|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:16 | Сообщение # 451 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Уголек и Львинолап пошли в предрассветный патруль — То — чей-то дядя, а то — Бетховен! — Подумаешь! Может, Бетховен тоже чей-нибудь дядя был! (волга-волга(
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:06 | Сообщение # 452 |
рыськ™
| Ежевика и Рыжинка о Синей Звезде и Огнезвезде. хД - О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина?! - А что, вам так мешает её храп? ( Учитель и Вольха, "Профессия: ведьма )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:52 | Сообщение # 453 |
| Ежевика и Белочка Если я возьмусь за дело — Нам на мели наплевать! — У меня есть брат на Белой — Тоже любит заливать… (волга-волга)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:11 | Сообщение # 454 |
рыськ™
| Долгохвост и Частокол. – Видно, смерть моя пришла. – По-моему, с прошлого лета она и не уходила. ( Кайел и Вольха, "Ведьма-хранительница" )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:57 | Сообщение # 455 |
| Звездоцап Коршуну перед смертью. А у вас тоже есть негры? (Джордж Буш младший)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:28 | Сообщение # 456 |
рыськ™
| ... спросил Чернозвезд у Звездного Луча. – А если вы поубиваете друг друга – можно, я возьму черепа для музея? ( Вольха, "Ведьма-хранительница" )
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:36 | Сообщение # 457 |
| Горчица-Дымку с Рыжиком Вы свободны! Свобода прекрасна! Но, знаете, требуется время, чтобы восстановить хаос и порядок — порядок отдельно от хаоса. Но мы это сделаем! (Буш)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:42 | Сообщение # 458 |
| Коготь о Рыжике Ещё один пример — дело Дреда Скотта, проходившее через суды много лет назад. Было сказано, что Конституция позволяет рабство, потому что… потому, что… ну, существует право на личную собственность. Это личное мнение. Это не то, о чём говорит Конституция. Конституция США говорит — мы все… мы… Ну, вы знаете, ничего подобного там не говорится. Конституция не говорит о равенстве Америки (Буш)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:09 | Сообщение # 459 |
рыськ™
| Предводители обсуждают Воинский Закон. – Но это же... вампиры! – Да уж точно не русалки из общества охраны селедок. ( Ролар и Вольха, "Ведьма-хранительница" )
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:32 | Сообщение # 460 |
| Запомните — должны страдать птицы, а не охотники (Буш)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 461 |
| Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы (Буш)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:42 | Сообщение # 462 |
рыськ™
| Долгохвост в защиту Звездоцапа. – Не нравятся мне эти елки… – Мне тоже. Поэтому и надо посмотреть, что же за ними такое… пока оно не вылезло посмотреть на нас. ( Велька и Вольха, "Верховная ведьма" )
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:45 | Сообщение # 463 |
| Ежевика и Белка во время ВП. Дети, вы попытались сделать это, вы приложили массу усилий, но все равно потерпели неудачу. Урок таков: не прилагайте усилий! (Симпсоны)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:21 | Сообщение # 464 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) Дети, вы попытались сделать это, вы приложили массу усилий, но все равно потерпели неудачу. Урок таков: не прилагайте усилий! (Симпсоны) В отчаянии бился Львиносвет, когда думал, что идея с "Появлением Звездного воина в племени Теней" в Длинных тенях, благополучно провалилась... "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пьяных друзьях Ромео..."(Мой бред))
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:52 | Сообщение # 465 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Холодная) "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пьяных друзьях Ромео..."(Мой бред)) Надзирательно ворчал Лоскут, когда Огнегрив праздновал своё посвящение с Крутобоком. Не надо мне пёсика, у меня уже есть котик ( Даф из "МБ")
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|