Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:19 | Сообщение # 2191 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) А еще я шипперю Карл и Карл. ^___^ Так, неужели Карл, сын Иоанна и Наваррского? Оо Quote (Ветер_Перемен) Просто не люблю, когда привычное и, что уж там, любимое, рушится. Это да. Действительно, неприятно. Quote (Ветер_Перемен) Про него)) Кричит на мироздание. Пытается понять, куда попал. И выдает совершенно непонятные вещи. И почему он мне как персонаж не нравится...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:21 | Сообщение # 2192 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Так, неужели Карл, сын Иоанна и Наваррского? Оо Они самые)) Quote (Холодная) Это да. Действительно, неприятно. Тем более что они все были заработаны. Причем большим трудом, я не преувеличиваю. :/ Quote (Холодная) Кричит на мироздание. Пытается понять, куда попал. И выдает совершенно непонятные вещи. В его ситуации - все логично.)) А на второй вопрос ответить затрудняюсь...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:28 | Сообщение # 2193 |
| Quote (Ветер_Перемен) Тем более что они все были заработаны. Причем большим трудом, я не преувеличиваю. :/ Ну... Давай не будем пессимистами. Верим в лучшее и держим кулачки. Quote (Ветер_Перемен) Они самые)) Скажи, почему мне никогда это в голову не приходило? Quote (Ветер_Перемен) А на второй вопрос ответить затрудняюсь... Он какой-то... левый. Он мной будто не выстрадан. Не знаю, как сказать. Не прочувствовала я его, что ли... ><
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2194 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Ну... Давай не будем пессимистами. Верим в лучшее и держим кулачки. Давай )) Просто к концу дня все кажется таким беспросветным, у-у-у-у... Quote (Холодная) Скажи, почему мне никогда это в голову не приходило Нууу... Может, потому что ты совершенно адекватный человек? ХD Quote (Холодная) Не прочувствовала я его, что ли... >< Наверное. Еще сродниться не успела. У меня точно так же с Даегберхтом...
Добавлено (09.12.2012, 23:35) --------------------------------------------- Блин, начала читать главу "Папа и христианский мир", долго не могла понять, что меня напрягает. Поняла. Епископ Санский - не Жааан. т_____т
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Воскресенье, 09.12.2012, 23:36 |
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:39 | Сообщение # 2195 |
| Quote (Ветер_Перемен) Просто к концу дня все кажется таким беспросветным, у-у-у-у... Ну, ночь же. У вас хорошая погодка? Quote (Ветер_Перемен) Может, потому что ты совершенно адекватный человек? ХD Была бы совершенно - вряд ли бы с тобой беседовала и вообще была бы здесь xD Quote (Ветер_Перемен) Наверное. Еще сродниться не успела. И вряд ли успею. Какой-то он... чудной. Не сказать, что сильно противоречивый, не слишком сложный, но какой-то не мой. Quote (Ветер_Перемен) У меня точно так же с Даегберхтом... Как, к слову, твоя творческая деятельность продвигается?Добавлено (09.12.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) Епископ Санский - не Жааан. т_____т Ну логично... Сколько там прошло?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:41 | Сообщение # 2196 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) У вас хорошая погодка? Ну, неплохая. Туман и дождик. Quote (Холодная) Была бы совершенно - вряд ли бы с тобой беседовала и вообще была бы здесь xD Ну, мозг на нц'е не повернут?)) Quote (Холодная) И вряд ли успею. Какой-то он... чудной. Не сказать, что сильно противоречивый, не слишком сложный, но какой-то не мой. Бывает, увы( Дописывать будешь? Quote (Холодная) Как, к слову, твоя творческая деятельность продвигается? Да главу Хозяина написала, а фикбук в пятницу не дал выставить((Добавлено (09.12.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Холодная) Ну логично... Сколько там прошло? Лет пять-шесть с его смерти. Т__т Наверное, на его могиле все плакали и причитали: "Ах, как же жаль! Он же был такой молодой!"
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:44 | Сообщение # 2197 |
| Quote (Ветер_Перемен) Туман и дождик. Прелестно... А у нас замело... Quote (Ветер_Перемен) Ну, мозг на нц'е не повернут?)) Увы или к счастью, наверное xD Quote (Ветер_Перемен) Дописывать будешь? Буду. Потому что это сонги по Дримам. Потому что Глен хоть и ГГ, но он скорее звено цепи, участвуют другие люди. Потому что я хочу написать хоть одно миди или макси. Quote (Ветер_Перемен) Да главу Хозяина написала, а фикбук в пятницу не дал выставить(( Главу всегда можно выставить в другом месте. А фикбук подождет. А ЧЯ живет?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:47 | Сообщение # 2198 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Буду. Потому что это сонги по Дримам. Потому что Глен хоть и ГГ, но он скорее звено цепи, участвуют другие люди. Потому что я хочу написать хоть одно миди или макси. Буду ждать с нетерпением)) Quote (Холодная) Главу всегда можно выставить в другом месте. А фикбук подождет. Ну, подскажи, куда можно. Quote (Холодная) А ЧЯ живет? Потихоньку оживает, спасибо Агате Кристи (группе).
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2199 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, подскажи, куда можно. А дайри? А Хог? Собственный сайт создай. Quote (Ветер_Перемен) Буду ждать с нетерпением)) А я-то как буду ждать... *подпевает песни* Мне определенно нравится ЛаБри *_* *очнулся спустя полтора года после начала прослушивания группы* Quote (Ветер_Перемен) Потихоньку оживает, спасибо Агате Кристи (группе). Тебе спасибо, им спасибо, всем спасибо.:)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:53 | Сообщение # 2200 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А дайри? А Хог? Собственный сайт создай. На дайри - все равно что голой выйти, Хог оскорбляет мою душу фиялочки) Quote (Холодная) Мне определенно нравится ЛаБри *_* *очнулся спустя полтора года после начала прослушивания группы* ЛаБри - это песня?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:55 | Сообщение # 2201 |
| Quote (Ветер_Перемен) ЛаБри - это песня? Нет, это солист. Quote (Ветер_Перемен) Хог оскорбляет мою душу фиялочки) М? Критика модеров? Quote (Ветер_Перемен) На дайри - все равно что голой выйти, Что - из-за того, что ты там часть личного выкладываешь?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:57 | Сообщение # 2202 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Нет, это солист. А. *опять попал пальцем в небо* Quote (Холодная) М? Критика модеров? И это тоже. Quote (Холодная) Что - из-за того, что ты там часть личного выкладываешь? Угу. Неприятно отчего-то.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:59 | Сообщение # 2203 |
| Quote (Ветер_Перемен) Неприятно отчего-то. Что, бывает... *задумался о жизни* Quote (Ветер_Перемен) И это тоже. А что еще? Quote (Ветер_Перемен) А. *опять попал пальцем в небо* *махнул рукой* Ты и не должна знать. xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:00 | Сообщение # 2204 |
Баронесса Samedy
| Блин, уже ни-че-го не соображаю)) Спокойной ночи, завтра отвечу, ладно?))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:03 | Сообщение # 2205 |
| Ветер_Перемен, да, конечно :) Хороших снов)
Сообщение отредактировал Холодная - Понедельник, 10.12.2012, 00:03 |
|
|
|