|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Мотылинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:10 | Сообщение # 226 |
With music to life
| Что делать? У меня отключили интернет,я не могу скачать шрифт для демотиватора.(я с телефона) Если уж совсем никак то можешь использовать зрительно схожий Хотя, очень интересно как ты собираешься отправлять работу Серогрудый
Наша с Синезвездкой пещера ^^ Музыка начинается там, где заканчиваются слова. Goethe
Ava by я
|
|
|
|
|
| Быстрая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:50 | Сообщение # 227 |
Пумба
| хотелось бы спросить, можно что бы пояснение было в две строки. Сразу могу сказать, что смотрится это неплохо, и когда читаешь текст совсем не кажется большим, как ина песьме в общем?
|
|
|
|
|
| Рассвет_Утро_Туман | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:59 | Сообщение # 228 |
Гоняющаяся за позитивом ,мыслительница и фотограф
| и у меня вопрос, а что если прямого отношения картинка к КВ не имеет, но она про кошек?
Всякое доброе дело несет награду в себе самом.© А.Дюма-отец
Ava и юзик (с) me=)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:02 | Сообщение # 229 |
| Quote (Мотылинка) Что делать? У меня отключили интернет,я не могу скачать шрифт для демотиватора.(я с телефона) Я писала, чем можно заменить шрифты, если никак не получается наши установить. Я прошу всех читать ВСЕ, что пишется в этой теме. Чтобы быть в курсе всех вопросов и ответов. Вам они тоже могут пригодиться. Что же задавать один и тот же вопрос КАЖДОМУ. Читайте предыдущие вопросы. Это не так сложно. В день задается 3-4-5 вопросов, не больше. Quote (Быстрая) хотелось бы спросить, можно что бы пояснение было в две строки. Сразу могу сказать, что смотрится это неплохо, и когда читаешь текст совсем не кажется большим, как ина песьме в общем? Демотиватор предполагает ДВЕ строки всего. Первая - слоган. И вторая - фраза, поясняющая, обыгрывающая первую. Это не должно быть единым предложением. Об этом тоже здесь писалось. Пояснение должно быть в одну строку. В идеале. Но если фраза настолько удачна, что ради нее хочется нарушить каноны - ну что же... Но только если цель оправдывает средство! Взвесь все и прими решение. Я бы просто постаралась эту же фразу составить покороче.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:18 | Сообщение # 230 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Перламутровая) Туман, мне кажется, что ты всех запутал своим таким объяснением про рамки. Там всего ОДНА рамка. Белая. Черный фон и одна тонкая, белая рамка. Все остальное - расстояние до нее (от края демотиватора и от изображения). Ну это как кому смотреть
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:30 | Сообщение # 231 |
| Quote (Туман) Ну это как кому смотреть Рамка - то, что нужно нарисовать. Ты же не рисуешь ТРИ рамки. А только одну, белую. Там просто черный фон, а не рамки.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:51 | Сообщение # 232 |
Сердитый художник
| Вроде бы кто-то запрещал флудить? Х) А если я сдала работа, я могу её заменить другое, то есть сдать другую, пока идёт время сдачи? Мало ли, мне что-то другое в голову придёт.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Кровогривая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:41 | Сообщение # 233 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер
| Quote (SparkleStar) А если я сдала работа, я могу её заменить другое, то есть сдать другую, пока идёт время сдачи? Мало ли, мне что-то другое в голову придёт. Тут уже был ответ на похожий вопрос. Почитай тему. Если ты пришлешь уже измененную работу, то баллы за нее снизятся. Я, например, специально не отправляла работу сразу, в тот же день. Я долго подбирала картинку и слоган.
Здоровенный Язь!
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:03 | Сообщение # 234 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Перламутровая) Я писала, чем можно заменить шрифты, если никак не получается наши установить. Я прошу всех читать ВСЕ, что пишется в этой теме. Чтобы быть в курсе всех вопросов и ответов. Вам они тоже могут пригодиться. Что же задавать один и тот же вопрос КАЖДОМУ. Читайте предыдущие вопросы. Это не так сложно. В день задается 3-4-5 вопросов, не больше. Когда ам отсылаешь писать:"Шрифт попробовал(а) подобрать похожий т.к. ваши шрифты не скачивались".Так?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:06 | Сообщение # 235 |
| Quote (Яролика) Когда ам отсылаешь писать:"Шрифт попробовал(а) подобрать похожий т.к. ваши шрифты не скачивались".Так? Нет, этого не нужно. Те шрифты, чем можно заменить, визуально очень похожи.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:35 | Сообщение # 236 |
| У мня тож вопрос) Прошу, прощения что дёргаю по пустякам, но демотиватор, должен быть таким же как изображение в Викопедии? Поясняю - Изображение в рамке, и снизу надпись - название и описание картинки. Я например(!) абстракцию нарисую, а судьи подумают что это рамка и исключат работу, ненойдя самой картины...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:38 | Сообщение # 237 |
| Гость, ты кто? Мы демотиваторы принимаем только от тех, кто записался на Конкурс. Если просто прочитал Викопедию - не поможет... Нужна предварительная запись.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 238 |
Шерлокоман ОС
| Мутр,произошла такая проблема.Моя работа дошла до вас.Но Туман открыть её не может,а в других форматах она не сохраняется,что делать?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:35 | Сообщение # 239 |
| Яролика, пришли ее мне. На perlamutr_cat@mail.ru
|
|
|
|
|
| Песчаная_Звезда | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:08 | Сообщение # 240 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Перламутровая, я тут прочитала сообщения про рамку и запуталась. В горизонтальном демотиваторе ширина всей рамки(черная широкая, белая и черная узкие) с боковой стороны должна быть 76 Пикселей? Эту часть задания, про размеры, составлял Туман. Поэтому мне тоже пришлось считать. Да, 76 получается. 70 + 3 + 3.
Ава (с) Мальва -Капля Росы. Нажми, там моя пещерка! :)   
|
|
|
|
|