|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:57 | Сообщение # 646 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Разговаривают Цап и Бич
Consonus esto lupis, si lupis esse cupis (с волками жить, по- волчьи выть)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:58 | Сообщение # 647 |
галчонок в паутине
| Сказал Ветерок, перейдя на сторону зла оО
- У меня ноготь сломался! - Можешь теперь туда заначку прятать. (Юля и Наташа)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 648 |
| Беседовали Змея и Лед
aut vincere, aut mori! (Победа или смерть!)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| ПесчанаяБурька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:27 | Сообщение # 649 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Огнезвёзд на битве с Кровавым племенем.
Я знаю,что ты ещё не простил меня.Убей меня,Цумэ.Очень уж больно.(Хаку,умирая...у него была рана на шее и он попросил Цумэ(его друга)добить его.Анимэ - Волчий дождь)))
Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0* Заходите на мой ФикБук)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:00 | Сообщение # 650 |
| Белка и Ежевика. Ну, мне так думается.
-мертв ли император? да, шибко мертв. (солдаты Павла I о его смерти)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:20 | Сообщение # 651 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) -мертв ли император? да, шибко мертв. (солдаты Павла I о его смерти) Кивали друг другу войны племени Теней после гибели Звездоцапа.
Одному небу известно, почему она. Не могла же она подумать, что я хочу украсть могильный камень(Щелкни пальцем только раз. Таппенс думает, кто мог стукнуть её по голове))
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:22 | Сообщение # 652 |
| Ежевика пришел на могилу к отцу.
Какой милый ребёнок! – Я не ребёнок, я его опухоль (без понятия, откуда. Кто знает-скажите позязя)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:04 | Сообщение # 653 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) Какой милый ребёнок! – Я не ребёнок, я его опухоль (без понятия, откуда. Кто знает-скажите позязя) Ответил маленький Воробьишечка Белке.
Их с Альбертом объединяет то, что они выражают неодобрение какой-то там Таппенс, которая, зафлиртовав с британскими железными дорогами, не вернулась домой вовремя и не оказала соответствующего приема вернувшемуся мужу. (Щелкни пальцем только раз. Томми думает о своей жене)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:16 | Сообщение # 654 |
| Избранники из второго цикла.
-какая красивая луна. У тебя нет ничего выпить? (Холо, волчица и пряности)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| ПесчанаяБурька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:48 | Сообщение # 655 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Печанная Буря говорит Огнезвёзду(в Послании)
Они спустили собак,хе-хе,глупые вы щеночки.Лоуренс,зажми-ка лучше уши(Холо,Волчица и пряности) Хватит!!!!Будет немного больно,прошу,потерпи.(Холо,Волчица и пряности)
-Я люблю тебя. -Да...что ты обо мне знаешь? -А ничего.Но скажу лишь одно.Возможно твоя мечта никогда не осущевствится,но если ничего не хочешь,то ничего и не сбудится.(Холо и Лауренс.Волчица и пряности)
-Ты спятила!Они тебя поймают и убьют! -Одиночевство смертельная болезнь.Так что всё сразмерно. -Но почему... -Потому что я в тебя верю.(Холо и Лауренс.Волчица и пряности)
Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0* Заходите на мой ФикБук)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:51 | Сообщение # 656 |
| Quote (ПесчанаяБурька) Они спустили собак,хе-хе,глупые вы щеночки.Лоуренс,зажми-ка лучше уши(Холо,Волчица и пряности)
Милли и Крутобок встретили собак.
Quote (ПесчанаяБурька) Хватит!!!!Будет немного больно,прошу,потерпи.(Холо,Волчица и пряности)
Воробей лечит Попрыгушу
Quote (ПесчанаяБурька) -Я люблю тебя. -Да...что ты обо мне знаешь? -А ничего.Но скажу лишь одно.Возможно твоя мечта никогда не осущевствится,но если ничего не хочешь,то ничего и не сбудится.(Холо и Лауренс.Волчица и пряности)
Полночь признается в любви к Утесу Оо
Quote (ПесчанаяБурька) -Ты спятила!Они тебя поймают и убьют! -Одиночевство смертельная болезнь.Так что всё сразмерно. -Но почему... -Потому что я в тебя верю.(Холо и Лауренс.Волчица и пряности)
Саша и Звездоцап
-она упала с десятого этажа, вдруг с нею что-нибудь случилось? -что с ней случится, она же девочка!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:54 | Сообщение # 658 |
| Опера "Коты-воители" хор домашних кисок Оо
мы бедны и голодны, как злые волки и покинутая собака. (фанфик)Добавлено (25.06.2011, 01:22) --------------------------------------------- возрождвйте! Добавлено (26.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- э-э-эй!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:31 | Сообщение # 659 |
| Рассказывали старики о Своре
Дима с хрустом оторвал Кире нос, и оказалось, что это был Сергей. (детский рассказ)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:59 | Сообщение # 660 |
галчонок в паутине
| Пепелица орёт на Крутобока, который вернулся от Серебринки и стоит под дождём о,О"
- И сошлись воины Света и Тьмы, и началась битва Добра и Зла... - Слушай, давай без пафоса уже в шашки доиграем! (убойная цитата xDD)
|
|
|
|
|