|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:35 | Сообщение # 196 |
artist Разящий Ветер
| Перламутровая, я не могу понять как делать среднюю и белую линию. Можно сделать на глаз и прислать в промежуточных этапах?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:51 | Сообщение # 197 |
| Quote (Чернышик) я не могу понять как делать среднюю и белую линию. Какую среднюю? Там нужно сделать всего одну белую рамку. Одну. Черный фон, на нем изображение. Вокруг тонкая белая рамка. В чем трудности? Quote (Чернышик) Можно сделать на глаз и прислать в промежуточных этапах? Не надо этапов. Мы сами потребуем, если нужно будет.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:36 | Сообщение # 198 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| Перламутровая, а если у меня нет промежуточных этапов в отборочном туре? О_О Говорили, что в первом этапе они не нужны и поэтому их нет... =" Объяснено раза 4 Серогрудый
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:54 | Сообщение # 199 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А если я случайно прислала не ту работу, могу я переслать заново?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:14 | Сообщение # 200 |
Брынза ОС, Московский снег
| Вчера вечером (около 21 ч. по мск.) отправила письмо с яндекса. Не вижу себя в списках. Если письмо не дошло, я его продублирую через mail ru. Просто хотелось бы узнать - оно пришло, а списки не обновили? Или оно не пришло, а списки обновлялись
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Солнечное_Утречко | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:28 | Сообщение # 201 |
Писатель, переводчик, фотограф. Психолог,математик
| А еще можно сдать свою работу?
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:33 | Сообщение # 202 |
Художник, фотограф >:3
| Ручеек, ты не записывался(лась). А значит не можешь участвовать. Запись уже окончена. Снежнозимка, твоя работа пришла. Работы принимаю только я. И я обновляю список приславших работы как только получаю их. Но дело в том, что на почту захожу я поздно. Но каждый день. Поэтому если вы отправили работу, но не появились в списке на следующий день, то обращайтесь.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 203 |
| Quote (Тигриный_Клык) Перламутровая, а если у меня нет промежуточных этапов в отборочном туре? О_О Говорили, что в первом этапе они не нужны и поэтому их нет... =" А psd файл у тебя остался?
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:42 | Сообщение # 204 |
| Quote (Тигриный_Клык) Перламутровая, а если у меня нет промежуточных этапов в отборочном туре? О_О Говорили, что в первом этапе они не нужны и поэтому их нет... =" Дополню Тумана. Чтобы не переписываться тут долго. Если у нас появятся сомнения в авторстве, мы можем потребовать любое доказательство. В том числе и PSD-исходник. Вопросов не возникнет, если ПОЛНОСТЬЮ соблюдать наши рекомендации. Если вы не соблюдали - должны были подумать о доказательствах.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 205 |
| Quote (Мецца) А если я случайно прислала не ту работу, могу я переслать заново? Попробуй. Но если мы увидим, что это просто попытка исправить какую-то погрешность - то работа не будет принята! Кто просил вас спешить и отправлять неготовую работу? В письме укажи, что высылаешь второй вариант, причину этого. Но учти: если это будет попытка просто улучшить первый вариант - будет принята первая работа к судейству и снижен балл за нее!
|
|
|
|
|
| Мецца | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:32 | Сообщение # 206 |
| Перламутровая, эта была попытка. я рамочку забыла. Так что, я лучше не буду высылать, сама виновата. А ее получили?
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:49 | Сообщение # 207 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Quote (Мутрик) За небольшое отклонение от размеров мы вас не расстреляем... А за небольшое отклонение от шрифтов расстреляете, что ли? *трясётся от страха быть накормленной свинцом*
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:55 | Сообщение # 208 |
| Мецца, за честность от меня отдельное спасибо! Пока в списках приславших я твое имя не вижу, Туман чуть позже обновит информацию. Так что можешь присылать второй вариант, если не пришел. Значит, повезло ^^ Quote (Мятная) А за небольшое отклонение от шрифтов расстреляете, что ли? *трясётся от страха быть накормленной свинцом* Небольшое отклонение в размерах? Как говорил герой замечательного советского фильма "Джентельмены удачи", мы тебя небольно зарежем... Если на глаз все гармонично, то нет, конечно. Но вот сами шрифты должны быть именно такими. Первый - с засечками, второй - рубленный. Чем их заменить в случае, если у вас "ну, никак не скачиваются" наши шрифты, я писала.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:35 | Сообщение # 209 |
| Уважаемые участники Конкурса! На почту пришло две не подписанные работы. Этим авторам я отправил ответное письмо с просьбой указать ник на ОС, но нет гарантии, что они просмотрят почту и ответят. По сему задаю этот вопрос и здесь. Те, кто не нашел себя в списке тех, кто прислал работу, скорее всего, не указали свои никнеймы в письме. И я прошу их сообщить об этом. Также напоминаю для остальных: обязательно указывайте в письме свой ник с Острова!
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:00 | Сообщение # 210 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| У меня вопрос (спасибо, Кэп) Вот занявшему самое первое место, будет вручен главный приз. А победителям этапов? Или выигравшем в зрительском голосовании? А еще я предлагаю победителям этапов дать титулы. Конкурс рисунка-живописец весенних цветов Конкурс фанфика:писатель весенней прозы конкурс стихов: поэт весенних стихов конкурс граф. редакторов. укротитель фотошопа (паинта, SAI) весной пятый этап. весенний цветик-семицветик А самый талантливый кот-главный Подснежник Острова Советов. И значок подснежника. (там, где у модераторов красный щит) извиняюсь, если идея плохая.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|