|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:18 | Сообщение # 481 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Умер Огнезвезд Скушай кроличий помет, он ядреный, он проймет.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:08 | Сообщение # 482 |
| Звездоцап ругается на Частокола. Эй, Чёрный, чёрный, канопатый, убил Цапига лопатой!
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:51 | Сообщение # 483 |
рыськ™
| Бич, ясен пень) – Есть два варианта. Первый – подождать до утра. Возможно, солнечные лучи загонят дракона обратно в воду. – А второй вариант? – Выйти и надавать дракону по морде, чтобы неповадно было. ( Велька и Вольха, "Верховная ведьма" )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:54 | Сообщение # 484 |
Шерлокоман
| Огнезвезд и Крутобок, думают, как победить Звездоцапа) Если женщина злится, то она не только неправа, но и понимает это~
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:53 | Сообщение # 485 |
рыськ™
| Огнезвезд про Песчаную Бурю. – За мной кто-то охотится. – Чем же ты ему так насолила? – Не знаю. Но если поймаю, еще и наперчу! ( Вольха и Орсана, "Верховная ведьма" )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:12 | Сообщение # 486 |
| Щербатая и Воробей. Есть только одна вещь, на которую он не рассчитывал — мое наплевательское отношение к человеческой жизни! (Симпсоны)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:58 | Сообщение # 487 |
Участник Советов. Писатель
| Звездоцап говорит Частоколу , когда Огнегрив думал что Звездоцап поступит правильно...
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:15 | Сообщение # 488 |
галчонок в паутине
| - Не проще ли это вовсе не смотреть? - Я ж герой! (Япония и Америка, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:11 | Сообщение # 489 |
рыськ™
| Звездоцап и Огнезвезд... - И цепочку эту носи не снимая, иначе – смерть. Поняла? – Поняла, а вы с Кощеем по очереди за воротами с топором караулить будете? ( Воевода и Василиса, "Ведьмины байки" )
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:29 | Сообщение # 490 |
| Бич и подчиненные спасение утопающих-дело рук самих утопающих
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:31 | Сообщение # 491 |
галчонок в паутине
| ... сказал Воробей, вытаскивая Палку. - Ну, всё, он умер. Пошли ко мне, выпьем! - ЧТООО???? - Я же говорил, что он от такого проснётся... (Америка и Англия, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:23 | Сообщение # 492 |
рыськ™
| Крутобок и Огник прикололись над Ежевикой. - Я предлагаю высшую меру наказания для Ксюши... Она купит нам торт!!))) (с) Илья
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:38 | Сообщение # 493 |
галчонок в паутине
| Чумазик и Рыжик разговаривают. - Так, ты мне надоел! Из-за тебя меня постоянно бьют! - Ты что-то сказал? Я не услышал - я тут с бензопилой работаю. - С бензопилой? Не-не, ничего я не говорил... (Канада и Америка, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:32 | Сообщение # 494 |
| Бич и Костяк Природный газ — он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах (буш)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:41 | Сообщение # 495 |
галчонок в паутине
| Листвичка о.о (А от чего же им видятся призраки?х) Нет....Англия, ты не можешь умереть! Ты все еще мне должен денег! (Америка, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|