|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:16 | Сообщение # 301 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Сказал Крутобок, падая со скалы. Кто будет сосиску, которую не буду я? (мой ляп в столовой)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:21 | Сообщение # 302 |
рыськ™
| сказала Пепелица, решив твердо не есть четвертую мышку. - Сколько в тебе росту? - Метр девяносто! ( Ира и Виталя )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:48 | Сообщение # 303 |
| Разговор Бича и Когтя. Это Гаара! Он ужасный! (дети из воспоминаний Гаары, когда тот был маленьким)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:02 | Сообщение # 304 |
| (с) Огник Ты-моя жертва!!!!!!!! (Гаара Саске, когда Гаара начал превращаться в Сюкаку)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:42 | Сообщение # 305 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Vixen) Ты-моя жертва!!!!!!!! (Гаара Саске, когда Гаара начал превращаться в Сюкаку) Бич разозлился на Огнезвезда. "Мне легче не стало. Я знаю, что мужчина в 17 лет - идиот, в 18 - болван, к 20 развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30 - ни то ни сё, и только к славному 40-летнему возрасту становится обычным дураком.(Рэй Бредбери. Научный подход)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:02 | Сообщение # 306 |
| Размышления Щербатой про Клока Кометы, Хвостолома и котов в целом. Время есть деньги, а деньги есть аппендицит цивилизации (Мефодий Буслаев. Маг полуночи)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:33 | Сообщение # 307 |
| Quote (Vixen) Время есть деньги, а деньги есть аппендицит цивилизации (Мефодий Буслаев. Маг полуночи) Наконец понял Звездоцап, когда пришел пребовать дань с Грозового племени ...двенадцатилетний мальчик, а в чемодане у него лежит свидетельство о рождении, и там сказано, что родился он сорок три года назад.( Рэй Бредбери. Здравствуй и прощай)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:44 | Сообщение # 308 |
рыськ™
| ... Так никто и не определил подлинный возраст Щербатой. Я знаю, как тебе отомстить... я за тебя замуж выйду.)
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:00 | Сообщение # 309 |
| Белка-ежевике. Наконец я на свободе!!! *игриво, но с твердыми намерениями.* А вот и моя добыча! (Сюкаку, когда Гаара, уснув, выпустил его на волю)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:12 | Сообщение # 310 |
| Кэти, а ответ на мою цитату?
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:47 | Сообщение # 311 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Кэти) ну вот теперь я тоже говорю *алле*ты будешь куклой (из трёх толстяков) Говорит Звездоцап Частоколу. -Да, преклонение перед таким гадом как вы, порочит доброе имя всех жнецов. -Знаете, для вас упоминание про "гада" было еще унизительней. Так что попрошу не задерживаться. (Себастьян и Уильям Ти Спир. Темный Дворецкий)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:14 | Сообщение # 312 |
| Quote (Чернышка) -Да, преклонение перед таким гадом как вы, порочит доброе имя всех жнецов. -Знаете, для вас упоминание про "гада" было еще унизительней. Так что попрошу не задерживаться. (Себастьян и Уильям Ти Спир. Темный Дворецкий) Мотылинка Коршуну и Коршун Мотылинке. Фразасейчас будет. Добавлено (15.12.2010, 16:14) --------------------------------------------- -Ну что ты смотришь на меня? (с) Карлсон
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:35 | Сообщение # 313 |
рыськ™
| ... крикнул Бич, увидев живого Огнезвезда после потери жизни... А мы тут... плюшками балуемся! ( Карлсон, м/ф. )
|
|
|
|
|
| Лунная | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:48 | Сообщение # 314 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| ..беспалевно сказал Крутобок Огнегриву, когда последний застал друга с Серебрянкой) - Как ты думаешь, есть разница между словами "жить" и "выживать"? - Не думаю, что есть какая-то разница... Для любого кота жить - значит выживать... (с) Луня
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище... 
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:57 | Сообщение # 315 |
| Quote (Лунная) - Как ты думаешь, есть разница между словами "жить" и "выживать"? - Не думаю, что есть какая-то разница... Для любого кота жить - значит выживать... (с) Луня Тестировал на профпригодность Звездоцап Ежевику Он был польщен тем, что папа обсуждал с ним такие ужасно важные вопросы, и делал героические попытки понять, о чем идет речь…(Папа и Море. Туве Янссон)
|
|
|
|
|