С днём рождения, диар Весни...
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
| Весни.. Что бы я делала без тебя.. БЕЗТЕБЯБЕЗТЕБЯ!!!... Стас, уйди, дай человека поздравить! Нету слов, чтобы выразить, как ты мне дорога.. Подарок будет, завтра :Р БЕЗТЕБЯ... СТАААС!
|
|
|
|
Спетта | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2 |
:..Крылатая бестия..:
| Весн, поздравляю! Всего тебе самого хорошего! Пы. Сы. Я тоже Майкловы песни люблю) *Remember the time*)))
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
Улитница | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:36 | Сообщение # 3 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Весни! Тебе же 13 уже, да? И меня профилем не обманешь х) Поздравляю тебя, Весн, с днём рождения. Посылаю тебе мои наилучшие пожелания. И готовлю ПОДАРОК...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Понедельник, 05.03.2012, 08:37 |
|
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:03 | Сообщение # 4 |
Старичок
| Весни, с Днюшкой! Пусть каждый твой день будет светлым и радостным , пусть он несет с собой пусть маленькую, но победу над холодом и мраком окружающего нас мира как твой светлый ник освещает темы нашего Острова!
Весенней гривою встряхнув Ты к нам на сайт пришла И сразу стало всем светлей Ведь ты сама Весна В гостиных ты как соловей Щебечешь славный птах Но это не безумный флуд Есть смысл в твоих словах Так будь же милой и смешной Талантливой всегда И Остров наш не покидай На долгие года
А этот небольшой тортик от всего нашего немаленького коллектива))
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:02 | Сообщение # 5 |
Морской прибой в закрытой банке
| Кхем-кхем, /откашлялся/ Дорогая, любимая, жизнерадостная, фанатичная от Майкла Джексона и просто много обожаемая Весни, Хочу поздравить... Поздравляю тебя с этим весьма странным, а для именинника и сумбурным, праздником - Днем рождения! Ты у нас весьма талантливый человек, так что руки в ноги и наоборот, и рисовать-рисовать! Побольше тебе успехов во всем, счастья, здоровья и счастья, и здоровья, а также вдохновения!
С Уважением, Парижский-собрат, Риш~
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
| P.S. Литк, ей 12,
|
|
|
|
Улитница | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:36 | Сообщение # 7 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Дождь, н-да? Эх, ладно, поверим... Кстати, а вот и подарок! Этот подарок - моя гордость! Лучшая работа, да-да! Цвета стырены с референса, который в галерее, полоски стырены с пикселя, который в "о себе". Первая работа с чёлкой, кстати! Пы. Сы. Спойлер не из вредности, просто кат не отображается.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Понедельник, 05.03.2012, 11:38 |
|
|
|
Веснянка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:58 | Сообщение # 8 |
Некто с печенькой :3
| С днём рождения дорогая Весногривка . Ты словно лучик солнца - такая же светлая и жизнерадостная )))
и небольшой подарочек от меня . [cut= ][/cut]
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:48 | Сообщение # 9 |
| [cut=Голубая коробочка с серой лентой, оставленная ветром на пороге] [/cut]
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:09 | Сообщение # 10 |
清和終わった
| Весногривка, С Днем Рождения=) Такому веселому, вежливому и всегда готовому помочь человеку хочется многого пожелать. В первую очередь - мешок удачи и плохобойку(для понятия значения слова отталкиваться от "мухобойки"). Та... и побольше вдохновения, ты же у нас отлично рисуешь и пишешь! Каждый раз, когда я вижу тебя "На Острове" в сердце становиться светлее... Оставайся такой же, Весни=). [cut=Как же без подарков?]  [/cut]
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Весни, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе оставаться такой же весёлой Х) А также счастья, здоровья, хорошей учёбы и всего остального, чего сама пожелаешь. [cut noguest=Подарок]  [/cut]
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Сообщение отредактировал Пылинка - Понедельник, 05.03.2012, 14:16 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:00 | Сообщение # 12 |
psychedelic yuppie flu
| Ребят... я не ожидала, что так много людей поздравит меня) Спасибо вам... так приятно читать поздравления) это самый счастливый день рождения в жизни (пока) Я вас всех люблю =*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
добрый кит С:
| ЛолкакжетакуЧоканеготовподарокконецсветааянемогуподругупоздравить >< Весни... Не знаю даже, что и говорить, чтобы не показаться сентиментальной дурочкой (какой меня знает Ри), готовой распевать оды в честь своих чувств и воспоминаний... А ведь когда-то мы ссорились >х3 Хотя, не смотря на то, что у нас в некоторых местах очень расхожие интересы, мы смогли подружиться. И я рада, что не случилось иначе. Ты один из самых весёлых и жизнерадостных людей, которых я встречала. Несомненно, душа компании и главный заводила, уж такой мы тут тебя знаем >3 И один из самых преданных фанатов... Был бы я певцом (не дай Звёздное племя с моим то голосом, да на сцене), тоже хотел бы иметь такого поклонника... Пожелания! Как человеку творческому, не могу не пожелать успехов и творческого развития, вдохновения. Как оптимисту - оставаться такой же заводной и весёлой. Как ученику - иметь хорошие оценки. Как фанату.... Была бы моя воля, сделала бы всё, чтобы воскресить твоего любимого певца Майкла Джексона.... Но, были бы у меня такие возможности, наша бы планета уже давно пропала в пучине бездны, так что, могу лишь пожелать, чтобы твоя верность этому певцу принесла свои плоды... Кто знает, может, станешь певицей в будущем? ;D Исполнения желаний? Да-да-да. В общем, ещё раз с Днём Рождения! А подарок будет, когда Чок ототрёт кровь с компьютерной мышки...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Понедельник, 05.03.2012, 15:45 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:49 | Сообщение # 14 |
psychedelic yuppie flu
| ChocoKity, спасибо тебе огромное, Чок)))
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
Нежность солнечного света
| Весногривка, С Днём рождения!
Я - бывшая Киса. Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|