|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:16 | Сообщение # 781 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Белочка попала к Двуногим
— Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:19 | Сообщение # 782 |
Столько не живут
| Quote (Быстрохвостка) -У меня есть решение - гордо сказала Люси и взяла у Хоон сотовый телефон. - Его имя - Дэниэл Паддингтон. Это шофёр моего отца. -Похоже, он и твой шофёр! - заметила Сид. -В его контракте об этом ничего не сказано, - ухмыльнулась Люси, набирая номер. (все те же "Девушки с Олимпа. Кристаллы слёз" Елены Кедрос. Белка и Ежевика.
-Он как будто из золота! -Нет Лютер, так и есть. Какая прелесть! ("Рыбка Фредди")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:04 | Сообщение # 783 |
| Клановые коты увидели Острозуба
— Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила?
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Искрогривка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:05 | Сообщение # 784 |
Соберано всея Кэналлоа
| Ежев, когда в него влюбилась Белочка. Фраз не знаю...
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:53 | Сообщение # 785 |
| Quote (Искрогривая) Фраз не знаю...
Оправдывался Огнезвезд, когда его попросила сказть несколько слов перед битвой
— Что это они делают? — Морды друг другу бьют… или еду делят! — Неет… Танцы танцуют!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:03 | Сообщение # 786 |
| племена не понимают, что делают Одиночки -Мне бы твой Дар! Тогда бы я приказала всем соперницам по фехтованию не шевелиться, а всем учетилям - не спрашивать меня, когда я не готова! (Сид. ну вы пояли какая книга...)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 787 |
| Львин брату
— А что, мы тебе держиморды околоточные? А что, мы тебе ланскнехты наемные? Хватит! Сунешься еще раз — зубы пересчитаю, змеюка гнусявая!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:13 | Сообщение # 788 |
| Ворчит ВОробей Утёсу. -Мужественно и правильно-отвечал гроссеймейстер. (Вальтер Скотт, Айвенго)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 789 |
| Ежевика о себе "Как я стал глашатаем"
— Завтракать будете в ужин.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:22 | Сообщение # 790 |
| Сказала котятам Звездоцаповка - новая жена Звездоцапа О_о Лень мне писать фразы! Лень!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:25 | Сообщение # 791 |
| Кот из индейцев Майя, когда его попросили закончит календарь. Пусть его звали Кетцалькоатлегрив
— Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу! — А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:15 | Сообщение # 792 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) — Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу! — А ты не путай свою личную шерсть с государственной! Спорят глашатай и предводитель племени.
-Паадумаешь! -Вот и паадумай! Для мозгов полезно. (сама не помню откуда )
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:20 | Сообщение # 793 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Лютик) -Паадумаешь! -Вот и паадумай! Для мозгов полезно. (сама не помню откуда )
Бич- Огнездвезду.
«Протест — это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает. Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование. Протест — это когда я заявляю: всё, я в этом больше не участвую. Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы и все остальные тоже в этом не участвовали». (Ульрика Майнхоф)
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:56 | Сообщение # 794 |
Столько не живут
| Quote (Шиповничек) «Протест — это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает. Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование. Протест — это когда я заявляю: всё, я в этом больше не участвую. Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы и все остальные тоже в этом не участвовали». (Ульрика Майнхоф) Речь Огнезвёзда перед битвой с Кровавым племенем.
А гуппи говорят, что в школе появился призрак, и что он забирает у детей игрушки! ("Рыбка Фредди")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:16 | Сообщение # 795 |
| Остролистая рассказывает про тоннели
— Иначе «Memento mori!» — Моментально. — В море!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|