|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Перо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:26 | Сообщение # 211 |
| Перламутровая, я уже не могу участвовать?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:55 | Сообщение # 212 |
| Quote (Мецца) Вот занявшему самое первое место, будет вручен главный приз. А победителям этапов? Или выигравшем в зрительском голосовании? На этот вопрос я отвечала. Quote (Перо) Перламутровая, я уже не могу участвовать? Если ты не записана, то нет.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:57 | Сообщение # 213 |
рыськ™
| Я установила шрифты для демотиваторов на компьютер, но у меня они нигде не отображаются. Ни в Фотошопе, ни в других программах. Что мне делать с этим?
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:04 | Сообщение # 214 |
Столько не живут
| Quote (РыжаяРысь) Я установила шрифты для демотиваторов на компьютер, но у меня они нигде не отображаются. Ни в Фотошопе, ни в других программах. Что мне делать с этим? Ты установила точно как в инструкции?
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:16 | Сообщение # 215 |
рыськ™
| Серогрудый, да. Но они не отображаются. Я попыталась удалить файлы и переустановить, но опять то же самое - не отображаются ни в Фотошопе, ни в других программах.
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:59 | Сообщение # 216 |
Столько не живут
| Quote (РыжаяРысь) Я попыталась удалить файлы и переустановить, но опять то же самое - не отображаются ни в Фотошопе, ни в других программах. Можешь покадрово показать все свои действия?
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Быстрая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 217 |
Пумба
| Хотелось бы задать вопрос. Если например картинка будет из кв, а текст будет подходить так и для людей, так и для котов-воителей, но там будет фраза из кв, этот демотиватор будет содержать дух кв или лучше подумать ещё? Это тебе решать Есть там дух КВ или нет Сейчас по крайней мере Мы будем решать потом Серогрудый
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:45 | Сообщение # 218 |
| Quote (РыжаяРысь) Я установила шрифты для демотиваторов на компьютер, но у меня они нигде не отображаются. Ни в Фотошопе, ни в других программах. Что мне делать с этим? Это говорит только об одном: что шрифты ты не установила. Файлы, значит, не в положенном месте. Они должны быть в системной папке Шрифты. Как их туда поместить - писалось в этой теме. И мной, и Туманом. Также писалось, чем можно заменить шрифты, если по каким-то причинам их невозможно установить.
|
|
|
|
|
| Янтарка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:44 | Сообщение # 219 |
Участник Советов. Художник, писатель, ФШ
| я не буду участвовать в этом конкурсе Мой ник Янтарка, удалите меня из списка участников!
Предлагаю посетить Мою пещерку
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:02 | Сообщение # 220 |
| Quote (Небесная_Молния) я не буду участвовать в этом конкурсе smile-53 Мой ник Янтарка, удалите меня из списка участников! Не нужно писать об этом. Вы будете автоматически удалены, если не пришлете работы.
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 221 |
рыськ™
| Перламутровая, все правильно, я поместила в системную папку со шрифтами C/WINDOWS/Fonts. Но когда-то я устанавливала туда другие шрифты, и все работало, а сейчас нет.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:38 | Сообщение # 222 |
Столько не живут
| Quote (РыжаяРысь) Перламутровая, все правильно, я поместила в системную папку со шрифтами C/WINDOWS/Fonts. Но когда-то я устанавливала туда другие шрифты, и все работало, а сейчас нет. Иногда нужно на них кликнуть и в открывшемся окошке обзора шрифта нажать кнопку "установить"
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Взгляд | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 223 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Извиняюсь, но я совсем не понимаю что это значит: "Внешняя: Боковые стенки должны быть одинаковы и каждая должна ровняться 70x600 Верхняя стенка 750x45 Нижняя стенка 750x145 Средняя: Боковые стенки - 3х410 Верхняя и нижняя стенки - 610x3 Внутренняя: Боковые стенки - 3х405 Верхняя и нижняя стенки - 605x3" У демотиватора же только две рамки. Черная и белый контур картинки.
Мышка + я + фотошоп = о господи! она открыла творилку О_о зачем она над нами издевается?
-avatar - by Жаворонок -подпись- by Шелест)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:28 | Сообщение # 224 |
Художник, фотограф >:3
| Взгляд, смотри на демотиватор. Там широкая чёрная рамка - внешняя, белая тонкая - средняя, и в ней ещё одна - тонкая чёрная. Её плохо видно, но она там имеется.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:50 | Сообщение # 225 |
| Туман, мне кажется, что ты всех запутал своим таким объяснением про рамки. Там всего ОДНА рамка. Белая. Черный фон и одна тонкая, белая рамка. Все остальное - расстояние до нее (от края демотиватора и от изображения). Взгляд, если тебе так понятнее, то там одна белая рамка. Но она должна располагаться на определенном расстоянии от краев. На черном фоне.
|
|
|
|
|