|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:26 | Сообщение # 316 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ежевику навещает Звездоцап. посмотришь ему в глаза, а у него там долла'ры © моя мама
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:50 | Сообщение # 317 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Vixen) посмотришь ему в глаза, а у него там долла'ры © Хвастается Серебрянка своим новым парнем перед подругами. - АААА! - Ребята, сказу предупреждаю: Я не умер!!(Приключение Дестеро)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Холодная - Пятница, 07.01.2011, 10:50 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:37 | Сообщение # 318 |
| Огнезвезд говорит племени в битве за лес. На заборе много че написано, сколько не заглядывал, никогда не видел © мой папа
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:22 | Сообщение # 319 |
| Quote (Vixen) На заборе много че написано, сколько не заглядывал, никогда не видел © мой папа Ржавница рассказывает, каковы хулиганы из племени Ветра... — А вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям? — Знаю, знаю. Но не могу же я допустить, чтобы вы умерли с голоду.(Ищите Женщину)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:47 | Сообщение # 320 |
| Quote (Холодная) — А вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям? — Знаю, знаю. Но не могу же я допустить, чтобы вы умерли с голоду.(Ищите Женщину) Ягодка и Ежевика =Р - Гермиона, что с тобой творится в последнее время? Поссорилась с профессором, ударила Малфоя... Гермиона была явно польщена. © Гарри Поттер и узник Азкабана
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:08 | Сообщение # 321 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Пепелица Листвичке, когда она (Листвичка) влюбилась в Грача -Вы не пройдете,-сказал он. Слова его звучали слабо, словно издалека.-Теперь вы принадлежите Костестражам. (с) книга <<Хвост Трубой>>
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 322 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Дымная_Мгла) - Утихни, кошмар практикующего ветеринара! ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") Огонек бежит от взбесившегося Генри. Оо" -Простите, Господин, но поскольку эти котята были так милы, я... -Хм, пошли, кото - маньяк. (Сиель и Себастьян, Темный Дворецкий)
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:40 | Сообщение # 323 |
рыськ™
| Частокол и Звездоцап о Рыжинке и Ежевичке. )))) - Как же мне не по душе все эти ваши восточные жестокости... В землю бы заживо закапывала за такое! ( Аннет, "Непоседа" )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:09 | Сообщение # 324 |
| Quote (РыжаяРысь) - Как же мне не по душе все эти ваши восточные жестокости... В землю бы заживо закапывала за такое! Очень-очень добрая Ласточка рассказывает о методах воспитания в Клане Падающий Воды. — Хоть убейте меня, хоть язык отрежьте. — Вот! Прекрасная мысль насчет языка.(Ищите женщину)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 325 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| ...сказал Ежевика выслушивая вопли Белки. В мире есть только две вечные вещи. Вселенная и тупость. И я ещё не уверена на счёт вселенной... (с) Народная мудрость в озвучке Баффи-сан.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:37 | Сообщение # 326 |
| раздумья Воробья. Я вижу тебя насквозь и на три метра под тобой © unknown person
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:11 | Сообщение # 327 |
| Дымок об Огнегриве. Не хотите сыграть в русскую народную игру "Убеги от бронепоезда по шпалам"? На старт! Внимание! Марш!
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:03 | Сообщение # 328 |
| Оруженосцы учатся переходить Гремящую тропу. Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ (unknown person)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:02 | Сообщение # 329 |
рыськ™
| Девиз Бича. - Итак, сегодня займемся зельесварением. - А как же травоедение? - Что наварите, то и съедите. ( "Непоседа " )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:53 | Сообщение # 330 |
| Щербатая... "-Я когда вырасту - буду жить с тобой! -НЕ СМЕЙ УГРОЖАТЬ МАТЕРИ!!!"
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|