|
каждому герою-фразу
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:33 | Сообщение # 616 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| офф:Quote (Хмурогривка) ссылку Чур, в ЛС! Quote (Хмурогривка) на чьё место ты поставила Белку xDD Ага, йа такая! конец оффа:Quote (Хмурогривка) Зачем ты фотографируешь синий торт? Спрашивает Эжевика Белочку, которая таращится на золотых рыбок в пруду. У меня извращённая фантазия, да. - Честно говоря, у меня только одна версия – это пионерский лагерь на китайской границе. (цы) Веня.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Пятница, 03.06.2011, 09:36 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:19 | Сообщение # 617 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Крутобок и Огнегрив спасают котят РП Добавлено (03.06.2011, 10:19) --------------------------------------------- По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже! Безобразие!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:33 | Сообщение # 618 |
галчонок в паутине
| Ягодник негодуэ xDD
Да какая разница, кого нет? Главное, что я здесь! (Америка, "АРН")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:20 | Сообщение # 619 |
| Чернозвезд на Совете, когда остальные племена запаздывают.
— Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит? — В левом. — А вот и не угадал. У меня жужжит в обоих ухах.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:45 | Сообщение # 620 |
Фантазер
| Крутобок Ветерку.
"Победила молодость!"(12 стульев)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:54 | Сообщение # 621 |
| Орал Белохвост, надирая хвост старику Звездоцапу Оо
— Ну и отчаянный ты парень, Наташа!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:03 | Сообщение # 622 |
Фантазер
| Со вздохом говорит Ежевика Белочке,встретив ее,когда он собирался встретиться с другими котами-избранниками.
"-Вот,смотрите:сначала едете на Запад,потом немножечко на Восток;потом чуть-чуть направо,потом налево и поворачиваете...В общем,зюнь-зюнь-твест,понятно? -Ты язык-то не ломай!Вот сам путь и покажешь. -Погодите...Что значит "покажешь"?! (3 богатыря и Шамаханская Царица)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:57 | Сообщение # 623 |
Участник Советов. Писатель
| Рассказывает Пурди Котам - Избранникам как пройти город. Что будет, если скрестить ужа и ежа? - Сто метров колючей проволоки. (Армянское радио)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:55 | Сообщение # 624 |
| Чернозвезд и Огнезвезд беседуют о разработках НАСА Оо
Вообще, искусство вещь опасная. Как для творца, так и для воспринимающего. Поскольку оно развивает. А всё то, что развивает, опасно для организма. Лучше не развиваться.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:23 | Сообщение # 625 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Рассуждения Львиносвета
Мама расчесывает дочке волосы. Та хнычет.
Мама: Не ныть, казак, атаманом будешь!
Девушка расчесывая Барби
- Не ной, коза, а то мамой будешь!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:26 | Сообщение # 626 |
галчонок в паутине
| Чернобурка и Тростинка xDD
Я душу Гилберту продам...(Польша, фанфик)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:47 | Сообщение # 627 |
| Пятнистая Звезда на Совете
-Кто крайний в кабинет директора? -Я-а-а-а -давно сидите? -се-е-емь дне-е-ей (большая разница, сюжет про ЖЭК, крюггер и та девчонка из звонка)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:36 | Сообщение # 628 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) -Кто крайний в кабинет директора? -Я-а-а-а -давно сидите? -се-е-емь дне-е-ей (большая разница, сюжет про ЖЭК, крюггер и та девчонка из звонка) Очередь на прием к Листвичке.
Волк жует траву! Волк сошел с ума(не помню...)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:34 | Сообщение # 629 |
| Напевал Звездоцап отведав волшебной травки из запасов Пестролистой.
-угадай что? -ты устроилась на работу? - конечно же нет, я ведь ничего не умею делать! (сериал друзья,Рейчел и Моника)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:50 | Сообщение # 630 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) -угадай что? -ты устроилась на работу? - конечно же нет, я ведь ничего не умею делать! (сериал друзья,Рейчел и Моника) Грач натерпелся горя с Листвичкой...
- Я позвоню во французское посольство! — В бельгийское! (Пуаро)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|