Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:08 | Сообщение # 2251 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Да мы час ехали пять остановок, потом развернулись и два часа проезжали то же расстояние, пять раз чуть не ударившись и три раза чуть не ударив сами. >__> Кошмарное времяпрепровождение =_= Даже в Москве не так тяжело было. Quote (Ветер_Перемен) Зато Голубев пообещал всех чиновников поувольнять к чертовой матери, няшечка. :') Прости, это кто? Мэр? Quote (Ветер_Перемен) Нет, мы, конечно, юг, но снег у нас - отнюдь не редкое явление! Можно было подготовиться. Можно было. Видимо, лень. *фейспалм*
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2252 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Кошмарное времяпрепровождение =_= Даже в Москве не так тяжело было. Да, ужас! У нас две огромные части города соединены одной улицей в три полосы. Одну полосу выделили астобусам, считай, осталось две... Quote (Холодная) Прости, это кто? Мэр? Нет, губернатор. Он крутой чувак. Quote (Холодная) Можно было. Видимо, лень. *фейспалм* Мы плохо себя вели))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:41 | Сообщение # 2253 |
| Quote (Ветер_Перемен) Мы плохо себя вели)) Да. На конец света не ждите подарков. Quote (Ветер_Перемен) Нет, губернатор. Он крутой чувак. Ну, слава Богу... Quote (Ветер_Перемен) У нас две огромные части города соединены одной улицей в три полосы. Одну полосу выделили астобусам, считай, осталось две... А ты разве не на автобусе едешь? О_о
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:39 | Сообщение # 2254 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А ты разве не на автобусе едешь? О_о Нет, меня отец подвозит, ему даже сворачивать никуда не надо, настолько по пути. х)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2255 |
| У меня ненормальная реакция на эту песню. Я могу заныть, задуматься, да что там: позорно разреветься, притом что песня не образчик высшего искусства, но так сложилось, что так. Ответьте просто - с какого фигу я её на повтор поставила?..
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:10 | Сообщение # 2256 |
Баронесса Samedy
| Какая песня?Оо
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2257 |
| Ветер_Перемен, да все та же, из мюзикла ._. Ты мне не ответишь?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:14 | Сообщение # 2258 |
Баронесса Samedy
| Бывает, что песня задевает какие-то струны в душе. И ей для этого совсем необязательно быть образчиком искусства.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:15 | Сообщение # 2259 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Бывает, что песня задевает какие-то струны в душе. И ей для этого совсем необязательно быть образчиком искусства. Это понятно. Но нафиг я её на повтор поставила? Скрытый мазохизм? *готов разнюниться окончательно*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:17 | Сообщение # 2260 |
Баронесса Samedy
| Иногда нужно нюниться. А песня - лишь повод.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:21 | Сообщение # 2261 |
| *жестко фыркнул* Да понятно, в чем причина - ничего ни черта не получается. Извините.
У тебя-то как дела?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:23 | Сообщение # 2262 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Да понятно, в чем причина - ничего ни черта не получается. *обнял* Что случилось? А я с мамой по магазинам ходила) Подарки покупали. Мне - Голоса в Ночи и постельное белье, Славику - кучу книжек, мечи и пистолет. Причем с пистолетом вышла смищная история. х)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:28 | Сообщение # 2263 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Что случилось? Да нехрена не пишется. Ничего не пишется. Я не могу начать разговор Валенцио и Бенволио. Я ничего не могу. *CLD продолжает играть в наушниках, Дент об стену. Конец истории*. Хочу убиться. И да, я не оригинальна - хочу фидбэка :/Что врать - плохо без этого. Извините. Цитата (Ветер_Перемен) Причем с пистолетом вышла смищная история. х) *слабо* Расскажи, коль смешная.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2264 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Извините. *еще крепче обнял* Все будет хорошо. Ты отлично пишешь, читать - удовольствие. И рано или поздно обязательно найдется еще один человек - и даже больше, уверена, кто полюбит твое творчество. Цитата (Холодная) Расскажи, коль смешная. Да сущая мелочь. Нам с мамой приглянулся револьвер, подарок для брата, но упаковка была разодрана в хлам. Ну, бывают же такие покупатели, подумали мы и попросили принести другой пистолет. На складе таких было пять штук, и все в такой же убитой упаковке. А пистолет стоит почти тысячу рублей, существенно. Другой, в целой коробке, они предоставить не смогли, уценку делать отказались - это в компетенции только управляющего, а у него, видите ли, рабочий день до шести. Причем нас долго гоняли от кассы к информационной стойке. Вот мы и не отказали себе в этом маленьком удовольствии. Предложили заниматься этими вопросами генеральному директору. Круглосуточно. А еще поняла, что надо было Канцлеру на ДР подарить. хДДД
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2265 |
| Ветер_Перемен, я тебя задолбала своими жалобами? Так и скажи.
|
|
|
|