|
В кругу тумана
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:24 | Сообщение # 16 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Холодная) Вежливые мы... *на правах хозяйки снова кланяется* На этот поклон можно не отвечать) Есчё какие вежливые) *на правах гостя кланяется в ответ*
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение # 17 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Флудим, флудим... *гонит вежливых гостей в "гостиную"*
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:39 | Сообщение # 18 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Холодная) Флудим, флудим... *гонит вежливых гостей в "гостиную"* *бежит, спасаясь от веника хозяюшки))*
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:48 | Сообщение # 19 |
| *притворно грозиться веником* *пытается скрыть улыбку* Все, кончаем)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:46 | Сообщение # 20 |
Нежность солнечного света
| Холодная, великолепно... Читала этот фанфик на ЗЗ, он меня всегда восхищал своей изысканностью... Очень жаль Норд
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:51 | Сообщение # 21 |
| Сильфида, очень рада, что он затронул душу. Хоть и не стоит он восхищения. А мне всех было жалко...
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:58 | Сообщение # 22 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Quote (Холодная) Хоть и не стоит он восхищения. Вот это очень зря! Quote (Холодная) он затронул душу Самая правильная оценка. С моей точки зрения.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:40 | Сообщение # 23 |
| Кандра, спасибо, что заглянули в мою скромную тему) За репутацию, к слову, тоже благодарю. *было неожиданно* Quote (Кандра) Вот это очень зря! *развел руками* Автор такой.
|
|
|
|
|