|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:50 | Сообщение # 541 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| ГОК. Неразлучная троица Ты ограбил НАСА??? (Сериал)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:57 | Сообщение # 542 |
Фантазер
| Спрашивает Огнегрив Когтя) "-Делай со мной что хочешь,только в терновый куст не бросай!"(Братец Кролик и Братец Лис)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:59 | Сообщение # 543 |
Всем пока, я в Нарнию
| Клюквогривка, говорит оруженосец Белогривке в битве, когда та сказала, что он слишком мал! Фраза: - Мне чуть было не пришлось ждать!( реальная знаменитая фраза Людовика XIV ) Кстати, в этой теме ( извините, что нарушаю правила! ) публикую песню Крутобока: " Если б я был Грачом, я б имел трёх жён И тройной красотой был бы окружён, Но с другой стороны, хватит мне и двух, А то столько бед и забот, ах, спаси Безух!"
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:44 | Сообщение # 544 |
Фантазер
| Quote (Рыжегривка_из_Небесного) - Мне чуть было не пришлось ждать Говорит Огнезвёзд на Совете) ,,-Идти за ней?!Ты что,с ума сошёл?!,,(Мулан)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:25 | Сообщение # 545 |
галчонок в паутине
| Оцелотка ведёт Крутобока и Огнегрива в лагерь Речного племени.х) У Японии опят раздвоение личности? (Швейцария, "Хеталия: Мировые серии")
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:33 | Сообщение # 546 |
Всем пока, я в Нарнию
| ...Говорит Львиносвет Воробью, когда Остролистая провалилась в туннелях. Моя фраза: - Вы знаете такое чувство, когда стоишь на краю обрыва и хочется прыгнуть вниз?............ Ну так вот, у меня его нет! ( Джек Воробей, стоя на краю обрыва; фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца." )  Добавлено (06.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- Прости, Хмурогривка, это коммент к Клюквогривке.... У Чернозвёзда (Японии) опят раздвоение личности? - говорит Ежевика, когда Чернозвёзд вдруг принимает помощь Грозовых котов.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:53 | Сообщение # 547 |
| Мудрость — великий дар… Только, наверное, иногда скучно быть мудрым… (флер)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Мецца - Суббота, 07.05.2011, 10:01 |
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:48 | Сообщение # 548 |
Фантазер
| Рассуждает сам с собой Утёс) ,,Ты-любимец судьбы!,,(Мулан)
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:12 | Сообщение # 549 |
Всем пока, я в Нарнию
| ...Говорит Пестролистая Огнезвёзду после победы над Кровавым племенем! Моя фраза: - Вы знаете такое чувство, когда стоишь на краю обрыва и хочется прыгнуть вниз?............ Ну так вот, у меня его нет! ( Джек Воробей, стоя на краю обрыва; фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца." )
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение # 550 |
Фантазер
| Огнезвёзд созывает общее собрание Грозового племени) "Ни жить спокойно не дадут,ни помереть!"(А откуда фраза-не помню)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:43 | Сообщение # 551 |
Фантазер
| Quote (День) Что мы будем делать завтра?-Попробуем захватить мир. Что мы будем делать послезавтра?-Попробуем захватить мир. Что мы будем делать после послезавтра?-А ты угадай?( Разговаривают Коготь и Частокол) "Спокойствие,только спокойствие,сейчас я вас настигну!Вот тогда-то мы и похохочем...(Карлсон)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:31 | Сообщение # 552 |
| Вожак своры кричал вслед убегающим котам он вошел.он встал.он остановился ("гениальный" фанфик)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:56 | Сообщение # 553 |
Всем пока, я в Нарнию
| ... Огнегрив входит в пещеру Синей Звезды. Добавлено (09.05.2011, 11:56) --------------------------------------------- - Эта собачка очень мила... Пошла прочь, гадина! ( Мужчина в поезде )
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:33 | Сообщение # 554 |
| Звездоцап пришел на встречу со Сворой - С ним что-то не так, - задумчиво проговорил Муфаса. – Ему оторвали лапы. (еще один "гениальный" фанфик")
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Мецца - Понедельник, 09.05.2011, 12:37 |
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:34 | Сообщение # 555 |
Фантазер
| Говорит Огнегрив,когда видит мёртвого Быстролапа.) "И через час те из вас,кто останется в живых,позавидует мёртвым!"(Остров сокровищ)
|
|
|
|
|