|
каждому герою-фразу
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:59 | Сообщение # 631 |
галчонок в паутине
| Крутобока взяли в плен xDD
*ударяет в грудь* Это мускулы! (Венгрия, Hetalia World Series)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:30 | Сообщение # 632 |
Фантазер
| Звездоцап.
"Меня и топили,и в огонь бросали,а я живу!"(не помню,откуда фраза)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:07 | Сообщение # 633 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Огнегрив рассказывает внукам сказки на ночь
одиноко одинокий одиночка (ц) Сид
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:41 | Сообщение # 634 |
галчонок в паутине
| Сол про себя xDD
- Пивко! Пивко! Попей пивка! - НЕТ! - Уууу! Запад не пьёт пиво! Ке-се-се! (Пруссия и Германия, Hetalia World Series)
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:12 | Сообщение # 635 |
Участник Советов. Писатель
| Коршун предлагает Ежевике убить Огнезвёзда , в тот момент когда Огник в капкан попал. - Может ли женщина сделать мужчину миллионером? - Может. Если мужчина - миллиардер. (Армянское радио)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:00 | Сообщение # 636 |
галчонок в паутине
| Ромашка и Милли
- Добрый де... - ААААА!!!! СТРАШНО ЗДЕСЬ!!!! (Швеция и посетитель шведского кафе, "Хеталия: Мировые серии")
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:13 | Сообщение # 637 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| ... Кричит Шмелик (который Короткоус), слыша говорящую крысу (или он её не слышал оО?).
- Не, эта колбаса невкусная. Потому, что похожа на колбасу (ц) Йа. Ем бутерброд и критикую колбасу (хотя БС ещё до конца не разобрала).
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:25 | Сообщение # 638 |
галчонок в паутине
| Сол в плену у Грозовых xDD
- Ты...И тот мелкий! Пойдёте со мной! - ЧЕГОООООООО??? - Э...Мы сначал должны...Латьвия, помоги! - Да, мы должны посоветоваться с Польшей! Да... (Швеция, Финляндия, Эстония и Латвия, "Хеталия: Мировые серии")
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:44 | Сообщение # 639 |
| Избранники в путешествии разбираются, кто будет охотится.
- Не, ну нормально! Как тормозилок раскидать, так это всегда пожалуйста, а ускорялки - не хотят! (ц) йА играю в онлайн-игру.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:43 | Сообщение # 640 |
| Говорит Коршун когда его сняли с должности глашатая . Я не злопамятный! Я просто злой, и у меня память хорошая.(Весёлые фразы)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:50 | Сообщение # 641 |
| Говорит Уголёк о самом себе... ну, неважно кому.
- Если не начнёшь размывать, я тебя самого размою! По Гауссу! (ц) Литка ругаеЦЦо на фотошоп.
|
|
|
|
|
| ПесчанаяБурька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:25 | Сообщение # 642 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Вот что делает крест живородящий! -(к.ф Иван Васильявичь меняет проффесию) Добавлено (16.06.2011, 13:25) --------------------------------------------- И когда откроется новый мир,когда откроется рай,встретимся сного...(аниме Волчий дождь,Чиеза перед смертью)((((
Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0* Заходите на мой ФикБук)
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:50 | Сообщение # 643 |
Княžеника
| Quote (ПесчанаяБурька) И когда откроется новый мир,когда откроется рай,встретимся сного... Пестролистая утешает Огнезвезда...
Все видели мой прыжок? Ибо я отказываюсь это повторять!... (Джек Воробей, Пираты карибского моря "На странных берегах")
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:10 | Сообщение # 644 |
галчонок в паутине
| Ежевика упал в море xDD
Сейчас ещё страшнее... (Финляндия, Hetalia World Series)
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 645 |
| Говорит Воробей про Звездоцапа Огнезвёзду ... Д-р Хаус: Мне нужен адвокат! Воглер: Вы кого-то убили? Д-р Хаус: Пока никого. Но ещё не вечер.(Доктор Хаус)
|
|
|
|
|