Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:17 | Сообщение # 2161 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Статья хоть большая? Да нет... 15 страниц одна и не-смотрела-сколько вторая.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:17 | Сообщение # 2162 |
Баронесса Samedy
| Малипусенькая, угу.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:22 | Сообщение # 2163 |
| Ветер_Перемен, а какая, по-твоему?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:23 | Сообщение # 2164 |
Баронесса Samedy
| Ну, смотря что тебе надо. Распечатать и вклеить, то нормальная. Если переписать, то сочувствую.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:26 | Сообщение # 2165 |
| Ветер_Перемен, да черт поймет учительницу, что она хочешь. *не очень добр* У тебя-то как дела?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:30 | Сообщение # 2166 |
Баронесса Samedy
| Учителя вообще разговаривать не умеют, ага. %) И везде-то видится им наезд... Quote (Холодная) У тебя-то как дела? Хочу плевацца йадом. :/
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:36 | Сообщение # 2167 |
| Quote (Ветер_Перемен) Хочу плевацца йадом. :/ Что случилось? :/ Quote (Ветер_Перемен) Учителя вообще разговаривать не умеют, ага. %) Она меня умудряется в тоску вгонять. =_= *человек вообще нетребовательный* Мы все проверяли электронный дневник на предмет д/з. Никто не нашел д/з по литре. Я смотрела. Нет. Она твердит, что прислала нам д/з, "ну как же?! Нет, милые мои..."
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:42 | Сообщение # 2168 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Что случилось? :/ Завтра два урока геометрии. =_= И все бы ничего, но Рудольфовна... *закатил глаза* Она нам твердит, что от работы учителя успеваемость учащегося зависит только четвертая часть. Охотно верю. Я даже верю, что если ничего не учить и не хотеть учить, то даже самый лучший педагог ничего не сможет сделать. Я верю, что без способностей мало чего добьешься. НО КАК Я ОБОЙДУСЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ, ЕСЛИ ТЫ СОРОК МИНУТ РАСПИНАЕШЬСЯ ОБ ЭТОЙ СТАТИСТИКЕ, ВЫЧИТАННОЙ В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ В ТУАЛЕТЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ О ПЛОЩАДИ РОМБА ТРАПЕЦИИ И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ?! =__= Quote (Холодная) Мы все проверяли электронный дневник на предмет д/з. Никто не нашел д/з по литре. Я смотрела. Нет. Она твердит, что прислала нам д/з, "ну как же?! Нет, милые мои..." "Я! За всю свою жизнь! Ничего и никогда не забывала! Это все вы! Ваши проблемы!" Так?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:45 | Сообщение # 2169 |
| Quote (Ветер_Перемен) НО КАК Я ОБОЙДУСЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ, ЕСЛИ ТЫ СОРОК МИНУТ РАСПИНАЕШЬСЯ ОБ ЭТОЙ СТАТИСТИКЕ, ВЫЧИТАННОЙ В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ В ТУАЛЕТЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ О ПЛОЩАДИ РОМБА ТРАПЕЦИИ И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ?! Чего?! О_О Что за глупость? Откуда? Что, действительно? Оо Quote (Ветер_Перемен) И все бы ничего, но Рудольфовна... *закатил глаза* *млинкнул* Вет, а она не Ольга? Quote (Ветер_Перемен) Так? Нежным голосом и с ласковой улыбочкой =_=
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:05 | Сообщение # 2170 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Чего?! О_О Что за глупость? Откуда? Что, действительно? Оо А, ты о чем?Оо О туалете я, конечно, преувеличила, но эта псевдонаучность задолбала. Quote (Холодная) Вет, а она не Ольга? Нет, Елена. Quote (Холодная) Нежным голосом и с ласковой улыбочкой =_= Мы так у русички тетради просим. Такое ощущение, будто, прося поискать свою тетрадь в ее стопках, я автоматически обвиняю ее в том, что она ее посеяла. =___=Добавлено (05.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- [cut noguest=Ффффф, хочу за него замуж. хД]Ребята, слоняющиеся от квартиры к квартире с миссионерскими целями, вы меня не задолбали. Наоборот, во время общения с вами у меня повышается настроение.
Часов восемь утра, спальный район, звонок по домофону. Снимаю трубку.
— Здравствуйте! Как вы думаете, будет ли искоренена несправедливость на Земле?
— Какая?
— Разная: социальная, политическая…
В тот день я должен был сдавать экзамен по философии.
— Вы знаете, о несправедливости писал ещё Аристотель более двух тысяч лет назад. С тех пор ничего не изменилось.
— А как вы думаете, может ли Библия помочь в искоренении несправедливости? — спрашивает безвестный миссионер.
— Вы знаете, Библия является священной книгой в одной лишь религии и не отражают всю полноту действительности. Собственно, ни одна священная книга не обладает такой полнотой.
В итоге я развил мысль до того, что лучшим мировоззрением в таком случае должен быть пантеизм. После этого миссионер сбросил вызов, а я был в приподнятом настроении вплоть до самого экзамена.
В следующий раз буду предлагать годовую подписку на журнал «Сатанизм в России».[/cut]
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:21 | Сообщение # 2171 |
| Quote (Ветер_Перемен) О туалете я, конечно, преувеличила, но эта псевдонаучность задолбала. Понимаю =_= Quote (Ветер_Перемен) Нет, Елена. Слава Богу... Quote (Ветер_Перемен) Такое ощущение, будто, прося поискать свою тетрадь в ее стопках, я автоматически обвиняю ее в том, что она ее посеяла. =___= Странная логика... Quote (Ветер_Перемен) В следующий раз буду предлагать годовую подписку на журнал «Сатанизм в России». Жестокий человек xD
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:24 | Сообщение # 2172 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Слава Богу... А что, у вас есть Ольга Рудольфовна? Quote (Холодная) Странная логика... Да не говори. Позитивища - чуть больше чем полностью! Особенно с родичами!Добавлено (05.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- — Не покупай ничего заранее — ребёнку не понравится, он обидится и не родится. ... Гы-гы. *ушел пацтол*
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:40 | Сообщение # 2173 |
| Quote (Ветер_Перемен) А что, у вас есть Ольга Рудольфовна? Собственно, учитель по литературе! Quote (Ветер_Перемен) Позитивища - чуть больше чем полностью! Особенно с родичами! Что еще случилось? Quote (Ветер_Перемен) *ушел пацтол* Да, не родится... "Я не хочу рождаться на Хэллоуин, подождите пять дней, я на Гая Фокса приду!" © за точность цитаты не ручаюсь.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:07 | Сообщение # 2174 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Собственно, учитель по литературе! Уруру, ментальная связь.
Ладно, я спать. С: Может, во сне я попаду в мир пони и улыбающихся бабушек с вареньем и вязанием.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:19 | Сообщение # 2175 |
| Ветер_Перемен, удачи...
|
|
|
|