Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:25 | Сообщение # 1951 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Вет, расскажи мне что-нибудь хорошее? *тоскливо напевая* Tell me the story about heroes of the Shire...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:27 | Сообщение # 1952 |
Баронесса Samedy
| Не знаю, что хорошего рассказать. :С В какой сфере хоть примерно?)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:29 | Сообщение # 1953 |
| Quote (Ветер_Перемен) Но мне все равно кажется, что общение или необщение - личное дело каждого человека. Я тоже так... думаю или думала. А все равно одна чехарда. Quote (Ветер_Перемен) Сто двадцать, обижаешь)) Что, правда? Оо *у меня обычно такой размер выходит примерно за пятьдесят-шестьдесят страниц* А размер шрифта каков? Quote (Ветер_Перемен) Идею посмотрела. Изложено очень упорото, мне понравилось. :D Силько обкурено? xD Но раздражает, что опять Валенцио вылез >.< К слову, он тебя не раздражал там в моих фиках? А то уж очень отдаленный от Шекспира персонаж.Добавлено (11.11.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) В какой сфере хоть примерно?) О персонажей и книгах! О героях, принцесс, сказке, мире и войне! *понесло в патетику*
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:36 | Сообщение # 1954 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А размер шрифта каков? Кандара, 12. У меня в кроссовере 49 страниц, ровно 200 кб, Ариал, 11. Оо Quote (Холодная) Силько обкурено? xD Да) Я улыбнулсо. :З Quote (Холодная) Но раздражает, что опять Валенцио вылез >.< К слову, он тебя не раздражал там в моих фиках? А то уж очень отдаленный от Шекспира персонаж. Нет, не раздражает. На бесперсонажье и Валенцио... нутыпонел.
Добавлено (11.11.2012, 00:36) --------------------------------------------- Quote (Холодная) О персонажей и книгах! О героях, принцесс, сказке, мире и войне! *понесло в патетику* О. Я ж сегодня как раз Славику про домовенка читала. — До смер-ти за-ще-ко-ти-те, — еле выговорил Бубуня. — Спа-си-те, все сде-ла-ю. — Вернешь радость лесным жителям? — спрашивает Кузька, а сам в руках сундучок держит. — Вер-ну, — плачет Бубуня. — Дай слово злого волшебника Бубуни, что вернешь сундучок и домой нас отправишь! — Да-ю сло-во зло-го вол-шеб-ни-ка Бу-бу-ни, — сквозь смех пролепетал Бубуня. Закрыл тогда сундучок Кузька. Что ни говори, а даже злые волшебники слово свое держат. Кого-кого, а себя они уважают. Поднялся с грязного пола Бубуня, утер слезы да и полез к себе в стол. Достает оттуда череп человеческий и говорит: — Тут радость лесных жителей. Только не открывай, а то умру ведь. Добрая детская сказочка. хДДД
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Воскресенье, 11.11.2012, 00:37 |
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1955 |
| Quote (Ветер_Перемен) У меня в кроссовере 49 страниц, ровно 200 кб, Ариал, 11. Оо Значит, у меня Ворд по-другому считает... *посмотрел на занимающий 1. 38 мегабайта файл, который занимает 154 страницы 11 Таймса* *чешет в затылке* Quote (Ветер_Перемен) Я улыбнулсо. :З А чему там улыбаться? Вообще если так посмотреть, у Бенволио нервы ходуном должны ходить. А у меня Бенволио вообще верный товарищ, кажись xD Quote (Ветер_Перемен) На бесперсонажье и Валенцио... нутыпонел. А непонятно что он, а не персонаж. *при этом все-таки его как-то любит - наверное, "сам породил"...* Просто он у меня в каждом фике выскальзывает. Даже как упоминание О.о Quote (Ветер_Перемен) Добрая детская сказочка. хДДД ЙОРИК!!!Добавлено (11.11.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Холодная) А у меня Бенволио вообще верный товарищ, кажись xD То есть, "нервный". Но и верный тоже... xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1956 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) *посмотрел на занимающий 1. 38 мегабайта файл, который занимает 154 страницы 11 Таймса* *чешет в затылке* *есть мысли, но сформулировать не может* Quote (Холодная) А чему там улыбаться? Вообще если так посмотреть, у Бенволио нервы ходуном должны ходить. Потому что изложено укуренно. хД А вообще было бы интересно, да. Quote (Холодная) ЙОРИК!!! Какая почетная у него судьба. :')
Утро началось с того, что домовые встали, позавтракали чем осталось, а осталось совсем немного, и потом пошли искать пещеру, где живет Смерч-Неуч. Кузька вспомнил свой сон и теперь искал пещеру с крестиком. Он был уверен – это именно то, что им надо. Долго бродили друзья по каменным ходам. Наконец Кузька заприметил тот самый крестик, который видел во сне. Чтобы не показаться невежливыми, Кузька и Нафаня сначала постучали, но никто не отозвался. Потом они постучали сильнее, даже ногой поколотили, но так никто и не отозвался. Это тоже доставило. хДДобавлено (11.11.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Холодная) То есть, "нервный". Но и верный тоже... xD Какая опечатка, лол. хД
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1957 |
| Quote (Ветер_Перемен) Потому что изложено укуренно. хД Я предупреждал! *ухмыляется* Честно! А вообще - у меня все немного отдает этим... душком. Quote (Ветер_Перемен) *есть мысли, но сформулировать не может* А ты попробуй. Quote (Ветер_Перемен) Это тоже доставило. хД Вежливые... *блин, давно читал Домовенка Кузьку...*Добавлено (11.11.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) Какая опечатка, лол. хД По-моему, это уже Фрейд xD Ну а что? Он же "доброжелательный" xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1958 |
Баронесса Samedy
| Ладно, я пойду спать, пожалуй. Спокойной ночи))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1959 |
| Ветер_Перемен, спокойной :) Хороших сновидений!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:47 | Сообщение # 1960 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) *блин, давно читал Домовенка Кузьку...* А мне вот, по долгу сестры приходится. :D
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:55 | Сообщение # 1961 |
| Quote (Ветер_Перемен) А мне вот, по долгу сестры приходится. :D Не знаю, повезло ли xD *а я младшая, ай-я...*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:57 | Сообщение # 1962 |
Баронесса Samedy
| А мои старшие кузены были СЛИШКОМ старшими, чтоб со мной возиться в свое время. :D
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:02 | Сообщение # 1963 |
| Ветер_Перемен, ну... немногое потеряла :D А нас с сестрой за ровесниц держат вообще xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:04 | Сообщение # 1964 |
Баронесса Samedy
| А это хорошо или плохо?))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1965 |
| Ветер_Перемен, не знаю... В зависимости от обстоятельств. В основном просто забавно. xD
|
|
|
|