|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:42 | Сообщение # 511 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ячмень, когда к нему ГОК пришли. (ГОК-Горелый, Огонек, Клубок) Эта бледная с косой за Ющенко еще придет
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:03 | Сообщение # 512 |
галчонок в паутине
| Коготь думает про Синюю Звезду... Что-то вы все, как пенсионеры на работе! (Андрей из нашего класса)
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:20 | Сообщение # 513 |
рыськ™
| Грачик про Клан Падающей Воды. Сволочь необходимо называть сволочью, иначе она будет пользоваться своей безнаказанностью. (с) Макс Шувалов
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:55 | Сообщение # 514 |
Всем пока, я в Нарнию
| ... Все племена говорят о Соле. Моя фраза( только подставте другое имя ): Муля ( это её муж ), не нервируй меня! - говорит жена.( "Подкидыш" ) 
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 515 |
Всем пока, я в Нарнию
| ...Ласточка и Ураган...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение # 516 |
| -Некро, а ты уверен, что все пройдет нормально? - абсолютно! У меня на эту штуку чек и гарантия на два года (комикс из Нета)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:10 | Сообщение # 517 |
галчонок в паутине
| тЭкс, кроме спойлера, не лезет ничего в голову. Что-то у меня рука болит, пойду-ка я к Семёну...(Марк из нашего класса сломал руку на улице)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:55 | Сообщение # 518 |
| Коди пришла в Грозовое Племя Тебе так хочется слёз, но их не осталось. (Флер)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:36 | Сообщение # 519 |
рыськ™
| Крутобок съел мышку и просит еще... :333 - Ты в айскриббле общую комнату создашь или приватную? - Да. (с) я и Интегра по скайпу))
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:45 | Сообщение # 520 |
рыськ™
| Сол предсказал затмение солнца, а Грозовому племени как-то пофиг =)) - Так, давайте Ксюша - донна Мария? - Не-ет, тут надо что-то с ролями связанное... Чтобы сразу понятно, кто есть кто. - Хорошо, тогда ты будешь донна Бабка. (с) наши театралы на импровизации сказки "Репка" хДД
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:34 | Сообщение # 521 |
| Патруль из Грозы пошел на разведку Только так долетают до Рая, до легчайшего пепла сгорая. (Флёр)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:33 | Сообщение # 522 |
Всем пока, я в Нарнию
| ...Сказала Кривуля, сгорая в огне... Моя фраза: - Вы меня за кого принимаете!?! У меня что, на лбу написано: "Лохушка"!?!!!!! ( Наша географичка реагирует на отмазку ) 
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение # 523 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Рыжегривка_из_Небесного) - Вы меня за кого принимаете!?! У меня что, на лбу написано: "Лохушка"!?!!!!! Орала на все племя Пепелица, наблюдая за судорожными попытками Листвички скрыть, что та влюбленна... Кстати, насчет географии: - Орлов, контурная карта! - Собака съела. - Кормить надо...(учительница, одноклассник и я соответствено)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 524 |
Всем пока, я в Нарнию
| Холодная, "Опасная тропа", когда поселились собаки, это Быстролап говорит наставнику! Фраза: - Анастасия, звезда моя, почему вы целуетесь?!?! - Серёжа, это последний русский в моей жизни... ( из к/ф "Гардемарины, вперёд!" )
|
|
|
|
|
| Жаворонушка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:32 | Сообщение # 525 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Рыжегривка_из_Небесного) - Анастасия, звезда моя, почему вы целуетесь?!?! - Серёжа, это последний русский в моей жизни... ( из к/ф "Гардемарины, вперёд!" ) Может, Ураган и Ласточка? А астрофизики привыкли кушать каждый день, и никакие ошибки снабжения не могут их от этого отучить! (с) Костя из "Стажёров", А. и Б. Стругацкие
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
|