Гостиная
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2266 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Ветер_Перемен, я тебя задолбала своими жалобами? Так и скажи. Нет, что ты!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:42 | Сообщение # 2267 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Цитата (Ветер_Перемен) рано или поздно обязательно найдется еще один человек - и даже больше, уверена, кто полюбит твое творчество. *недоверчиво качает головой* Не появится. Потому что это читать невозможно - все сопливо, все уныло, с замашками на психологию. Никому это не нужно. Мне лишь нужно, но мне нужно, чтобы на это был отклик. Не будет. Что это? Предновогодняя хандра? Цитата (Ветер_Перемен) Вот мы и не отказали себе в этом маленьком удовольствии. Предложили заниматься этими вопросами генеральному директору. Круглосуточно. Ну и правильно ._. Купили, в конце концов? Цитата (Ветер_Перемен) А еще поняла, что надо было Канцлеру на ДР подарить. хДДД Пистолет в разорванной упаковке?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:47 | Сообщение # 2268 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) читать невозможно - все сопливо, все уныло, с замашками на психологию Когда ты так говоришь, я чувствую себя дерьмоедом. :// Цитата (Холодная) Что это? Предновогодняя хандра? Похоже. Все наладится. Ты хорошо пишешь. А если ошибешься - так мы поможем. Цитата (Холодная) Ну и правильно ._. Купили, в конце концов? Да. Только придется без упаковки дарить. А Славик страсть как любит все разворачивать... Цитата (Холодная) Пистолет в разорванной упаковке? Нет.) Игрушечную гитару с тремя струнами. хD
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2269 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Да. Только придется без упаковки дарить. А Славик страсть как любит все разворачивать... Заверните сами. Цитата (Ветер_Перемен) Нет.) Игрушечную гитару с тремя струнами. хD *представил Канцлера с гитаркой* *упал в подстоляндию* Цитата (Ветер_Перемен) Похоже. Все наладится. Ты хорошо пишешь. А если ошибешься - так мы поможем. Только ты и поможешь. Хотя... спасибо хоть за это... Цитата (Ветер_Перемен) Когда ты так говоришь, я чувствую себя дерьмоедом. :// Говоря объективно, мое творчество недалеко ушло :/ Ты-то тут причем? Ты просто чрезмерно вежливый человек, который умудрился познакомиться со мной. *нытик*
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:01 | Сообщение # 2270 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Заверните сами. Но в крайнем случае подарим так) Цитата (Холодная) *представил Канцлера с гитаркой* Вот нас тоже торкнуло))) Цитата (Холодная) Ты просто чрезмерно вежливый человек, который умудрился познакомиться со мной. То, что чрезмерно, - верно, но не в твоем случае. Эх. Ну все наладится, правда. "Нет тьмы без света, света нет без ночи, нет горя без веселья, слез без смеха"...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:38 | Сообщение # 2271 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Эх. Ну все наладится, правда. "Нет тьмы без света, света нет без ночи, нет горя без веселья, слез без смеха"... Мне хочется в это верить xD
[cut=*поперхнулся*] Сейдр О сейдре сохранилось очень мало сведений, хотя он считался самым таинственным, сильным и сложным магическим искусством. Известно лишь то, что он включал в себя исполнение магических песен и возможно элементы пророчеств. В одном из источников говорится, что сейдр выполняли с помощью огня, поэзии и пения
Таинственность, которой был окружен сейдр, сыграла с ним злую шутку: неизвестное пугало людей, поэтому во многих странах он был запрещен, а за его практику жестоко карали — побивали камнями, предварительно надев на голову мешок или топили в море. А, например, норвежский конунг Харальд Прекрасноволосый приказал сжечь одного из собственных сыновей вместе с его сотоварищами за то, что его изобличили в организации сейдр-общины.
Если верить легендам, изложенным в «Старшей Эдде», сейдру ассы (группа богов, возглавляемых Одином) научились у ванов (группа богов плодородия), а это указывает на то, что магические практики были тесно связанны с культом земли и могли иметь ярко выраженную стихийную природу. Но доподлинно о сейдер известно мало. [/cut] Ба-алин.
|
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:41 | Сообщение # 2273 |
| Ветер_Перемен, тебе смешно, а мне... еще смешнее... :D Но как так получилось? Сейдр (который мой) вообще к викингам причастие не имеет...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2274 |
Баронесса Samedy
| А Аргор'астер не имеет никакого отношения к службе московской доставки, но поди ж ты!))) Мистико!
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2275 |
| Цитата (Ветер_Перемен) А Аргор'астер не имеет никакого отношения к службе московской доставки, но поди ж ты!))) Ой... Да, Сейдр - это еще цветочки... А Хнаг избежал этой участи? :D
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:46 | Сообщение # 2276 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) А Хнаг избежал этой участи? :D Тогда зовут королеву ящериц в Принцессе в доспехах, но вряд ли это можно назвать случайностью)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:47 | Сообщение # 2277 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Тогда зовут королеву ящериц в Принцессе в доспехах, но вряд ли это можно назвать случайностью) Ну это я помню. Говорилось. А больше ничего нет? Повезло ему :D
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:48 | Сообщение # 2278 |
Баронесса Samedy
| А, есть еще такой банк в Польше.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2279 |
| Ветер_Перемен, Хнаг - поляк? Внезапно... Что делаешь?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2280 |
Баронесса Samedy
| Я только что довышивала ряд) И пытаюсь дописать КВшный постканон))
|
|
|
|