нет". Не знаю, что скажу завтра. И послезавтра. И опять понимаю.
Идею посмотрела. Изложено очень упорото, мне понравилось. :D
|
|
|
|