|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:13 | Сообщение # 331 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Белка и Остролистая У нее мозгов-что в голове, что в пятке (© Луна, аниме Сэйлор Мун)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:29 | Сообщение # 332 |
рыськ™
| Песчаная Буря про Белку... - Блин! В этих блинах не шоколад, а какая-то паста! - А ты что ожидала - что внутри будет завернута пачка "Аленки"?! ( я и Наташа )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:32 | Сообщение # 333 |
| Короткоус про жизнь воителя Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по-детски наивно — и всё же это самое ценное, что у нас есть. (А. Эйнштейн)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:55 | Сообщение # 334 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Vixen) Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по-детски наивно — и всё же это самое ценное, что у нас есть. (А. Эйнштейн) Сказал Пурди котятам... — Сэр, вы не джентельмен! — Так же, как и вы, мисс, не леди.(Унесенные ветром)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:48 | Сообщение # 335 |
| встреча Рыжинки с отцом Я долго шел, но не пришел... (ляп из сочинения)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:06 | Сообщение # 336 |
Княžеника
| - Коршун сетует на то, что не смог стать предводителем Реки Оо Ну что за шум!? Ей богу - не 1 Курс, а песочница! Мозет тебе конфетку дать, зайка? Или лютсе все-таки послюсаем мою лексию? ^^ * * (Ц) Училка по Этике в колледже)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:17 | Сообщение # 337 |
рыськ™
| Огнегрив и Белыш.)))))))))) - Вот зачем мне черчение, если я пойду на повара? - Ну, в жизни все может пригодиться... - Что, пироги чертить?!! ( (с) Дэн и училка русского хД )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:38 | Сообщение # 338 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Белохвост и Огнегрив В мире есть только две бесконечные вещи. Вселенная и тупость. И я ещё не уверен на счёт вселенной...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:26 | Сообщение # 339 |
| Рассуждения Воробья - Как же ты упал с кровати? - А я ночью спал-спал и на себя не смотрел, а потом посмотрел на кровать и вижу: меня там нет. (говорят дети)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 340 |
| Quote (Vixen) - Как же ты упал с кровати? - А я ночью спал-спал и на себя не смотрел, а потом посмотрел на кровать и вижу: меня там нет. Крутобок оправдывается перед Когтем .) Полюшко-поле Видело немало горя, Было пропитано кровью. Прошлого времени кровью... Из одной очень хорошей песни.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:56 | Сообщение # 341 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Bloodstar) Полюшко-поле Видело немало горя, Было пропитано кровью. Прошлого времени кровью... Звездоцап поёт в душе... Кого на груди пригреешь, тот всю жизнь шипеть и будет...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:05 | Сообщение # 342 |
| ругается Цап на коршуна — Вот придут мои гости, оставят от тебя кости! — Не волнуйся, бабушка, не оставят. — Во, верно! И костей не оставят! (Ивашка из дворца пионеров)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Vixen - Пятница, 21.01.2011, 13:15 |
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:16 | Сообщение # 343 |
| Quote (Vixen) — Вот придут мои гости, оставят от тебя кости! — Не волнуйся, бабушка, не оставят. — Во, верно! И костей не оставят! Ругал Златошвейка Коготка, подразумевая под гостями жителей Сумрачного Леса... Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены.(Унесенные ветром)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Холодная - Пятница, 21.01.2011, 19:18 |
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 344 |
рыськ™
| ругал себя Ежевика после женитьбы на Белке... - Как избавиться от знаменателя этой дроби? - Стереть его тряпкой)))) (с) unknown
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:23 | Сообщение # 345 |
| Белыш Огнегриву на уроке "Как поделить мышку между..." Мне ее жалко, а я не люблю людей,которые вызывают во мне жалость.(унесенные ветром)
|
|
|
|
|