|
каждому герою-фразу
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:02 | Сообщение # 241 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Чернышка) -Помните вы говорили про помощь? -Помню, помню. -А что делать с теми, которым не успел помочь? -Значит это их проблемы. -А если они погибли? -Значит они были слишком слабы и не могли постоять за себя. -А если вам понадобится помощь? (Черная молния. Разговор Димы и самого плохого героя) Горелый расспрашивает Когтя Смотрю, выводят такой мешок на ножках. Это я потом понял, что они тебя сцапали(Азазель)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:58 | Сообщение # 242 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Холодная) Смотрю, выводят такой мешок на ножках. Это я потом понял, что они тебя сцапали(Азазель) Царапан Хвостолому Я не сую нос не в своё дело, если не знаю суть этого дела (с) Киоширо (Ginga Densetsu Weed)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:02 | Сообщение # 243 |
| Quote (Туман) Я не сую нос не в своё дело, если не знаю суть этого дела (с) Киоширо (Ginga Densetsu Weed) Флегматично сказал Воробей Щербатой — Позвольте, но в морду-то ему дал я!(Турецкий Гамбит) Добавлено (06.11.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Туман) Я не сую нос не в своё дело, если не знаю суть этого дела (с) Киоширо (Ginga Densetsu Weed) Флегматично сказал Воробей Щербатой — Позвольте, но в морду-то ему дал я!(Турецкий Гамбит)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:08 | Сообщение # 244 |
| Quote (Холодная) — Позвольте, но в морду-то ему дал я!(Турецкий Гамбит) Оправдывался Частокол, когда не сумел убить Камня Покорми меня, если посмеешь! (с) Кот в Сапогах (Шрек Навсегда)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:13 | Сообщение # 245 |
| Quote (Туман) Покорми меня, если посмеешь! (с) Кот в Сапогах (Шрек Навсегда) Сказала злая-презлая Листвичка Двуногому. Тот её не понял. Не рой другому яму ,сам в нею попадешь
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:15 | Сообщение # 246 |
| Quote (Холодная) Не рой другому яму ,сам в нею попадешь Сидел и делал выводы Звездоцап в Сумрачном Лесу -А вы...вы...вы... Выхухоль!!! - Я хухоль?! (с) Максим Шаталин и няня Вика (Моя Прекрасная Няня)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:18 | Сообщение # 247 |
| Quote (Туман) -А вы...вы...вы... Выхухоль!!! - Я хухоль?! (с) Максим Шаталин и няня Вика (Моя Прекрасная Няня) Прошамкал Метеор Крутобоку Он был хром, но после лорда Байрона у девиц это не считается недостатком
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:44 | Сообщение # 248 |
| Quote (Холодная) Он был хром, но после лорда Байрона у девиц это не считается недостатком Утёс про Колченогого - Мы можем туда спуститься? - Конечно, кубарем! (с) Люси и МД (Хроники Нарнии: Принц Каспиан)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:11 | Сообщение # 249 |
| Quote (Туман) - Мы можем туда спуститься? - Конечно, кубарем! (с) Люси и МД (Хроники Нарнии: Принц Каспиан) Ежевика-Белка, когда они нашли новую территорию Грозового плмени Элементарно, Ватсон!
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:42 | Сообщение # 250 |
| Quote (Холодная) Элементарно, Ватсон! Вроде это уже где-то было... Огнегрив Крутобоку, когда они разгадывали очередную тайну Не на тот куст лаешь! (с) Пословица
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:49 | Сообщение # 251 |
| Quote (Туман) Не на тот куст лаешь! (с) Пословица Угрожал Быстролап Собакам(за что и поплатился...) -Я не понимаю, почему я не мог остановиться в поместье. - Вы нужны мне инкогнито. - Моё инкогнито уже раскрыто. Гостиницы переполнены, и мне пришлось жить в одном номере с угадайте с кем? С Джеппом! - С Джеппом?! Что он тут делает? - Спасибо за сочувствие. (Пуаро) Quote (Туман) Вроде это уже где-то было... Ну, извини, просто в очень трудно что-то вспоминать)
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:01 | Сообщение # 252 |
"парабеллум"
| Quote (Холодная) -Я не понимаю, почему я не мог остановиться в поместье. - Вы нужны мне инкогнито. - Моё инкогнито уже раскрыто. Гостиницы переполнены, и мне пришлось жить в одном номере с угадайте с кем? С Джеппом! - С Джеппом?! Что он тут делает? - Спасибо за сочувствие. (Пуаро) Бич Когтю жалуется О_о -Я что сказал, что внизу зооуголок? Неверно, там внизу привидения, Артур! (с) Тринадцать привидений
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:49 | Сообщение # 253 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Нелли)))) -Я что сказал, что внизу зооуголок? Неверно, там внизу привидения, Артур! (с) Тринадцать привидений Ежевика рассказывает Белке, про призрака Звездоцапа. -Итак, у меня шесть. -Три. -Что? Почему три? -Ну вы ведь потеряли свои ноги, а значит можете пройти только половину пути.
Сообщение отредактировал Чернышка - Понедельник, 08.11.2010, 03:50 |
|
|
|
|
| Туман | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:40 | Сообщение # 254 |
| Quote (Чернышка) -Итак, у меня шесть. -Три. -Что? Почему три? -Ну вы ведь потеряли свои ноги, а значит можете пройти только половину пути. ОФФ: О-о-о, Тёмный Дворецкий))) Мне этот эпизод очень понравился. Только не ногИ, а ногУ Quote (Чернышка) -Итак, у меня шесть. -Три. -Что? Почему три? -Ну вы ведь потеряли свои ноги, а значит можете пройти только половину пути. Огнегрив и Коготь играют в настольную игру - Весь в тебя! Такой же упертый баран, как ты! (с) Один из викингов (Как Приручить Дракона)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:40 | Сообщение # 255 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Туман) - Весь в тебя! Такой же упертый баран, как ты! (с) Один из викингов (Как Приручить Дракона) Жалуется Златошейка на Ежевичку Звездоцапу....ХD -Какой милый зверек... Выполняет все, что ему скажут. (Сиель, Темный Дворецкий)
|
|
|
|
|