каждому герою-фразу
|
|
Звездоцап | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:58 | Сообщение # 166 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (Пятнистая_Звезда) Говорить женщине, что тебе нравится её наряд — это не вранье, это самосохранение.(Сплетница) Устало повторяла Песчаная Буря, готовя своих дочерей ко взрослой жизни. - Теперь я вместе с Геной, и он необыкновенный, он самый, лучшый в мире крокодил! (Чебурашка).
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:34 | Сообщение # 167 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Звездоцап) - Теперь я вместе с Геной, и он необыкновенный, он самый, лучшый в мире крокодил! (Чебурашка) Сказал Крутобок, глядя на покрашенного зеленой краской Огнегрива Я дерусь... просто потому что я дерусь.(Три мушкетера)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:39 | Сообщение # 168 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Холодная) Я дерусь... просто потому что я дерусь Львиносвет )))) - Эй, я вас везде ищу! - Какое совпадение, а я от тебя везде прячусь! (с) Принцесса и Лягушка
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:51 | Сообщение # 169 |
| Quote (Туман) - Эй, я вас везде ищу! - Какое совпадение, а я от тебя везде прячусь! (с) Принцесса и Лягушка Сообщил Огнезвезд Белочке в книге "Полночь". "Констанция! Констанция! Конста-анция!" - (Д'Артаньян. Из к/ф "Три мушкетера").
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:50 | Сообщение # 170 |
| Quote (Звездоцап) "Констанция! Констанция! Конста-анция!" - (Д'Артаньян. Из к/ф "Три мушкетера"). Пел Огнезвёзд во сне. На утро за это получил от Песчи) — Стены монастыря... Воздух монастыря!.. меня всегда сюда тянуло. — Тянуло, конечно, — монастырь-то женский!(Три мушкетера)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:04 | Сообщение # 171 |
| Quote (Холодная) — Стены монастыря... Воздух монастыря!.. меня всегда сюда тянуло. — Тянуло, конечно, — монастырь-то женский!(Три мушкетера) Заржал Ураган над Грачом, во время путешествия. - А вам, Арамис, тоже наверное хочется дунуть в Париж, под чье-нибудь теплое крылошко? (из к/ф "Три Мушкетера".
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 172 |
| Что-то вас на мушкетеров потянуло))) Сказал Огнезвёзд Частоколу перед битвой с Кровавым племенем Правило первое:Все топают по центру дорожки! Второе: Все слушают Бака! И третье!...Кто пукает, тот топает сзади!))) (с) Бак (Ледниковый Период 3)
ЛЕВ!11
Сообщение отредактировал Туман - Четверг, 14.10.2010, 21:10 |
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:37 | Сообщение # 173 |
| Quote (Туман) Правило первое:Все топают по центру дорожки! Второе: Все слушают Бака! И третье!...Кто пукает, тот топает сзади!))) (с) Бак (Ледниковый Период 3) Сообщил Ежевика, во время путешесвтия, пиная объевшегося Урагана в конец строя. "Я вас любил, любовь еще быть может... (с) А.С. Пушкин ^^
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:45 | Сообщение # 174 |
| Упс, я правила Бака перепутал местами))) Quote (Звездоцап) "Я вас любил, любовь еще быть может... (с) А.С. Пушкин ^^ Пел серенады Крутобок Серебрянке - Хммм... Воняет так, как будто тут подох кабан! Омг! И на него пописало куча скунсов!.. (с) Бак (Ледниковый период 3)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:25 | Сообщение # 175 |
| Quote (Туман) - Хммм... Воняет так, как будто тут подох кабан! Омг! И на него пописало куча скунсов!.. (с) Бак (Ледниковый период 3) Сказал Огнёзвёзд, приходя на поле после Битвы за лес Они сошлись Вода и камень Стихи и проза Лед и пламень Не столь различны меж собой(Пушкин А.С) Quote (Туман) Что-то вас на мушкетеров потянуло))) Не беда, перейдём на Пушкина))
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:35 | Сообщение # 176 |
| Quote (Холодная) Они сошлись Вода и камень Стихи и проза Лед и пламень Не столь различны меж собой(Пушкин А.С) Огнегрив подрался с Крутобоком))) Ведьма я, эх ведьма я! Такая вот нелегкая судьба моя! Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена! (с) КиШ - Ведьма и Осёл
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:43 | Сообщение # 177 |
| Quote (Туман) Ведьма я, эх ведьма я! Такая вот нелегкая судьба моя! Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена! (с) КиШ - Ведьма и Осёл Сокрушалась бы Остролистая, если бы осталась учиться целительству - Я сделал то, что вы просили, учитель. Мы думали, что успеем вас спасти. - Умница!(Звёздные войны)
|
|
|
|
РыжаяРысь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:58 | Сообщение # 178 |
рыськ™
| ... сказала умирающая Пепелица Листвичке и умерла... хД Лучше уйти-по английски, пока по-русски не послали)) ( цитата из жизни )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:28 | Сообщение # 179 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Битва у нагретых камней, Звездоцап ругается с Ярохвостом. Миса, вот идиотка! (тетрадь смерти)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:15 | Сообщение # 180 |
| Quote (Vixen) Миса, вот идиотка! (тетрадь смерти) Ругался Чумазик на новою кошку-соседку Как, милейший, вы ещё живы?!(Три Мушкетера)
|
|
|
|