|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:26 | Сообщение # 766 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Огнегрив - Крутобоку в Огне и Льде
Не ха-ха, а концерт (сегодня в цирке была)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:36 | Сообщение # 767 |
iceheart'
| Огнегрив рассказывает Белышу о сражениях Чем добру пропадать, лучше пузо распахать. (Кагами *ест пирожные*, Лаки Стар)
*I said's world is mine (DIAURA)
Сообщение отредактировал Soundpaw - Воскресенье, 28.08.2011, 01:39 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:58 | Сообщение # 768 |
| Quote (Soundpaw) Чем добру пропадать, лучше пузо распахать.
Решил для себя Белыш, глядя на миску с кормом.
— Карандаш? — Э пенсил. — Йес. Стол? — Э тейбл. — Йес. Девушка? — Чувиха. — Да нет, по-английски! Ну? Гёрл! — О, йес, гёрл, гёрл! — Йес, йес, ОБХС!
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:47 | Сообщение # 769 |
iceheart'
| Ураган пытается объясниться с котами из КПВ Быдло-куны заполнили все интернеты... (Коната, Лаки Стар)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:18 | Сообщение # 770 |
| Долгохвост о домашних кисках.
— Красиво плывут! — Кто? — Вон та группа в полосатых купальниках.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:27 | Сообщение # 771 |
iceheart'
| Грозовые воины про Речных — А что плохого в тортиках и зайчиках? — Были бы это нормальные тортики и зайчики, я бы не возражал, но… Я называю его пришельцем не потому что он сильнее. Разве вам не показалось странным?! Каждый раз после ужина это чудовище может сожрать еще ТРИ ТОРТА!!! Вы верите?! Я не шучу, аж три торта!!! (Чико, Хост-клуб Оранской школы)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:42 | Сообщение # 772 |
| Грозовые воины про Чумазика
— А мне сейчас скажет: «А вас в рабочее время попрошу не отвлекать команду!» — А вас попрошу в рабочее время не отвлекать команду!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:25 | Сообщение # 773 |
iceheart'
| Огонек и Клубок разговаривают с несчастным Когтем Девушка, вы такая фешенебельная, что мне от вас нерентабельно. (Кея, Хост-клуб Оранской школы)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:41 | Сообщение # 774 |
Столько не живут
| Quote (Soundpaw) Девушка, вы такая фешенебельная, что мне от вас нерентабельно. (Кея, Хост-клуб Оранской школы) Грачик пытается сказать комплимент Ласточке.
К тому же он нервный, застенчивый и добропорядочный, а уж паршивее качеств для мужчины не придумаешь ("Унесённые ветром")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:11 | Сообщение # 775 |
iceheart'
| Белка разговаривает с Листивчкой о Ежевике — Семпай, прекратите мусорить. — Это не мусор, это дом для хомячка… — Семпай, но у вас же нет хомячка! — Я тебе не семпай, я просто знакомый. (Хост-клуб Ораснкой школы)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:22 | Сообщение # 776 |
Столько не живут
| Quote (Soundpaw) — Семпай, прекратите мусорить. — Это не мусор, это дом для хомячка… — Семпай, но у вас же нет хомячка! — Я тебе не семпай, я просто знакомый. (Хост-клуб Ораснкой школы) Однозвёзд пытается отделаться от Огнезвёзда.
Так или иначе, нищие не выбирают.("Унесённые ветром")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:30 | Сообщение # 777 |
| Бичик-родственникам
— По-немецки — цацки-пецки, а по-русски — бутерброд! (прим. Лисы-бутерброд немецкое слово, буквально маслохлеб)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:44 | Сообщение # 778 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) — По-немецки — цацки-пецки, а по-русски — бутерброд! (прим. Лисы-бутерброд немецкое слово, буквально маслохлеб) Полночь учит языки других зверей.
Они неосмеливаются туда заглядывать, я думаю, из страха, что старые фолианты упадут с полки и проломят им череп: иного действия на их головы книги оказать не могут.("Роб Рой")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:00 | Сообщение # 779 |
| Дым про тупиц из Сумрачного
— У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать её не моги за её малый рост, малый рост
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:09 | Сообщение # 780 |
| Огник. -У меня есть решение - гордо сказала Люси и взяла у Хоон сотовый телефон. - Его имя - Дэниэл Паддингтон. Это шофёр моего отца. -Похоже, он и твой шофёр! - заметила Сид. -В его контракте об этом ничего не сказано, - ухмыльнулась Люси, набирая номер. (все те же "Девушки с Олимпа. Кристаллы слёз" Елены Кедрос.
|
|
|
|
|