|
каждому герою-фразу
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:17 | Сообщение # 271 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Туман, Синяя Звезда обучает Огонька -Не смей убиваться! Ушел и ушел! Пусть! (не помню из какой книги)
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:02 | Сообщение # 272 |
рыськ™
| Листвичка успокаивает Белку после ухода Ежевики. - У тебя что, Меркурий в Скорпионе застрял? (с) Наташик
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:24 | Сообщение # 273 |
Княžеника
| Quote (РыжаяРысь) - У тебя что, Меркурий в Скорпионе застрял? - Демонстрирует Щербатая новое ругательство на Синей Звезде - Так что если бы атомная бомба попала в лапки к Гитлеру, он бы точно пол планеты разнес [(с) Училка по философии]
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:32 | Сообщение # 274 |
рыськ™
| Ого, Коготь нашел странную штуку Двуногих! Сейчас принесу, Синей Звезде покажу... У нее глаза - 2 брильянта в три карата... Так давайте же скорей выковыривать, ребята.. (странная пародия на впринципе приличную песню )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:21 | Сообщение # 275 |
artist Разящий Ветер
| Quote (РыжаяРысь) У нее глаза - 2 брильянта в три карата... Так давайте же скорей выковыривать, ребята.. Двое бродяг нашли синюю Звезду. О.О -Себастьянчик, я хочу от тебя ребенка! -Перестань, пожалуйста, мне противно.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:00 | Сообщение # 276 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Чернышка) -Себастьянчик, я хочу от тебя ребенка! -Перестань, пожалуйста, мне противно. xD ммм... Частокол пристаёт к Когтю?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 277 |
рыськ™
| Пепел], а свою фразочку? Ладно, я скажу: - Потому что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, а ещё и разлила. Так что заседание не состоится. ( Воланд, "Мастер и Маргарита" )
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:54 | Сообщение # 278 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Коготь говорит Синей Звезде про Огонька... У тебя эмоцианальный диапазон как у спички! ( Гарри Поттер и Орден Феникса, Гермиона)
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:00 | Сообщение # 279 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Пламя) У тебя эмоцианальный диапазон как у спички! Говорит Частоколу Коготь, после того как тот к нему пристает.хD -А можно поцеловать тебя по французки? -Не знаю, но своим языком я могу свить бантик из цветочка с сакурой. (Себастьян и Грель. Темный Дворецкий)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:06 | Сообщение # 280 |
| Гыыы, Чернь, ты великолепна! Quote (Чернышка) -А можно поцеловать тебя по французки? -Не знаю, но своим языком я могу свить бантик из цветочка с сакурой Саша пристает к Цапу. (Цап очень самоуверен xD) ААаа!!! Больно, больно, боооольно! Брат, прекрати!... Германия, спаси меня, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси!!!!! (с) Северный Италия по телефону.
Сообщение отредактировал SangaBloodStar - Четверг, 02.12.2010, 07:12 |
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:13 | Сообщение # 281 |
artist Разящий Ветер
| Quote (SangaBloodStar) Гыыы, чернь, ты великолепна! Ыгы^^ Quote (SangaBloodStar) ААаа!!! Больно, больно, боооольно! Брат, прекрати!... Германия, спаси меня, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси, спаси!!!!! (с) Северны Италия по телефону. Орет Ветрогон, когда его Звездоцап убивает:З -Чай с солью!? -Да, иногда сыпать соль на раны - самое лучшее средство, чтобы дать стимул. (Грель и Себастьян:D Темный дворецкий)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:21 | Сообщение # 282 |
| Quote (Чернышка) -Чай с солью!? -Да, иногда сыпать соль на раны - самое лучшее средство, чтобы дать стимул. Помню, помню... :3 Почему-то ассоциируется со смертью Ярохвоста, а Горелый на все это смотрит. Коготь это знает, вот и говорит про стимул... а "соль" - смерть Ярика. Вот и получается - "Жить со смертью Ярохвоста? Да, иногда смотреть, как убивают близких - самое лучшее, что бы дать стимул" Хм... - А как тебя зовут? -Вообще-то Марк, но чаще меня назвывают Марик. А иногда дразьнят: Комарик. -Очень мило тебя дразнят. Я знала одного мальчика - ... - так его дразнили Тухлой Лягушкой. (с) "Цирк в шкатулке".
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:36 | Сообщение # 283 |
artist Разящий Ветер
| Quote (SangaBloodStar) Почему-то ассоциируется со смертью Ярохвоста, а Горелый на все это смотрит. Коготь это знает, вот и говорит про стимул... а "соль" - смерть Ярика. Вот и получается - "Жить со смертью Ярохвоста? Да, иногда смотреть, как убивают близких - самое лучшее, что бы дать стимул" О.О Нифига себе. Quote (SangaBloodStar) -Вообще-то Марк, но чаще меня назвывают Марик. А иногда дразьнят: Комарик. -Очень мило тебя дразнят. Я знала одного мальчика - ... - так его дразнили Тухлой Лягушкой. (с) "Цирк в шкатулке". Огнегрив знакомится с Принцессой и рассказывает ей про Крутобока:З -А что, скоро конец Света Будет! -Для тебя конец света будет тогда, когда твоя мама на собрание придет. ( Учительница Литературы Восточной Сибири и мой одноклассник)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:41 | Сообщение # 284 |
| Quote (Чернышка) -А что, скоро конец Света Будет! -Для тебя конец света будет тогда, когда твоя мама на собрание придет. Белка с Огнезвездом, "Рассвет"Добавлено (02.12.2010, 07:41) --------------------------------------------- Ой, фразу забыла >.> -Ой, Ослик! А что вы тут прыгаете, Ослик? (все тот же цирк в шкатулке)
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:26 | Сообщение # 285 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (SangaBloodStar) -Ой, Ослик! А что вы тут прыгаете, Ослик? (все тот же цирк в шкатулке) Огонёк Долгохвосту почему-то.х) " - Его убили тупым предметом. - Чем, химией?.." (с) неизвестный, но явно гениальный человек.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|