|
каждому герою-фразу
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:36 | Сообщение # 526 |
галчонок в паутине
| Крутобок.х) - Будь ты проклят, Лафайет! Будь ты проклят, Костюшко! Будь ты проклята, Армия Спасения! - С вами всё в порядке? - Да, с ним всё в порядке. Он так всегда себя ведёт, когда напивается. (Англия, бармен и Америка соответственно, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:15 | Сообщение # 527 |
Всем пока, я в Нарнию
| Коготь после изгнания, Бич и Частокол... Фраза: - Чёрт побери, щенок, каналья!! - Что случилось, д'Артаньян? - Да ничего, просто проверяю свой словарный запас!! ( Большая разница, пародие на "Гардемарины, вперёд" и "Три мушкетёра и д'Артаньян" ) 
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:53 | Сообщение # 528 |
Фантазер
| Огнегрив и Крутобок.) 1),,-Заяц,ты меня слышишь?! -Слышу,слышу! -Ну,заяц,погоди!(Ну,погоди!) 2)-Ты уже какого кабана ешь?! -Третьего! -ЧТО?!МОЖЕТ,ТЫ ЕЩЁ ТРИ СЬЕШЬ?! -Нет,только два.На ночь много нельзя!(Астерикс и Обеликс)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:41 | Сообщение # 529 |
'cause I'm a rain dog, too
| 1. Звездоцап и Огнегрив. 2. Огнезвезд и Крутобок Прекрасный мужчина явился! ((ц) Грель, 11 серия ТД)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:57 | Сообщение # 530 |
галчонок в паутине
| Рыжик пришёл в племя.х) Ну, я думаю, покрасить дом в розовый цвет. Враги его испугаются, да? (Польша, "Хеталия и страны Оси")
Сообщение отредактировал Хмурогривка - Понедельник, 02.05.2011, 09:58 |
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:59 | Сообщение # 531 |
'cause I'm a rain dog, too
| Листвичка - Грачу, когда они из племен убежали х) Добавлено (02.05.2011, 12:59) --------------------------------------------- Хватит грызть мой маникюр! (Любовь Морковь 2)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:46 | Сообщение # 532 |
галчонок в паутине
| Огнезвёзд Крутобоку, в книге "Битва за лес" - Какая милая собачка! - ЧТО? Я не собачка! Я оборотень! - Оборотень с красным маникюром? (Элис и Шэдоу, "Отчаянные бойцы Бакуган - Новая Вестроя")
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:25 | Сообщение # 533 |
Фантазер
| Разговаривают Огнегрив и вожак своры...) ,,-Он улетел!Но обещал вернуться...,,(Карлсон,который живёт на крыше)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 534 |
Столько не живут
| Дрозд, которого чуть не поймал Ягодник " В голове моей опилки - да, да, да!" (Винни-Пух и все-все-все)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:02 | Сообщение # 535 |
рыськ™
| Излишне самокритичная Ромашка. - У меня нет времени. - А у нас есть Меллер. (с) я, Тегра и прохожий :ззз
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:49 | Сообщение # 536 |
Фантазер
| Разговаривают воитель и домашний кот...) ,,-А если будешь кричать-мы тебя вообще...ликвидируем!,,(Гостья из будущего)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:10 | Сообщение # 537 |
Столько не живут
| Троица и детишки Рыжинки Жабнику при создании Ложного знака. Замечательно, когда у человека растут золотые зубы (Старик Хоттабыч)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:51 | Сообщение # 538 |
Фантазер
| Quote (Лютик) Замечательно, когда у человека растут золотые зубы (Старик Хоттабыч) Если заменить,,у человека,,на,,у кота,, тогда:говорит Огнегрив старой Рябинке.) ,,Ну,мымра старая,ты у меня еще получишь!(гостья из будущего)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:28 | Сообщение # 539 |
галчонок в паутине
| Хвостолом ругается на Щербатую... - Такую причёску носят только панки! - Ты что, думаешь, что я панк? (Франция и Англия, "Хеталия и страны Оси")
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:55 | Сообщение # 540 |
Фантазер
| Quote (Хмурогривка) Такую причёску носят только панки! - Ты что, думаешь, что я панк? (Франция и Англия, "Хеталия и страны Оси") -Разговаривают Воробей и Утёс...) ,,-Сбежать хотел?Один?! -Куда?!,,(Гостья из будущего)
|
|
|
|
|