|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:11 | Сообщение # 346 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Долгохвост про Ромашку — Окна не открывать! — Душно же! — Комары налетят! — Мы свет выключим. — Тараканы набегут! (о чём говорят мужчины)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 347 |
рыськ™
| Грозовые коты укрепляют лагерь. хД - Знаешь, я всегда говорю очень громко. - А ты слух никогда не проверяла? - Что??? хД (с) неизвестная личность
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:45 | Сообщение # 348 |
Художник, фотограф >:3
| Беседа Пурди с Кисточкой) Он был таким неудачником, что от него даже чёрные кошки шарахались (с) Анекдот)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 349 |
рыськ™
| ммм ну это про Горелого) - В каком направлении движется кровь в организме? - По часовой стрелке? - Ну, думай! - Против часовой стрелки?!!! (с) наша биологичка и Леша)))
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:31 | Сообщение # 350 |
| остролистая сдает экзамен листвичке. * — Я убил человека! Я только что убил человека! — А я купила новую шляпку, но не твержу об этом каждую минуту! (щелкнула "случайная статья" в викицитатнике)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:13 | Сообщение # 351 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Vixen) — Я убил человека! Я только что убил человека! — А я купила новую шляпку, но не твержу об этом каждую минуту! разговаривают Остролистая и Медуница. Оо" -Россия-сан, обижать слабых нехорошо! -Зато веселоооо ^^ (Хеталия и Страны Оси)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:28 | Сообщение # 352 |
| Диалог Коготка и ,Синегривки <Amon-RA> Египтянин постучался мне в аську. Обожает Россию. Русский знает — просто супер. Ник — РОССИЯ ВПЕРЕД. Я в шоке. <G.I. O_Neil> А у Вас — Амон Ра Он не был в шоке? из недр инета
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:44 | Сообщение # 353 |
рыськ™
| Встреча Камнесказа и Огнезвезда.))) - Это даже не цветок. Это хмель. (с) Дэн
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:09 | Сообщение # 354 |
| Ругает Пепелица листвичку Скоро я убью вас, ждите. (Гаара из фан перевода наруто)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:18 | Сообщение # 355 |
.
| Наказанная Голубка оО Хочешь погладить кису - достань её из камнедробилки! (Дмитрий Емец, "Мефодий Буслаев. тайная магия Депресняка")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:21 | Сообщение # 356 |
| Львин и воробей ищут сестру Так вот ты какой северный олень (кто вспомнит откуда-кину плюс в репу)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:53 | Сообщение # 357 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Синяя Звезда после предательства Когтя. Разве ты не знаешь что я, ищу тебя...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:58 | Сообщение # 358 |
"парабеллум"
| Говорит Звездоцап Бичу О_о Ты был львом и оленем... (из песни)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:06 | Сообщение # 359 |
| то про Цапа, про его двуликость. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 360 |
рыськ™
| Быстрохвостка, ну а твое? Ладно, я напишу. - Смех продлевает жизнь! - А глядя на твое поведение, я продлю себе жизнь как минимум на год...
|
|
|
|
|