|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:25 | Сообщение # 466 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| уговаривал Ежевика Белку родить ему еще одну дочечку. Устала как собака, хочу всех поубивать и кофе. Хотя кофе может подождать (йА)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:27 | Сообщение # 467 |
галчонок в паутине
| Остролистая Х) У меня такое чувство, что мы демона призываем! (Америка, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:29 | Сообщение # 468 |
| Троица ищет Утеса -У тебя совесть есть? -Есть, но сейчас она в отпуске. (я с мамой)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:31 | Сообщение # 469 |
галчонок в паутине
| Огнегрив и Белыш Изыди, проклятый колхоз! (Игги aka Англия, "Хеталия и страны Оси")
Сообщение отредактировал Хмурогривка - Воскресенье, 17.04.2011, 05:15 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:48 | Сообщение # 470 |
| Долгохвост про Рыжика Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также (Буш, надо ему медальку дать. Шоколадную)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:50 | Сообщение # 471 |
галчонок в паутине
| Хех) Огнезвёзд про Звездоцапа - Почему ты такой маленький? - Потому что вы на меня сверху давите... (Россия и Латвия, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:17 | Сообщение # 472 |
рыськ™
| Тренировка Уголька и Львинолапа... хДД - А магическое средоточие приходится как раз на центр озерца, что еще нужно умертвию для счастья?! – Парочка девиц на десерт. ( Вольха и Велька, "Верховная ведьма" )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:19 | Сообщение # 473 |
галчонок в паутине
| Проныра и Грач (про девиц особенно) Оо Я - герой! (фирменная фраза Америки из "Хеталии")
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:22 | Сообщение # 474 |
Шерлокоман
| Звездоцап Частоколу Я что тебе мебель что ли какае то?! Я личность! Бесформенная, но Личность! (Бараш из "Комнаты Смеха")
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:25 | Сообщение # 475 |
галчонок в паутине
| Яролика орёт на Ромашку.х)О.О Кресло Баффи... Каждый, кто в него сядет, умрёт. Но на Россию(заменить!), похоже, не действует. (Англия, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:26 | Сообщение # 476 |
Шерлокоман
| Бич думает про Огнезвезда "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" -("Крестный отец").
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:31 | Сообщение # 477 |
галчонок в паутине
| Звездоцап о Биче (Оо Канон всё-таки.х) *Все имена заменены* - Ты будешь меня поддерживать, и ты, и ты, и у тебя будет самое важное задание - поддержать меня! - А что будешь делать ты? - Я... буду героем! (Америка России, Англии, Франции и Китаю, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:49 | Сообщение # 478 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Хмурогривка) - Ты будешь меня поддерживать, и ты, и ты, и у тебя будет самое важное задание - поддержать меня! - А что будешь делать ты? - Я... буду героем! (Америка России, Англии, Франции и Китаю, "Хеталия и страны Оси") Огнезвезд пытается взобраться на скалу Советов, при этом разговаривает с Крутобоком. - Что я там делал?! - Пил в баре, с чем тебя и поздравляю.(Коломбо)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:48 | Сообщение # 479 |
рыськ™
| Ежевика спьяну спрашивает у Белки, что он делал в Сумрачном племени. – Вот поэтому я и не пошла в маги-практики! Только вы в ситуации «хуже не бывает» способны жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно! ( Велька, "Верховная ведьма " )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:41 | Сообщение # 480 |
галчонок в паутине
| Горелый орёт Ячменю ОМГ Россия в печали, не иначе как близиться конец света!!! (Англия, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|