каждому герою-фразу
|
|
Холодная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:16 | Сообщение # 136 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Туман) - И что мы будем с ним делать? - Возьмём саблю и кастрируем! Пора сократить популяцию бездомных кошек! (с) Шрек и Осёл (Шрек 2) Жестокие Двуногие в "Рассвете". - Вот ,возьму, и прыгну в жерло вулкана. Кстати, Галь, ты не знаешь, где близайшее жерло вулкана?(Папины дочки)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:33 | Сообщение # 137 |
Художник, фотограф >:3
| Не знаю... Пускай это Уголёк злится на Белку
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:34 | Сообщение # 138 |
| А Фразу?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:35 | Сообщение # 139 |
| Не успел))) - В то-о-т де-е-ень, когда вымрешь ты-ы и исчезнешь ты! - Хватит, Сид! - Стоп! Хэй! Что стрясло-ось? Мамонтам места не нашло-о-ось! - Прекрати, Сид! - Если вид твой вымерает - громче пой!*Хлоп, хлоп* Если вид твой вымирает - громч.. - Сид! Я сейчас опять упаду на тебя, но на этот раз убью!!! - Ладно...(с) Сид и Мэнни (Ледниковый Период 2)
ЛЕВ!11
Сообщение отредактировал Туман - Среда, 29.09.2010, 19:36 |
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:39 | Сообщение # 140 |
| Quote (Туман) - В то-о-т де-е-ень, когда вымрешь ты-ы и исчезнешь ты! - Хватит, Сид! - Стоп! Хэй! Что стрясло-ось? Мамонтам места не нашло-о-ось! - Прекрати, Сид! - Если вид твой вымерает - громче пой!*Хлоп, хлоп* Если вид твой вымирает - громч.. - Сид! Я сейчас опять упаду на тебя, но на этот раз убью!!! - Ладно... Огнегрив- Коготь -А нам все равно, а нам всё равно Не боимся мы волка и сову.(Брильянтовая рука)
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:51 | Сообщение # 141 |
| Quote (Холодная) -А нам все равно, а нам всё равно Не боимся мы волка и сову Запевали Воробьишка, Львёнок и Остролисточка, когда искали лисят - О, вижу ты вообще страх потерял. - Оу, спасибо... - Это вовсе не комплимент, батыла! (с) Ян и Элиот (Сезон Охоты)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:56 | Сообщение # 142 |
| Quote (Туман) - О, вижу ты вообще страх потерял. - Оу, спасибо... - Это вовсе не комплимент, батыла! (с) Ян и Элиот (Сезон Охоты) Хвостолом - Царапан при попадание в Сумрачный Лес - Вот ваши очки, я починила их. - Ох, слава Богу. Я без них чувствовала себя в Париже как в Лондане. - То есть? - Видел все в сплошном тумане!
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:08 | Сообщение # 143 |
| Кривуля на приеме у Пестролистой - Пошли! Чем скорее мы вернём его, тем скорее я избавлюсь от слюнявой вонючки! И от ребёнка тоже (с) Мэнни (Ледниковый Период)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:25 | Сообщение # 144 |
| Quote (Туман) - Пошли! Чем скорее мы вернём его, тем скорее я избавлюсь от слюнявой вонючки! И от ребёнка тоже (с) Мэнни (Ледниковый Период) Лес Секретов. Огнегрив Крутобоку, когда они спасали котят Невидимки)) - Поздно! - Маг не приходит поздно. И рано тоже. Он приходит когда надо(Властелин Колец)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:42 | Сообщение # 145 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Рыжик пришел на встречу с Львиногривом и Бураном. Ты че орешь? это розы без шипов! (папины дочки)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:32 | Сообщение # 146 |
| Quote (Ми-Ке) Ты че орешь? это розы без шипов! (папины дочки) Воробушек Пепелинке, когда она сломала ногу в первый раз Только поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей(Песня)
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:10 | Сообщение # 147 |
かすみ
| Долгохвост и Частокол Спокойно Маша,я дубровский!
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:29 | Сообщение # 148 |
| Сказал Огнегрив Принцессе, вылезая из кустов - Берегись! У них пианино! (с) Осёл (Шрек Третий)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (Туман) - Берегись! У них пианино! (с) Осёл (Шрек Третий) Сказал Ежевика Остролисточке, отдавая её в музыкальную школу Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной!(Песня)
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:10 | Сообщение # 150 |
| Избранники строем шагают к Месту-Где-Тонет-Солнце - Я тебя спас, но об этом никому ни слова! - Урод!!! - То-то морда знакомая! (с) Суперпёс и кот (Суперпёс)
ЛЕВ!11
|
|
|
|