|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 181 |
| Quote (Ракушка_Щастья) А если у меня закрыт доступ к регистрации на маиле? :( Ничего страшного. Если выяснится, что работа не пришла, мы что-нибудь обязательно придумаем. Вариантов много, не переживай заранее. Но вот, появилась информация. Твоя работа пришла.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:14 | Сообщение # 182 |
Брынза ОС, Московский снег
| Перламутровая, возможно, я пристаю со своим совершенно глупым вопросом, но... В некоторых демотиваторах вижу троеточие в конце второй надписи. Там, где троеточие не ставиться ничего нет (наверное, потому что не ставят в загаловках знаки в конце). Если не подразумевается троеточие, нужно ставить точку или нет?
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:53 | Сообщение # 183 |
| Quote (Снежнозимка) Если не подразумевается троеточие, нужно ставить точку или нет? Нет, в слоганах это не делается... Точку ставить не нужно. Хороший вопрос, совершенно не глупый.
|
|
|
|
|
| Tigerstripe | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:56 | Сообщение # 184 |
| Перламутровая, а можно надпись так переносить, например:
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:23 | Сообщение # 185 |
Художник, фотограф >:3
| Полосатка, ну это уже ведь получается не пояснение, а разделение одного предложения на два кусочка.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:33 | Сообщение # 186 |
| Quote (Полосатка) Иногда ... (главная строка) ... ты понимаешь смысл жизни? (пояснение) Туман прав. Так многие пишут. Но это неправильно. Фразы в идеале должны быть совершенно самостоятельны, независимы друг от друга. Особенно первая фраза. Она должна быть закончена. И нести в себе смысл сама по себе. А вот второй фразой нужно огорошить читателя. Перевернув первое впечатление от первой фразы. Хотя мы не знаем, как звучит у тебя первая часть. Может, она сама по себе закончена. Тогда все нормально. Что вторая ее подхватывает и обыгрывает. Сложно сказать, не читая полностью.
|
|
|
|
|
| Нико | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:39 | Сообщение # 187 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Перламутровая, скажи мне пожалуйста: Кто же потратился/потратится на приз в конкурсе? Спонсоры, как и в тот раз Серогрудый Кстати, а если я ПОЛНОСТЬЮ сама делала рамку (тоесть , рисовала, выравнивала) а у меня она слегка неровная, сильно будут снижаться оценки? Не проще ли было сделать с помощью Инструментов? Если будет бросаться в глаза то снизят Серогрудый
мур.
Сообщение отредактировал Легколапа - Вторник, 01.03.2011, 15:09 |
|
|
|
|
| Ника | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:30 | Сообщение # 188 |
Участник Советов. Художник
| Вроде вопроса не было =х Какое максимальное количество балов нужно набрать чтоб пройти в конкурс?
Юзик by me
Иногда ты должен подать не руку, а только лапу - и я хочу, чтобы у твоей лапы были когти. ©
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:42 | Сообщение # 189 |
| Quote (Ника) Вроде вопроса не было =х Какое максимальное количество балов нужно набрать чтоб пройти в конкурс? Заранее никто тебе не скажет. Это зависит от общего уровня демотиваторов. У нас нет цели, как я уже писала, отсеять определенное количество участников. Цель - пропустить на дальнейшие этапы тех, кто действительно способен бороться за приз. Если общий уровень демотиваторов будет высок - пройдет большинство. Все будут хороши - пройдут все (условно говоря). От этого будет зависеть проходной балл. Все определится уже после оценки жюри каждой работы.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:46 | Сообщение # 190 |
| Quote (Легколапа) Кстати, а если я ПОЛНОСТЬЮ сама делала рамку (тоесть , рисовала, выравнивала) а у меня она слегка неровная, сильно будут снижаться оценки? Ну, дорогие мои. Нарисовать ровную линию в ФШ с помощью Карандаша и клавиши Shift - это азы... Не говоря уже про другие методы нарисовать рамку.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:51 | Сообщение # 191 |
| Quote (Легколапа) у меня не ФШ. У меня GIMP. Наверняка там тоже есть способы рисовать ровные линии. Нельзя полагаться на руку в этом случае. Quote (Легколапа) Гы, а кто Спонсоры? Я все перешарила, такого не нашла. На этот вопрос я отвечала. Вы читайте всю темку, чтобы быть в курсе событий.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:05 | Сообщение # 192 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) Кроме того прошу обратить внимание, что первоначально было указано в размерах 2,5 пикселя. Сейчас исправлено на 3 пикселя. Да, подымаю старое сообщение. А что если отправил до изменения? т.е. с размером 2,5?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:56 | Сообщение # 193 |
| Quote (Серый_Воитель) Да, подымаю старое сообщение. А что если отправил до изменения? т.е. с размером 2,5? Тут все дело в тонком различии понятия точки и пикселя. Это не одно и то же. Поэтому такая путаница. Ошибкой не будет - это точно.
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:06 | Сообщение # 194 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| Перламутровая, а вообще разница во сколько пикселей "не страшная"
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:37 | Сообщение # 195 |
| Тигриный_Клык, знаешь, на таких тонких линиях ощутима разница даже в один пиксель. Мой глаз видит, во всяком случае... Но придираться сильно не будем, конечно. Я думаю, 1 пиксель допустим, не больше. Иначе толщина рамки будет больше толщины букв. Некрасиво. Это раз. Во-вторых, мы можем потребовать тогда промежуточные этапы, исходники вашего демотиватора, чтобы убедиться, что он ваш. Проблем особых нет выставить толщину линии.
|
|
|
|
|