|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:23 | Сообщение # 166 |
~Мечтатель~
| Да, просто у меня нету ФШ, поэтому спрашиваю, а там нету этого шрифта.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 167 |
| Quote (Серогрудый) Используй зрительно схожий Но не советую Да, можно в виде исключения. Первый по правилам демотиваторов должен быть с насечками. Самый распространенный шрифт с насечками — это Times New Roman. Второй - рубленый. Тот, что мы дали - он идет в стандартной комплектации Windows. Он должен быть на любом компьютере. Но можешь взять, к примеру, Verdana или Arial.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Tigerstripe | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:05 | Сообщение # 168 |
| Я хотела ещё спросить, я знаю, что картинка должна быть с духом КВ и нельзя, чтоб на ней коты ходили на вечеринки и пили водку х) Но можно картинку, где кот грызёт фрукты? Ну если надпись будет подобрана достойно то думаю можно Но время еще есть, советую подумать или поискать еще Серогрудый
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 169 |
Художник, фотограф >:3
| Ночной_Шорох, в смысле? Картинка для демотиватора или сам демотиватор? Сам демотиватор один, но для его картинки можно использовать коллаж.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:37 | Сообщение # 170 |
| У меня вопрос х) Можно прислать пояснение к демотиватору? То есть я хотела бы объяснить, кто на нем изображен.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:46 | Сообщение # 171 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Можно прислать пояснение к демотиватору? То есть я хотела бы объяснить, кто на нем изображен. Демотиватор - такая вещь, что не требует комментариев (это как пояснять анекдот), но у нас специфические демотиваторы, так что я думаю, конечно, можно пояснить в письме что-то, что тебе кажется будет непонятным. Напиши так, чтобы принимающий почту обратил на твои пояснения внимание. Хотя выставляться для жюри будут только картинки, иначе мы просто не сможем за неделю все оценить, но думаю, если это будет важно, нам пояснят.
|
|
|
|
|
| Астрапия | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:30 | Сообщение # 172 |
Участник Советов. Поэт, художник, ФШ
| Можно ли выделить одно слово в подписи (подчеркнуть его или написать большими буквами), чтобы смысл был яснее?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:43 | Сообщение # 173 |
| Quote (ПчелаЛапка) Можно ли выделить одно слово в подписи (подчеркнуть его или написать большими буквами), чтобы смысл был яснее? Подчеркивать точно не стоит. Выделить большими буквами, если необходимо выделить логическое ударение, - можно. Но все аккуратно. Не стоит делать огромную разницу. Деликатно так сделай, чтобы было заметно, но не портило общего вида.
|
|
|
|
|
| Пылинка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:25 | Сообщение # 174 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| А вот я установила шрифты, второй шрифт выглядет немного корявым, как-будто его прорисовывали. Это нормально?
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:31 | Сообщение # 175 |
| Пылинка, этим шрифтом сделан демотиватор с Островом Советом, в примерах к заданию. Он выглядит вполне прилично. Можешь дать скрин, как у тебя выглядит? Можно мне в ЛС. Тогда можно сам демотиватор. И второй - это который для второй строчки, так?
|
|
|
|
|
| Ракушка_Щастья | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:04 | Сообщение # 176 |
Худо-жник, обожатель Джокера, ходячая улыбка
| Перламутровая, просто я уж испугалась, что... А на mail.ru с yandex.ru письмо может НЕ дойти?
Все, что меня пугает, в то же время восхищает меня. Самооценка обратно пропорциональна умственным способностям. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 177 |
| Quote (Песчаная_Звезда) Извините, не могу обыскивать тему, категорически нет времени. А можно чтобы помогала подруга? Ну текст придумать. А обработку я уже сама. Мы ничего не читали... Quote (Ракушка_Щастья) А на mail.ru с yandex.ru письмо может НЕ дойти? Легко. Особенно с вложением. Сталкиваюсь с таким периодически.
|
|
|
|
|
| Ракушка_Щастья | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:26 | Сообщение # 178 |
Худо-жник, обожатель Джокера, ходячая улыбка
| Quote (Перламутровая) Легко. Особенно с вложением. Сталкиваюсь с таким периодически. А если у меня закрыт доступ к регистрации на маиле? :(
Все, что меня пугает, в то же время восхищает меня. Самооценка обратно пропорциональна умственным способностям. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
|
|
|
|
|
| Белька | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:34 | Сообщение # 179 |
Участник Советов. Поэт, художник
| по поводу демотиваторов: можно не брать за основу изображения КВ?
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
вход здесь Стих (с) me
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:36 | Сообщение # 180 |
| Quote (Белька) по поводу демотиваторов: можно не брать за основу изображения КВ? Да, можно. Демотиваторы должны обыгрывать тему КВ, но изображения не обязательно точно из КВ. Можно и фотографии, сделанные собственноручно, как написано в задании, брать. И репродукции картин. Но тема КВ должна тогда обыгрываться подписью.
|
|
|
|
|