|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:05 | Сообщение # 751 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Бич-родственникам
Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй, как шрамы, каждая слеза — игла.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 752 |
| Утёс. Заманчивый повод, сейчас - и не дольше, и не зачем прятать, и не за что больше, пригнусь под ударом... неловким двеженьем. Останусь наивным твоим украшением. ( Вельвет, "Бей в барабаны")
-Что ты делаешь? Ты что, с ума сошла? - закричала Люси. -Да ну тебя!-отрезала Сид. Она схватила свой велосипед и рванула прочь, кипя от негодования. ("Девушки с Олимпа", Кристаллы Слёз. автор Елена Кедрос)
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Среда, 24.08.2011, 17:05 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:47 | Сообщение # 753 |
| Усе Синька. СЗ.
Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика…
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:55 | Сообщение # 754 |
Участник Советов. Писатель
| Звездолом ДД: Итак, что же вы думаете? Не могли бы мы сегодня закончить нашу взаимную ненависть? X-2: Маловероятно, Доджерс. Будь то война или мир, я всегда буду ненавидеть тебя! ДД: Вы всегда должны любить меня? Eeeew! Eeeew! X-2: Я сказал, ненавидеть, идиот! ДД: Нух-э-э! X-2: Угу (Они начинают хлопали друг друга) ДД: Ты любишь УТКУ! X-2: Э-э-э! ДД:Ага!(Дак Доджерс)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:05 | Сообщение # 755 |
| Пьяный Уголёк спорит с ёжиком. -С пиццей не получится, Дьюд.- сказала она другу. Тот игрался с Деймоном. _Почему? тебе больше не хочется праздновать? - спросил он. -У меня проблемы с одним домашним заданием. Извини.- потом она обратилась к маме. -Ты не могла бы приготовить мне... Литров десять кофе? (("Девушки с Олимпа", Кристаллы Слёз. автор Елена Кедрос)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:46 | Сообщение # 756 |
| Свежепосвященные воители охраняют лагерь
— Ты выстираешь всё бельё, а вы… вот вам английский язык! Выучить от сих до сих! Приеду — проверю! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву, и как их, эти…, носы пооткушу. — А зачем нам английский? — Посольство будем грабить! (джентльмены удачи)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:22 | Сообщение # 757 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) — Ты выстираешь всё бельё, а вы… вот вам английский язык! Выучить от сих до сих! Приеду — проверю! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву, и как их, эти…, носы пооткушу. — А зачем нам английский? — Посольство будем грабить! (джентльмены удачи) Коготь наставляет Долгохвоста, Дыма и Частокола.
Если этот робот поймает тебя, ты не сможешь двигаться. Если он поймает меня, спаси меня! (подсказки для прохождения игры)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:10 | Сообщение # 758 |
| Сражаются грозовые против Своры
— Помогите! Хулиганы зрения лишают!!! (джентльмены удачи)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:15 | Сообщение # 759 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) — Помогите! Хулиганы зрения лишают!!! (джентльмены удачи) Звездолома ослепляют
-Я не пролезу в эту дыру. Нужен кто-то помоложе. Поменьше. Позеленее. -Всмысле я? ("Рыбка Фредди")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:03 | Сообщение # 760 |
| преследуют племя Теней
— Археологи-и, ауу!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:12 | Сообщение # 761 |
Участник Советов. Писатель
| Звездоцап хочет воскрестьсебя ,а для этого нужно выкопать тело. Z-9: Доджерс, я ненавижу тебя! ДД: Ты меня любишь?Фу!!! Что это с вамами марсианин? Z-9: Я сказал, ненавижу!(Дак Доджерс)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:18 | Сообщение # 762 |
iceheart'
| Обычный разговор Коршуна и Ежевики в Сумрачном лесу - Есть ли средство от сна? - Ну... можно немного вздремнуть. - А! Я где-то об этом слышала и даже пробовала. Вот только вместо "немного вздремнуть" у меня получился крепкий и здоровый сон. (Лаки Стар)
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:26 | Сообщение # 763 |
Столько не живут
| Quote (Soundpaw) - Есть ли средство от сна? - Ну... можно немного вздремнуть. - А! Я где-то об этом слышала и даже пробовала. Вот только вместо "немного вздремнуть" у меня получился крепкий и здоровый сон. (Лаки Стар) Новопосвящённые воины охраняют лагерь.
Англия никогда не выступает на стороне побеждённого. На то она и Англия ("Унесённые ветром")
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:03 | Сообщение # 764 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Quote (Лютик) Англия никогда не выступает на стороне побеждённого. На то она и Англия ("Унесённые ветром") Пятнистая Звезда, присоединяется к Львиному племени.( побеждённые - Тигриное племя). И ушами своими крепкими в кулаки мои стукать начали, и гонять меня стали по двору, впереди меня быстро бегая, беспрерывно своими шеями по рукам моим звонко шлёпая, а потом закричали яростно, оттолкнулись спиной от рук моих и попрыгали прямо в мусорник.(Былина о свирепых первоклассниках, Григорий Остер.)
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:46 | Сообщение # 765 |
Столько не живут
| Quote (owlflight) И ушами своими крепкими в кулаки мои стукать начали, и гонять меня стали по двору, впереди меня быстро бегая, беспрерывно своими шеями по рукам моим звонко шлёпая, а потом закричали яростно, оттолкнулись спиной от рук моих и попрыгали прямо в мусорник.(Былина о свирепых первоклассниках, Григорий Остер.) Первый день Огонька в Грозовом племени.
Удачного плаванья, кэп! ("Рыбка Фредди")
|
|
|
|
|